• Informazioni
    Importante aggiornamento sulla sicurezza di stampa

Recentemente, HP è stata informata di una vulnerabilità in alcune stampanti a getto d'inchiostro. HP ha aggiornamenti disponibili per il download per risolvere la vulnerabilità. Dettagli e ulteriori informazioni sono disponibili nel bollettino di sicurezza.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Monitor HP ProDisplay P232 da 23" - Specifiche

Comandi utente
Specifica
Descrizione
Pulsanti e switch
Menu
Meno (“-”)
Più (“+”)/Origine
OK/Auto
Alimentazione
Lingue
10 (Inglese, spagnolo, tedesco, francese, italiano, olandese, portoghese, giapponese, cinese tradizionale e cinese semplificato)
Controlli utente OSD (On-Screen Display)
Luminosità, contrasto, controllo ingresso, controllo colore, controllo immagine, controllo di alimentazione, controllo OSD, gestione, lingua, informazioni
Prestazioni/interfaccia segnale
Specifica
Descrizione
Frequenza orizzontale
24-80 kHz
Frequenza verticale
50-60 Hz
Risoluzione nativa
1920 x 1080 a 60 Hz
Modalità grafiche predefinite (non interlacciate)
1920 X 1080 a 60 Hz
1680 X 1050 a 60 Hz
1600 X 900 a 60 Hz
1440 X 900 a 60 Hz
1280 X 1024 a 60 Hz
1280 X 720 a 60 Hz
1024 X 768 a 60 Hz
800 X 600 a 60 Hz
640 X 480 a 60 Hz
Max velocità pixel clock
170 MHz
Antiriflesso
Ingressi video/altro
Specifica
Descrizione
Plug and Play
Connettori di ingresso
DisplayPort 1.2 - 1
Supporto VGA HDCP su DisplayPort - 1
USB
N/D
Cavi video inclusi
DisplayPort 1,8 m - 1
VGA 1,8 m - 1
Audio
N/D
Alimentazione
Specifiche
Descrizione
Alimentazione
Interno
Tensione di ingresso
100 - 240 V CA, 50/60 Hz
Alimentazione massima
30 W
Alimentazione standard
24 W
Alimentazione modalità sleep
0,5 W (standby)
Lunghezza cavo di alimentazione
1,9 m
Meccanico
Specifica
Descrizione
Dimensioni (L x P x A)
Senza imballaggio con supporto: 54,86 x 18,5 x 40,83 cm
Senza imballaggio, senza supporto: (solo testa) 54,86 x 34,63 x 5,5 cm
Con imballaggio: 63,2 x 14 x 42,2 cm
Peso
Solo testa: 3,4 kg
Senza imballaggio con supporto: 4 kg
Con imballaggio: 5,8 kg
Caratteristiche ergonomiche
Specifica
Descrizione
Base scollegabile
Sì, supporti scollegati
Regolazione altezza
N/D
Intervallo inclinazione
Da -5° a +22° (+0/-3)
Orientamento
N/D
Rotazione
N/D
Specifiche ambientali
Specifica
Descrizione
Temperatura
In funzione: Da 5 a 35 °C
Non in funzione: Da -20 a 60 °C
Umidità
In funzione: Dal 20 al 80%, senza condensa
Non in funzione: Dal 5 al 95%, 38,7 °C max con bulbo bagnato
Altitudine
In funzione: Da 0 a 5.000 m
Non in funzione: Da 0 a 12.192 m
Retroilluminazione LED con luce bianca
Pannello CCFL
No
Vetro schermo non contenente arsenico
Alogena bassa
Sì (cavi esclusi)
Retroilluminazione a LED senza mercurio
Opzioni
Specifica
Descrizione
Supporto per doppio display regolabile HP - Numero parte AW664AA
La soluzione per schermo doppio Premium a ingombro minimo consente di accedere a più postazioni monitor con la possibilità di gestire più applicazioni contemporaneamente. Peso regolabile per monitor doppi da 17-24”. Ruotare i display in posizione verticale/orizzontale.
HP Integrated Work Center per Desktop Mini e Thin Client - Numero parte G1V61AA
Sfruttate al massimo i piccoli ambienti di lavoro con HP IWC Desktop Mini/Thin Client che consente di creare una soluzione desktop compatta associando un display compatibile fino a 24 pollici con la piattaforma compatibile in uso per fornire un accesso frontale comodo a tutti gli ingressi.
Kit cavi HP DisplayPort - Numero parte VN567AA
Il kit consente di collegare un connettore DisplayPort su un computer Desktop HP aziendale a un connettore DisplayPort su un monitor
Monitor HP LCD a sgancio rapido - Numero parte EM870AA
Una soluzione di montaggio per monitor LCD facile da usare, conforme a VESA LCD che consente di fissare in modo rapido e sicuro un monitor LCD a una varietà di supporti, staffe, bracci o supporti a parete. Per ulteriori informazioni, fare riferimento alla guida rapida del prodotto.
Kit lucchetto di sicurezza per PC aziendali HP - Numero parte PV606AA
Si collega al retro del PC con un cavo in acciaio da 182 cm che può essere utilizzato per bloccare un PC o periferiche, quali mouse, tastiere, monitor o dispositivi di sicurezza USB per proteggerli da rimozioni non autorizzate, collegando fisicamente il sistema a un punto di ancoraggio.
Contenuto della confezione
Specifica
Descrizione
Monitor e accessori
Monitor HP ProDisplay P232 da 23”
Cavo di alimentazione CA da 1,9 m
Cavo DisplayPort - 1,8 m
Cavo VGA - 1,8 m
Documentazione
CD (include la guida per l’utente, la garanzia, i driver)
Software
HP Display Assistant
Varie
Specifica
Descrizione
Lingue della guida per l’utente
Inglese, arabo, cinese semplificato, cinese tradizionale, ceco, danese, olandese, finlandese, francese, tedesco, greco, ungherese, italiano, giapponese, kazako, coreano, norvegese, polacco, brasiliano portoghese, russo, sloveno, spagnolo, svedese e turco.
Lingue della garanzia
Inglese, arabo, cinese semplificato, cinese tradizionale, ceco, danese, olandese, finlandese, francese, tedesco, greco, ungherese, italiano, giapponese, kazako, coreano, norvegese, polacco, brasiliano portoghese, russo, sloveno, spagnolo, svedese e turco.
Colore
Montaggio VESA
Supporto VESA 100 mm
Predisposizione blocco sicurezza
Paese di origine
Cina
Certificazione e conformità
Certificazione TCO, CEL livello 1, certificazione Microsoft WHQL (Windows 8.1 e Windows 7), approvazione ENERGY STAR, EPEAT Gold, CE; CB; KC/KCC; NOM; PSB; ICES; TUV; TUV-GS; S-Mark; ISO 9241-307; EAC; UL; CSA; PSB; ISC; CCC; CEL; CECP; SEPA; Certificazione TCO; VCCI; FCC; RCM; BSMI; Vietnam MEPS; MEPS Australia-Nuova Zelanda; WEEE
Compatibilità
Compatibile con piattaforme che utilizzano le modalità video standard VESA. Consigliato per l’utilizzo con i prodotti HP.
Assistenza e garanzia
Protezione HP, compresa una garanzia standard limitata di 3 anni. I servizi opzionali HP Care Pack sono contratti di assistenza estesi che prolungano la protezione oltre le garanzie standard.