HP Scanjet Enterprise Flow 5000 s3 - Sul display LCD ci sono problemi di visualizzazione o i pulsanti dello scanner non funzionano come previsto

Sul display LCD ci sono problemi di visualizzazione o i pulsanti dello scanner non funzionano come previsto
I seguenti sintomi indicano un problema con il pannello anteriore dello scanner.
  • Problemi relativi ai LCD: Il display è vuoto o una parte del contenuto risulta mancante.
  • Problemi relativi ai pulsanti: I pulsanti non rispondono o si verifica l'azione errata quando si preme un pulsante, ad esempio, si ottiene la scansione di un solo lato quando si preme il pulsante Scansione fronte/retro ().
  • Problemi relativi ai LED: I LED non funzionano o rimangono nello stato sbagliato.
Se lo scanner presenta uno di questi problemi, contattare l'assistenza HP all'indirizzo www.hp.com/support.