ID documento: c04629576

Versione: 1

Tablet PC HP Slate Pro 12 e 8 - La porta USB non risponde e la porta Ethernet sul Dongle quando il connettore MicroUSB viene utilizzato sullo stesso cavo

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 02-Apr-2015

Ultimo aggiornamento : 21-Apr-2015

DESCRIZIONE
Il connettore USB/Ethernet su HP Micro USB a un cavo USB/Ethernet non funziona quando una periferica in uso è collegata al connettore microUSB del cavo contemporaneamente.

sourceInformation

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni riportate in questo documento si riferiscono a quanto segue:
Computer:
  • HP Pro Slate 10 EE G1 Tablet
  • HP Pro Slate 10 EE G1 Tablet (ENERGY STAR)
  • HP Pro Slate 12 Tablet
  • HP Pro Slate 8 Tablet
  • HP Pro Tablet 408 G1
Componenti:
  • HP Micro USB a un cavo USB/Ethernet, 789614-001
  • SPS-HP Micro USB a un cavo USB/Ethernet, 790120-001
RISOLUZIONE
Scollegare il connettore microUSB per riguadagnare funzionalità. Il connettore microUSB ha la priorità quando più porte HP Micro USB su un cavo USB/Ethernet vengono utilizzate contemporaneamente. Significa che la porta USB/Ethernet non risponde se collegata contemporaneamente al connettore microUSB.
Figura 1: posizione microUSB
Figura 2: posizione USB

Hardware platforms affected : HP Pro Slate 10 EE G1 Tablet, HP Pro Slate 12 Tablet, HP Pro Slate 8 Tablet, HP Pro Tablet 408 G1

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA04570317

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.