• Informazioni

HP è a conoscenza delle recenti vulnerabilità chiamate "attacchi di esecuzione speculativa del canale laterale". HP ha rilasciato un avviso di sicurezza per i sistemi con processore Intel x86, e continuerà a fornire più informazioni su altri processori (ARM, AMD) non appena saranno disponibili.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

HP Scanjet Enterprise Flow 5000 s3 - Controllo dei pulsanti dello scanner

Controllo dei pulsanti dello scanner
Per evitare che i pulsanti sul pannello anteriore dello scanner vengano premuti inavvertitamente, è possibile disabilitarli.
Quando i pulsanti sono disabilitati, avviare sempre le operazioni di scansione e copia dal computer usando il software di scansione. È comunque possibile premere il pulsante Annulla () sul pannello anteriore dello scanner per interrompere una scansione.
Per disabilitare i pulsanti dello scanner, fare quanto segue:
  1. Aprire il Programma di utilità HP Scanner Tools.
  2. Sulla scheda Profili, selezionare la casella di spunta Disabilita pulsanti del pannello anteriore:.
    Per riattivare i pulsanti dello scanner, deselezionare la casella di spunta Disabilita pulsanti del pannello anteriore:.
      Nota:
    È necessario disporre dei privilegi di amministratore sul computer per modificare l'impostazione di questa casella di spunta.