• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Display IPS 5K HP Z27q da 27" - Specifiche tecniche

Pannello

Caratteristica
Descrizione
Modello
J3G14A4
Tipo
IPS 5K da 27” con retroilluminazione LED
Area di visualizzazione dell’immagine (diagonale)
Widescreen da 68,6 cm (27”); misurato diagonalmente
Area attiva del pannello (L × H)
59,67 x 33,56 cm
Risoluzione
5120 x 2880 a 60 Hz
Proporzioni
16:9
Angolo di visualizzazione
Fino a 178° orizzontale / 178° verticale standard
Luminosità
250 cd/m2
Livello di contrasto (tipico)
1000:1 statico
Tempo di risposta*
media 14 ms (on/off)
Dimensione pixel
0,11655 mm
Pixel per pollice (PPI)
218
Durata lampada di retroilluminazione (a luminosità dimezzata)
Minimo 30.000 ore
Produzione colore
10-bit (1,07 B)
Gamma di colore (tipico)
100% sRGB; 100% BT.709; > 99% AdobeRGB
Nota:
* Tutte le specifiche relative alle prestazioni rappresentano i valori tipici forniti dai costruttori dei componenti HP; le prestazioni effettive possono risultare superiori o inferiori.

Comandi utente

Specifiche
Descrizione
Pulsanti e switch
Menu
Meno (“-”)
Più (“+”)/Controllo ingresso
OK/Auto
Alimentazione
Lingue
Inglese, spagnolo, tedesco, francese, italiano, olandese, portoghese, giapponese, cinese tradizionale, cinese semplificato
Controlli utenti OSD (On-Screen Display)
Luminosità
Contrasto
Controllo ingresso
Colore
Controllo dell’immagine
Controllo OSD
Gestione
Lingua
Informazioni
Regolazione di fabbrica
Controlli audio
N/D

Prestazioni/Interfaccia segnale

Specifiche
Descrizione
Frequenza orizzontale
31-180 kHz
Frequenza verticale
50-60 Hz
Risoluzione nativa
5120 x 2880 a 60 Hz
Nota:
La scheda video del computer collegata deve essere in grado di supportare la risoluzione di 5120 x 2880 a 60 Hz e include 2 uscite DisplayPort per gestire il monitor nella Modalità Preferita.
Modalità grafiche predefinite (non interlacciate)
640 x 480 a 60Hz
800 x 600 a 60 Hz
1024 x 768 a 60 Hz
1280 x 720 a 60 Hz
1280 x 780 a 60 Hz
1280 x 800 a 60 Hz
1280 x 1024 a 60 Hz
1366 x 768 a 60 Hz
1440 x 900 a 60 Hz
1600 x 900 a 60 Hz
1680 x 1050 a 60Hz
1920 x 1080 a 60Hz
1920 x 1200 a 60 Hz
2560 x 1440 a 60 Hz
2560 x 1600 a 60 Hz
3840 x 2160 a 60 Hz
4096 x 2160 a 60 Hz
5120 x 2880 a 60 Hz
Max velocità pixel clock
540 MHz
Antiriflesso

Ingressi video/altro

Specifiche
Descrizione
Plug and Play
Connettori di ingresso
DisplayPort 1.2 - 2 (2 necessarie per la risoluzione nativa)
Supporto HDCP
Avviso di connessione cavo DP
Porta DP 1
Porta DP 2
impostazione OSD
Risoluzione schermo
V
V
DP 1.1
2K1K
V
X
2K1K
X
V
Nessun display
V
V
DP 1.2
5K3K
V
X
4K2K
X
V
Nessun display
USB
Hub USB 3.0 integrato con 4 porte Downstream (1 implementa BC1.2) e 1 porta Upstream
Cavi video inclusi
DisplayPort 1,8 m - 2
USB 3.0 1,8 m - 1
Audio
N/D

Alimentazione

Specifiche
Descrizione
Alimentazione
Interno
Tensione di ingresso
da 100 a 240 V CA, 50/60 Hz
Alimentazione massima
96 W
Alimentazione standard
75 W
Alimentazione modalità sleep
0,8 W
Lunghezza cavo di alimentazione
1,9 m (6,2 piedi)

Meccanico

Specifiche
Descrizione
Dimensioni (L x P x A)
Senza imballaggio con supporto (impostazione più elevata): 63,43 x 21,71 x 54,88 cm
Senza imballaggio senza supporto (solo testa): 63,43 x 6,2 x 38,034 cm
Con imballaggio: 73 x 28,5 x 47,4 cm
Peso
Solo testa: 5,1 kg
Senza imballaggio: 7,42 kg
Con imballaggio: 9,65 kg

Caratteristiche ergonomiche

Specifiche
Descrizione
Base scollegabile
Sì, supporti scollegati
Regolazione altezza
Sì, 130 mm
Intervallo inclinazione
Da -5° a + 22° di inclinazione verticale
Orientamento
Sì, +/- 45°
Rotazione
N/D

Specifiche ambientali

Specifiche
Descrizione
Temperatura
In funzione: da 5 a 35 °C
Non in funzione: Da -20 a 60 °C
Umidità
In funzione: Dal 20 al 80%, senza condensa
Non in funzione: Dal 5 al 95%, 38,7 °C max con bulbo bagnato
Altitudine
In funzione: Da 0 a 5.000 m
Non in funzione: Da 0 a 12.192 m
Retroilluminazione LED con luce bianca
Pannello CCFL
No
Vetro schermo non contenente arsenico
Alogena bassa
Sì (cavi esclusi)
Retroilluminazione a LED senza mercurio

Accessori (venduti separatamente)

Specifiche
Descrizione
Monitor HP LCD a sgancio rapido - Numero parte EM870AA
Una soluzione di montaggio per monitor LCD facile da usare, conforme a VESA LCD che consente di fissare in modo rapido e sicuro un monitor LCD a una varietà di supporti, staffe, bracci o supporti a parete. Per ulteriori informazioni, fare riferimento alla guida rapida del prodotto.
Barra altoparlante per monitor HP LCD - Numero NQ576AA
Alimentata direttamente dal PC collegato, la barra per altoparlante viene fissata senza giuzioni al frontalino inferiore del monitor per un supporto completo dell’audio per monitor a schermo piatto HP. Le funzionalità includono altoparlanti doppi con gamma audio completa e jack doppi per cuffie esterne. Venduto separatamente. Per ulteriori informazioni, fare riferimento alla guida rapida del prodotto.
Kit lucchetto di sicurezza per PC aziendali HP - Numero parte PV606AA
Si collega al retro del PC con un cavo in acciaio da 182 cm che può essere utilizzato per bloccare un PC o periferiche, quali mouse, tastiere, monitor o dispositivi di sicurezza USB per proteggerli da rimozioni non autorizzate, collegando fisicamente il sistema a un punto di ancoraggio.

Contenuto della confezione

Specifiche
Descrizione
Monitor e accessori
Display IPS 5K HP Z27q da 27”
Cavo di alimentazione CA da 1,9 m
Due cavi DisplayPort da 1,8 m
Cavo USB 3.0 da 1,8 m
Documentazione
CD (include la guida per l’utente, la garanzia, i driver)
Software
HP Display Assistant

Varie

Specifiche
Descrizione
Lingue della guida per l’utente
Inglese, arabo, cinese semplificato, cinese tradizionale, ceco, danese, olandese, finlandese, francese, tedesco, greco, ungherese, italiano, giapponese, kazako, coreano, norvegese, polacco, brasiliano portoghese, russo, sloveno, spagnolo, svedese e turco.
Lingue della garanzia
Inglese, arabo, cinese semplificato, cinese tradizionale, ceco, danese, olandese, finlandese, francese, tedesco, greco, ungherese, italiano, giapponese, kazako, coreano, norvegese, polacco, brasiliano portoghese, russo, sloveno, spagnolo, svedese e turco.
Colore
Nero, ematite
Montaggio VESA
Supporto VESA 100 mm
Predisposizione blocco sicurezza
Paese di origine
Cina
Certificazione e conformità
Certificazione TCO, CEL livello 2, certificazione Microsoft WHQL (Windows 8.1 e Windows 7), approvazione ENERGY STAR, EPEAT Gold2, CE, CB, KC, KCC, NOM, PSB, ICE, TUV-S, EAC, CCC, EPA, ISC, VCCI, FCC, Taiwan: BSMI
Compatibilità
Compatibile con piattaforme che utilizzano le modalità video standard VESA. Consigliato per l’utilizzo con i prodotti HP.
Assistenza e garanzia
Protezione HP, compresa una garanzia standard limitata di 3 anni. I servizi opzionali HP Care Pack sono contratti di assistenza estesi che prolungano la protezione oltre le garanzie standard.