• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

HP MX10 Retail Solution (con Retail Case) - Panoramica

Descrizione prodotto

HP MX10 Retail Solution (con Retail Case)

Caratteristiche del prodotto

Caratteristica
Descrizione
Processore
Intel Atom Z3795 (Quad Core 1,6 GHz base/2,39 GHz burst SoC BGA)*
Nota:
* Il Multi-Core è una tecnologia progettata per migliorare le prestazioni di alcuni prodotti software. Non tutti i clienti o le applicazioni software trarranno necessariamente vantaggio dall’uso di tale tecnologia. L’elaborazione a 64 bit su architettura Intel® richiede un sistema con processore, chipset, BIOS, sistema operativo, driver di dispositivi e applicazioni che supportino l’architettura Intel® 64. Senza un BIOS abilitato per l’architettura Intel® 64 i processori non funzionano (nemmeno in modalità a 32 bit). Le prestazioni variano a seconda delle configurazioni hardware e software. La numerazione Intel non è indice di prestazioni superiori.
la velocità del processore denota la massima modalità di prestazioni; i processori funzionano più lentamente se utilizzati nella modalità di ottimizzazione della batteria.
Chipset
SoC PCH integrata
Grafica
Integrata: Scheda grafica Intel HD
Schermo
Interno:
  • Display esterno WUXGA con ampio angolo di visione e diagonale da 10,1 pollici (1920 x 1200)
    • Ampio angolo di visione
    • Collegamento diretto
    • Digitalizzatore capacitivo multitouch
    • Rotazione automatica (selezionabile)
    • Vetro Corning Gorilla Glass 3 robusto e resistente
    • Rivestimento anti-sbavature
Esterno:
  • Intensità colore fino a 32 bit per pixel
HDMI:
  • Supporta risoluzioni fino a 1920 x 1200 a 60 Hz
Archiviazione e unità
  • Dispositivo di archiviazione interno:
    eMMC (Embedded Multi Media Card) da 64 GB*
  • Slot per scheda MicroSDXC supportato:
    supporta schede MicroSDXC fino a 2 TB
  • Dispositivi di archiviazione removibili:
    Unità ottica esterna HP opzionale tramite connettore USB ElitePad
Nota:
* Per unità SSD (Solid State Drive), GB = 1 miliardo di byte. L’effettiva capacità formattata è inferiore. Fino a 5 GB per Windows 8.1 riservati per il software di ripristino del sistema.
Rete / comunicazioni
  • LAN* wireless integrata
    Broadcom 43241 802.11 a/b/g/n (2 x 2)+ BT 4 LE SDIO)
Nota:
* Necessita di punto di accesso wireless e servizio Internet. Disponibilità limitata di punti di accesso wireless pubblici.
Memoria
Standard: 4 GB di memoria LPDDR3 1067 MHz
Audio/Multimedia
Audio:
  • Audio HD
  • 2 altoparlanti stereo integrati
  • 2 microfoni integrati (array per doppio microfono) (cancellazione del rumore e beamforming)
  • Connettore jack combinato cuffie stereo/microfono
Fotocamere:
  • Con LED integrato 2.1 MP/1080p* (anteriore)
  • 8 MP con flash LED (posteriore)
Nota:
* Contenuto HD richiesto per visualizzare immagini HD.
Periferiche di input
Penna per tablet HP Executive G2* opzionale
Nota:
* Venduto a parte o acquistabile come funzionalità opzionale.
Sensori
  • Accelerometro
  • eCompass
  • Giroscopio
  • Sensore di luce ambientale
  • Haptics
Alimentazione
  • Alimentazione:
    • Adattatore CA Smart esterno 10 W HP ElitePad 10 W con adattatori “a testa d’anatra” scollegabili
    • La lunghezza totale è 180 cm
  • Batteria principale:
    Batteria a 2 celle agli ioni di litio (30 WHr)
  • Durata della batteria*:
    Fino a 13,5 ore**
  • Tempo di standby del sistema:
    La durata in standby varia in base a vari fattori, tra cui chip di batteria, memoria, CPU, EC e LAN. La capacità massima della batteria tende a ridursi naturalmente con il tempo e l’uso.
  • Risparmio energetico:
    bilanciato
Nota:
* Venduto separatamente o come caratteristica opzionale.
** I test condotti da HP consistono nello scaricamento completo della batteria durante l’esecuzione di una serie di script di produttività per le seguenti applicazioni (che potrebbero essere o non essere presenti in un particolare prodotto): Adobe ® AcrobatReader 7.0, Adobe® Illustrator® CS2, Adobe® Photoshop® CS2, Apple® Quicktime 7.1, Intervideo® WinDVD® 8, Macromedia® Flash 8, Microsoft® Office® 2003 Pro, Microsoft® Project 2003 e Winzip® 10.0. Prima del test, sono state eseguite le seguenti operazioni: caricamento completo del sistema, impostazione della luminosità dello schermo su 60 nit, spegnimento del wireless e disabilitazione dell’abbassamento automatico della luminosità, della sospensione, dell’ibernazione e di tutti i programmi, utilità e servizi non essenziali per l’esecuzione del sistema del computer o del test di durata della batteria. La durata della batteria dipende da modello del prodotto, configurazione, applicazioni caricate, funzioni, utilizzo, funzionalità wireless e impostazioni di gestione dell’alimentazione. La capacità massima della batteria tende a ridursi naturalmente con il tempo e l’uso.
Porte/slot
  • Porte:
    • 1 connettore jack combinato cuffie/microfono
    • 1 connettore di sistema
  • Slot per supporti digitali:
    • Slot per schede Micro SDXC
    • Slot Micro SIM
Soluzioni di espansione
  • Docking station HP ElitePad opzionale

Panoramica sul software

Caratteristica
Descrizione
Preinstallato
  • Windows 8.1 Pro Retail 64*
  • Windows Embedded 8.1 Industry 64*
Nota:
* Non tutte le funzioni sono disponibili per tutte le edizioni o versioni di Windows. I sistemi potrebbero richiedere hardware, driver e/o software aggiornati e/o da acquistare separatamente per poter usufruire delle funzionalità complete di Windows. Consultare http://www.microsoft.com per ulteriori dettagli.

Collegamento alle informazioni sulle specifiche del prodotto