Notebook HP EliteBook Folio 1020 G1 - Panoramica

Descrizione prodotto
Notebook HP EliteBook Folio 1020 G1
Caratteristiche del prodotto
Caratteristica
Descrizione
Processore
Intel Core M-5Y51 1,1 GHz (max frequenza turbo 2,6 GHz), cache L3 da 4 MB, 4,5 W (kit)
Intel Core M-5Y71 1,2 GHz (max frequenza turbo 2,9 GHz), cache L3 da 4 MB, 4,5 W
  Nota:
Il Multi-Core è una tecnologia progettata per migliorare le prestazioni di alcuni prodotti software. Non tutti i clienti o le applicazioni software trarranno necessariamente vantaggio dall’uso di tale tecnologia. L’elaborazione a 64 bit su architettura Intel richiede un sistema con processore, chipset, BIOS, sistema operativo, driver di dispositivi e applicazioni che supportino tale architettura Intel 64. Senza un BIOS abilitato per l’architettura Intel 64 i processori non funzionano (nemmeno in modalità a 32 bit). Le prestazioni variano a seconda delle configurazioni hardware e software. La numerazione Intel non è indice di prestazioni superiori.
La velocità del processore denota la massima modalità di prestazioni; i processori funzionano più lentamente se utilizzati nella modalità di ottimizzazione della batteria.
Chipset
Integrato con il processore
Grafica
Integrata: Scheda grafica Intel HD 5300
Schermo
Interno:
  • Touch: eDP diagonale 12,5", UltraSlim, QHD UWVA (2560 x 1440) 340 nts (non disponibile su Ubuntu)
  • Non touch: eDP diagonale 12,5",UltraSlim, FHD UWVA, anti-riflesso (1920 x 1080) 300 nts
DisplayPort: supporta risoluzioni fino a 2560 x 1440
Numero di display supportati: 3 con la HP Ultraslim Docking Station o l’hub DP.
  Nota:
Le risoluzioni dipendono dalla capacità del monitor e dalle impostazioni di risoluzione e di intensità del colore.
Archiviazione e unità
Solid State Drive (SSD)*:
  • 128 GB SATA III
  • 180 GB SATA III
  • 256 GB SATA III
  • 512 GB SATA III
Unità con crittografia automatica:
  • Unità con crittografia automatica 180 GB SATA III Opal 2
  • Unità con crittografia automatica 256 GB SATA III Opal 2
  Nota:
* Per dischi rigidi e unità SSD, GB = 1 miliardo di byte. L’effettiva capacità formattata è inferiore. Fino a 30 GB (per Windows 7) e fino a 36 GB (per Windows 8.1) del disco di sistema sono riservati al software di ripristino del sistema.
Gli aggiornamenti dei componenti interni come la memoria non sono disponibili dopo il ripristino delle impostazioni predefinite.
Memoria
Standard:
  • LPDDR3 SDRAM 1600 MHz
  • Supporta memoria a doppio canale
Memoria standard:
4 GB incorporati
Massima:
8 GB incorporati
  Nota:
Gli aggiornamenti dei componenti interni come la memoria non sono disponibili dopo il ripristino delle impostazioni predefinite.
Rete / comunicazioni
Wireless:
Supporto per WLAN, incluso il supporto per gli ultimissimi standard di settore.
Sono anche disponibili funzioni Wireless LAN e Bluetooth integrato; entrambe sono configurabili solo in fabbrica.
WLAN:
  • Intel 802.11 a/b/g/n (2 x 2) con Bluetooth v4.0 Combo*
  • Intel 802.11 (2 x 2) CA con Bluetooth v4.0 Combo*, **
  Nota:
* Sono richiesti, ma non inclusi, un punto di accesso wireless e servizi Internet. Disponibilità limitata di punti di accesso wireless pubblici.
** Le specifiche relative alla tecnologia WLAN 802.11ac sono in fase di creazione, pertanto non sono definitive. Se le specifiche finali differissero da quelle provvisorie, ciò potrebbe influenzare la capacità del notebook di comunicare con altri dispositivi che utilizzano la tecnologia WLAN 802.11ac.
Audio/Multimedia
Audio:
  • HD Audio con DTS Studio Sound
  • 2 altoparlanti stereo integrati
  • Microfono dual-array integrato
Webcam:
Webcam 720p HD*
  • Formato HD (widescreen)
  • Supporta videoconferenze e acquisizione di immagini statiche
  • Obiettivo a fuoco fisso di alta qualità
  • Acquisizione video a varie risoluzioni fino a 1280 x 720 di risoluzione
  • La compressione M-JPEG supporta una frequenza fotogrammi maggiore per l’acquisizione video e le videoconferenze
  • Migliore sensibilità per ambienti con scarsa luminosità
  • Gamma dinamica migliorata
  Nota:
* Contenuto HD richiesto per visualizzare immagini HD.
Tastiere / dispositivi di puntamento / pulsanti e tasti funzione
Tastiera
Resistente agli schizzi con scarico
Retroilluminazione
DuraKeys
I tasti funzione forniscono il controllo delle seguenti funzioni:
  • F1 - Vuoto
  • F2 - Forcepad on/off
  • F3 - Sospensione
  • F4 - Soluzioni switch per monitor
  • F5 - Disattivazione
  • F6 - Diminuzione volume
  • F7 - Aumento volume
  • F8 - Disattivazione mic
  • F9 - Diminuzione luminosità
  • F10 - Aumento luminosità
  • F11 - Attiva/Disattiva retroilluminazione
  • F12 - Wireless on/off
ForcePad
Un ForcePad in grado di rilevare la pressione che elimina la necessità di movimenti ripetuti facilitando la navigazione
ForcePad
Vetro con superficie incisa chimicamente
Funzione di tocco abilitato per impostazione predefinita
Movimenti abilitati per impostazione predefinita - Scorrimento con 2 dita, zoom con 2 dita (pinza)
Software e sicurezza
Software preinstallato con sistema operativo Windows
  • Software di sicurezza:
    HP BIOSphere1
    Absolute Date Protect (solo Windows 8.1)2
    HP Sure Start
    DriveLock HP | DriveLock HP automatico
    HP BIOS Protection3
    HP Disk Sanitizer4
    HP SpareKey5
    Aggiornamento BIOS tramite rete
    Sicurezza MBR
    Autenticazione POA
    Sicurezza pre avvio
    Cancellazione sicura6
    Avvio ibrido (solo Windows 8.1)
    Avvio con misurazioni (solo Windows 8.1)
    Avvio protetto (solo Windows 8.1)
    Modulo Absolute Persistence7
  • HP client security software suite
    HP Client Security Manager (solo Windows)
    HP Device Access Manager
    HP File Sanitizer12
    HP Drive Encryption17
  • Multimedia
    Cyberlink Power DVD, BD
    CyberLink YouCam BE (solo Windows 7)
  • Comunicazione
    HP Wireless Hotspot (solo Windows 8.1)10
    Software Intel Wireless Display (WiDi) per Windows11
    Driver wireless e Intel My WiFi
    Lync optimized
  • HP Value Add Software
    Guida introduttiva a Windows 8
    HP 3D DriveGuard (Windows richiesto)
    HP ePrint Driver (HP Exclusive)13
    HP Hotkey
    HP PageLift
    HP Recovery Manager (solo Windows 7)
    HP Support Assistant
    HP Recovery Disc Creator (solo Windows 7)
    UEFI System Diagnostics W8
  • Gestibilità
    HP Driver Pack15
    HP SoftPaq Download Manager (SDM)
    HP System Software Manager (SSM)15
    HP BIOS Config Utility (BCU)15
    HP Client Catalog / HP CIK per Microsoft SCCM15
    LANDESK Management16
  • Terze parti
    Adobe Flash Player (commercial)
    Foxit PhantomPDF Express per HP8
    Bing Search
    Buy Office
  • Sicurezza
    TPM Embedded Security Chip 1.2/2.014
    Slot blocco di sicurezza
    Lettore di impronte digitali
  Nota:
1 Le funzioni di HP BIOSphere potrebbero variare a seconda della piattaforma PC e di configurazione.
2 Il software Absolute Data Protect è precaricato, sottoscrizione richiesta. L’agente Absolute Data Protect viene fornito spento e deve essere attivato dai clienti. Il servizio è limitato. Contattare Absolute per informazioni sulla disponibilità fuori degli Stati Uniti. Il servizio di abbonamento opzionale alla garanzia Absolute Recovery è una garanzia limitata. Si applicano determinate condizioni. Se si utilizza il servizio Data Delete, il pagamento della garanzia Absolute Recovery è nullo. Per utilizzare il servizio Data Delete, i clienti devono innanzitutto sottoscrivere un accordo di preautorizzazione, creare un PIN o acquistare uno o più token di protezione RSA SecurID da Absolute Software.
3 HP BIOS Protection richiede una partizione tramite HPTools per il ripristino automatico.
4 Per i casi di utilizzo elencati nel supplemento DOD 5220.22-M. Non supporta unità a stato solido e richiede Windows.
5 Richiede la configurazione iniziale dell’utente.
6 Per i metodi indicati nella National Institute of Standards and Technology Special Publication 800-88.
7 Il modulo Absolute Persistence BIOS viene spedito disattivato e deve essere attivato dal cliente al momento dell’acquisto e attivazione di un abbonamento. Il servizio potrebbe essere limitato. Contattare Absolute per informazioni sulla disponibilità fuori degli Stati Uniti. Il servizio di abbonamento opzionale alla garanzia Absolute Recovery è una garanzia limitata. Si applicano determinate condizioni. Se si utilizza il servizio Data Delete, il pagamento della garanzia Absolute Recovery è nullo. Per utilizzare il servizio Data Delete, i clienti devono innanzitutto sottoscrivere un accordo di preautorizzazione, creare un PIN o acquistare uno o più token di protezione RSA SecurID da Absolute Software.
8 Solo lettura.
10 L’applicazione HP Wireless Hotspot richiede una connessione a Internet attiva e un piano dati acquistato separatamente. Mentre l’hotspot wireless HP è attivo, le applicazioni sul dispositivo continueranno a funzionare e utilizzeranno lo stesso piano dati dell’hotspot wireless. L’utilizzo di dati da parte dell’hotspot wireless potrebbe comportare costi aggiuntivi. Verificare i dettagli del contratto con il proprio fornitore di servizi. Richiede Windows 8.1 o HP Connection Manager per Windows 7.
11 La funzione Intel Wi-Di integrata è disponibile solo su determinate configurazioni e richiede proiettore, TV o monitor del computer acquistato separatamente con un ricevitore Wi-Di integrato o esterno. I ricevitori Wi-Di esterni collegano il proiettore, la TV o il monitor del computer tramite un cavo HDMI standard, acquistato separatamente.
12 I dispositivi gestiti devono essere collegati al server di gestione. La funzionalità in base alla posizione richiede il servizio di manutenzione LANdesk attivo. La funzionalità di cancellazione esegue una “Reimpostazione Windows 8” e richiede Windows 8. Il blocco esegue un “Blocco computer” di Windows.
13 Richiede una connessione Internet alla stampante HP abilitata per il web e registrazione all’account HP ePrint.
14 Il firmware TPM è la versione 2.0, Hardware TPM è v1.2, un sottoinsieme delle caratteristiche TPM 2.0 versione v0.89 come implementata dalla tecnologia Intel Platform Trust (PTT).
15 Non preinstallato, tuttavia disponibile sul sito Web di gestione.
16 LANDesk è una funzione opzionale venduta separatamente. I dispositivi gestiti devono essere collegati al server di gestione. La funzionalità in base alla posizione richiede il servizio di manutenzione LANdesk attivo. La funzionalità di cancellazione esegue una “Reimpostazione Windows 8” e richiede Windows 8. Il blocco esegue un “Blocco computer” di Windows.
17 I dati sono protetti prima dell’accesso alla crittografia dell’unità. Lo spegnimento del computer o l’ibernazione determina l’uscita dalla crittografia dell’unità e impedisce l’accesso ai dati. Richiede Windows.
Alimentazione
Alimentazione:
  • Adattatore CA Smart da 45 W
  • Adattatore CA da 45 W con due spine (solo Giappone)
  • Adattatore CA Smart EM da 65 W
  • Adattatore CA Slim Smart da 65 W
  • Cavo di alimentazione da 1 m incluso
  • Cavo di alimentazione opzionale lungo 1,8 m (da acquistare separatamente).
Batteria principale:
Batteria a lunga durata HP con polimero a 4 celle (36 Whr)
Durata della batteria:
Fino a 9 ore