Notebook HP 255 G4 - Specifiche

Immagine del prodotto

PC Notebook HP 255 G4

Caratteristiche del prodotto

Specifiche
Descrizione
Unità processori accelerata
AMD Dual-Core E1-6015 APU con scheda grafica Radeon R2 (1,4 GHz, cache da 1 MB)
AMD Quad-Core A6-6310 APU con scheda grafica Radeon R4 (1,8 GHz, fino a 2,4 GHz, cache da 2 MB)
AMD Quad-Core A8-7410 APU con scheda grafica Radeon R5 (2,2 GHz, fino a 2,5 GHz, cache da 2 MB)
Intel Celeron N3050 con scheda grafica Intel HD (1,6 GHz, fino a 2,16 GHz, 2 MB di cache, 2 core)
Nota:
Questo sistema richiede l’acquisto separato di un sistema operativo a 64 bit e prodotti software a 64 bit per sfruttare le capacità di elaborazione a 64 bit della tecnologia AMD. L’elaborazione multi-core con la tecnologia AMD è progettata per migliorare le prestazioni di questo sistema. Data l’ampia gamma di applicazioni software disponibili, le prestazioni possono variare. La numerazione AMD non rappresenta una misurazione della velocità di clock.
la velocità del processore denota la massima modalità di prestazioni; i processori funzionano più lentamente se utilizzati nella modalità di ottimizzazione della batteria.
Chipset
AMD SoC (chipset integrato con processore)
Grafica
Integrata:
  • AMD Radeon R2*
  • AMD Radeon R4*
  • AMD Radeon R5
Nota:
* Contenuto HD richiesto per visualizzare immagini HD.
Schermo
Interno: piatto, 15,6 pollici, HD* SVA antiriflesso, retroilluminazione LED (1366 x 768)
Esterno: intensità colore fino a 32 bit per pixel
VGA: supporta risoluzioni esterne fino a 1920 x 1200 a 60 Hz
HDMI: v 1.4 con supporto fino a 1920 x 1080 a 60 Hz (cavo HDMI venduto separatamente).
Nota:
Le risoluzioni dipendono dalla capacità del monitor e dalle impostazioni di risoluzione e di intensità del colore.
* Contenuto HD richiesto per visualizzare immagini HD.
Archiviazione e unità
Alloggiamento principale
  • Supporta tutti i dischi rigidi SATA da 7 mm/9,5 mm, 2,5”
Dischi rigidi*
  • Disco rigido SATA da 500 GB, 5400 g/min
  • Disco rigido SATA da 750 GB, 5400 g/min
  • Disco rigido SATA da 1 TB, 5400 g/min
  • Disco rigido SATA da 500 GB, 7200 g/min
Nota:
Per dischi fissi, GB = 1 miliardo di byte. TB = 1 trilione di byte. L’effettiva capacità formattata è inferiore. Fino a 30 GB (per Windows 8.1) del disco di sistema sono riservati al software di ripristino del sistema.
Unità ottiche
Unità ottiche fisse: Unità DVD±RW con supporto SuperMulti Double-Layer (DL)
Nota:
I dischi double-layer possono memorizzare più dati dei dischi single layer. Tuttavia, è possibile che i dischi a doppio strato masterizzati con questa unità non siano compatibili con molte unità DVD a strato singolo e lettori esistenti. Tenere presente che questa unità non è in grado di leggere o scrivere su supporti a singolo strato da 2,6 GB/doppio strato da 5,2 GB, versione 1.0. Non copiare materiali protetti da copyright.
Memoria
Standard
  • 2 slot SODIMM
  • Supporto canale singolo DDR3L-1333 (DDR3L-1600 downgrade a DDR3L-1333) (velocità di trasferimento fino a 1333 MT/s)
  • Supporto canale singolo DDR3L-1600 (velocità di trasferimento fino a 1600 MT/s)
  • 2048 MB (2048 MB x 1)
  • 4096 MB (2048 MB x 2)
  • 4096 MB (4096 MB x 1)
  • 6144 MB (2048 MB x 1 + 4096 MB x 1)
  • 8192 MB (4096 MB x 2)
  • 8192 MB (8192 MB x 1)
Massima
  • Fino a 8 GB
Nota:
Poiché alcuni moduli di memoria di altri produttori non sono conformi agli standard del settore, si consiglia di utilizzare moduli di memoria HP per garantirne la compatibilità. Se vengono combinate diverse velocità di memoria, le prestazioni del sistema corrisponderanno alla velocità di memoria più bassa.
La memoria non è accessibile/aggiornabile dal cliente
Rete
Wireless
  • Combo Broadcom 802.11b/g/n (1 x 1) WiFi e Bluetooth 4.0
  • Combo Realtek 802.11b/g/n (1 x 1) WiFi e Bluetooth 4.0
  • Realtek 802.11b/g/n (1 x 1) Wi-Fi
Nota:
Compatibile con i dispositivi certificati Miracast (Windows 8.1)
Punto di accesso wireless e servizio Internet venduti separatamente. Disponibilità limitata di punti di accesso wireless pubblici.
Venduto a parte o come caratteristica opzionale.
Comunicazioni
Realtek Ethernet (10/100) NIC
Audio
Sistema audio DTS Sound+
Doppi altoparlanti
Microfono digitale singolo
Multimedia
Webcam VGA (alcuni modelli):
640 x 480 da 24 fotogrammi al secondo
HD* fotocamera - Fisso (nessuna inclinazione) (solo su alcuni modelli)
1280 x 720 da 30 fotogrammi al secondo
Nota:
Accesso a Internet richiesto
* Contenuto HD richiesto per visualizzare immagini HD
Tastiere / dispositivi di puntamento / pulsanti e tasti funzione
Tastiera a isola nera full-size
Touchpad con movimenti multitouch abilitati. (Funzione di tocco predefinita, con scorrimento e pizzicatura a 2 dita.)
Porte/slot
USB 3.0 - 1
USB 2.0 - 2
VGA - 1
HDMI - 1
cuffia/uscita - 1
microfono/ingresso - 1
Alimentazione CA - 1
RJ-45 - 1
Slot per supporti digitali: supporta SD/SDHC/SDXC, supporta le versioni mini con adattatore
Nota:
cavo HDMI venduto separatamente.

Alimentazione

Specifiche
Descrizione
Alimentazione
Adattatore CA HP 45 W Smart (UMA SKU)
Adattatore HP 65 W Smart (SKU discreto)
Adattatore CA HP 65 W EM Smart (Cina e India)
Batteria principale
3 celle, 31 WHr agli ioni di litio
4 celle, 41 WHr agli ioni di litio
Risparmio energetico
Ibernazione
Stand-by
Conformità ACPI

Specifiche fisiche

Specifiche
Descrizione
Peso
Non-Touch: a partire da 2,1 kg (il peso varia in base alla configurazione)
Dimensioni (L x P x A)
Non-Touch: 38,43 x 25,46 x 2,43 cm

Software/Sistema operativo

Specifiche
Descrizione
Sistema operativo (preinstallato)
Windows 8.1 Pro 64*
Windows 8.1 64*
Windows 7 Professional 64 (disponibile tramite i diritti di downgrade da Windows 8.1 Pro 64)**
FreeDOS 2.0
Nota:
* Non tutte le funzioni sono disponibili per tutte le edizioni o versioni di Windows. I sistemi potrebbero richiedere hardware, driver e/o software aggiornati e/o da acquistare separatamente per poter usufruire delle funzionalità complete di Windows.
** Questo sistema è preinstallato con il software Windows 7 Pro e inoltre viene fornito con una licenza e supporti per il software Windows 8.1 Pro. Non è possibile utilizzare entrambe le versioni contemporaneamente. Se si desidera passare da una versione all’altra è necessario disinstallare una versione e installare l’altra. È necessario eseguire il backup di tutti i dati (file, foto, ecc.) prima di disinstallare e installare i sistemi operativi per evitare la perdita di dati.
Preinstallato
Acquista Office
Programma di installazione per Recovery Manager
Cyberlink Youcam DE
CyberLink Power DVD (disponibile su determinati modelli)
McAfee Internet Security*
Guida introduttiva a Windows 8.1
Nota:
* 30 giorni di prova. È indispensabile l’accesso a Internet per ricevere gli aggiornamenti. Primo aggiornamento incluso. Per continuare a ricevere gli aggiornamenti è necessario abbonarsi.
Sicurezza
Firmware TPM* (disponibile su alcuni modelli)
Slot di blocco di sicurezza (blocco venduto separatamente)
Nota:
* Richiede Windows 8.1