• Informazioni

HP è a conoscenza delle recenti vulnerabilità chiamate "attacchi di esecuzione speculativa del canale laterale". HP ha rilasciato un avviso di sicurezza per i sistemi con processore Intel x86, e continuerà a fornire più informazioni su altri processori (ARM, AMD) non appena saranno disponibili.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

HP Scanjet Enterprise Flow 5000 s3 - La carta non viene alimentata dallo scanner

La carta non viene alimentata dallo scanner
Ricaricare le pagine nel vassoio di alimentazione documenti, verificando che siano a contatto con i rulli.
L'alimentatore documenti non è agganciato e chiuso correttamente. Sganciare l'alimentatore e riagganciarlo facendo pressione fino ad essere certi di averlo chiuso.
Potrebbe trattarsi di un problema dell'hardware dello scanner. Per provare lo scanner, fare quanto segue:
  1. Controllare che il cavo di alimentazione sia ben collegato allo scanner e a una presa di corrente funzionante o a uno stabilizzatore. Controllare che il LED verde dell'alimentatore sia acceso per verificarne il regolare funzionamento.
  2. Se l'alimentatore è collegato a uno stabilizzatore, controllare che questo sia collegato a una presa e acceso.
  3. Premere il pulsante di accensione/spegnimento () per spegnere lo scanner, scollegare il cavo di alimentazione dallo scanner e poi spegnere il computer a cui lo scanner è collegato. Attendere 30 secondi, ricollegare il cavo di alimentazione allo scanner, premere il pulsante di accensione/spegnimento () per accendere lo scanner e poi accendere il computer.
  4. Provare a eseguire nuovamente la scansione.