HP Scanjet Enterprise Flow 5000 s3 - I file di scansione sono troppo grandi

I file di scansione sono troppo grandi
Se i file di scansione salvati sono troppo grandi, fare quanto segue:
  • La maggior parte dei programmi di scansione, incluso il Software di scansione documenti avanzata HP, consente di selezionare un formato file più piccolo quando si seleziona il formato di output.
  • Verificare l'impostazione della risoluzione per la scansione:
    • 200 dpi sono sufficienti per memorizzare i documenti come immagini.
    • Per la maggior parte dei caratteri, 300 dpi sono sufficienti per utilizzare il riconoscimento ottico dei caratteri (OCR) per creare testo modificabile.
    • Per caratteri asiatici e più piccoli, la risoluzione consigliata è 400 dpi.
    Se si esegue la scansione con una risoluzione maggiore rispetto a quella necessaria, il file creato sarà più grande, ma senza che ciò porti alcun vantaggio.
  • Le scansioni a colori generano file più grandi rispetto alle scansioni in bianco e nero.
  • Se si effettua la scansione di un grande numero di pagine allo stesso tempo, acquisire poche pagine alla volta per creare più file di dimensioni inferiori.