• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

PC convertibile HP Spectre Pro x360 G1 - Specifiche

Specifiche fisiche

Caratteristica
Descrizione
Sistema operativo
Preinstallato
  • Windows 8.1 Pro for Education 64
  • Windows 8.1 64
  • Windows 8.1 Single Language 64
  • Windows 7 Professional 64
Nota:
Non tutte le funzioni sono disponibili per tutte le edizioni e versioni di Windows. I sistemi potrebbero richiedere hardware, driver e/o software aggiornati e/o da acquistare separatamente per poter usufruire delle funzionalità complete di Windows.
Processore
Intel Core i7-5600U con scheda grafica Intel HD 5500 (2,6 GHz, fino a 3,2 GHz con tecnologia Intel Turbo Boost, 4 MB di cache, 2 core)
Intel Core i5-5300U con scheda grafica Intel HD 5500 (2,3 GHz, fino a 2,9 GHz con tecnologia Intel Turbo Boost, 3 MB di cache, 2 core)
Intel Core i5-5200U con scheda grafica Intel HD 5500 (2,2 GHz, fino a 2,7 GHz con tecnologia Intel Turbo Boost, 3 MB di cache, 2 core)
Nota:
Il Multi-Core è una tecnologia progettata per migliorare le prestazioni di alcuni prodotti software. Non tutti i clienti o le applicazioni software trarranno necessariamente vantaggio dall’uso di tale tecnologia. L’elaborazione a 64 bit su architettura Intel richiede un sistema con processore, chipset, BIOS, sistema operativo, driver di dispositivi e applicazioni che supportino tale architettura Intel 64. Senza un BIOS abilitato per l’architettura Intel 64 i processori non funzionano (nemmeno in modalità a 32 bit). Le prestazioni variano a seconda delle configurazioni hardware e software. La numerazione Intel non è indice di prestazioni superiori.
La tecnologia Intel Turbo Boost richiede un PC con un processore con capacità Intel Turbo Boost. Le prestazioni Intel Turbo Boost variano a seconda dell’hardware, del software e della configurazione di sistema complessiva.
Chipset
Chipset integrato con processore
Grafica
Scheda grafica Intel HD 5500
Schermo
  • Diagonale 13,3” FHD UWVA WLED BrightView (1920 x 1080) eDP 1.2
  • Diagonale 13,3” QHD UWVA WLED BrightView (2560 x 1440) eDP 1.3+PSR
Design vetro satinato
Touchscreen, dotato di multitouch e del supporto di scrittura Active Stylus
Esterno: intensità colore fino a 32 bit per pixel
HDMI: v1.4b supporta fino a 1920 x 1200 a 60 Hz
Nota:
Le risoluzioni dipendono dalla capacità del monitor e dalle impostazioni di risoluzione e di intensità del colore.
Archiviazione e unità
Dispositivo di archiviazione interno (unità a stato solido):
SATA SSD 2280 DS TLC da 128 GB
SATA SSD 2280 DS TLC da 256 GB
SATA SSD 2280 DS TLC da 512 GB
SATA-3 SSD 2280 DS MLC da 128 GB
SATA-3 SSD 2280 DS MLC da 512 GB
Nota:
Per archiviazione, GB = 1 miliardo di byte. L’effettiva capacità formattata è inferiore. Fino a 30 GB (per Windows 8.1) è riservato per il software di ripristino del sistema.
Memoria
Standard
  • Supporto canale doppio LPDDR3-1600 MHz
  • Memoria saldata
Supporta
  • 4096 MB (128 M x 2 x 32 x 4 PC) - 1600 MHz*
  • 8192 MB (256 M x 4 x 16 x 4 PC) - 1600 MHz*
Massima
  • 8 GB
Nota:
*Memoria saldata. Gli aggiornamenti dei componenti interni come la memoria non sono disponibili dopo il ripristino delle impostazioni predefinite.
Rete / comunicazioni
Wireless LAN (WLAN)*
  • Combo Intel 802.11a/b/g/n/ac (2 x 2) e Bluetooth 4.0
  • Combo Intel 802.11a/b/g/n (2 x 2) e Bluetooth 4.0
Comunicazioni
  • Supporto Mmiracast
Nota:
*Il wireless 802.11 è una funzionalità aggiuntiva opzionale e richiede la disponibilità di un punto di accesso wireless e di un servizio Internet (non inclusi). La disponibilità di punti di accesso wireless pubblici è limitata.
Audio/Multimedia
Audio
  • Audio HD
  • Audio Premium
  • Doppi altoparlanti
Webcam
  • Fotocamera HP TrueVision full HD*
  • Fissa (nessun inclinazione) + LED di attività
  • 1 pezzo
  • USB 3.0
  • M-JPEG
  • FOV ampio (88 gradi)
  • 1920 x 1080 da 30 fotogrammi al secondo
  • Microfoni digitali dual-array
  • Con il software appropriato: beamforming, cancellazione dell’eco, supporto cancellazione rumore e riconoscimento vocale
Nota:
*Contenuto HD richiesto per visualizzare immagini HD.
Tastiere/dispositivi di puntamento/pulsanti
Tastiera completa ad isola
  • Tastiera completa ad isola retroilluminata (rivestimento Duracoat, color argento)
Dispositivi di puntamento
  • Touchpad con sensori di immagine
  • Funzione multitouch abilitata
  • Supporta i gesti su trackpad moderni su Windows 8
  • Funzione di tocco abilitato per impostazione predefinita
Pulsanti dello chassis
  • Alimentazione
  • Volume su/giù
  • Inizio MS
  • Indicatori LED

Software e sicurezza

Specifica
Descrizione
HP Value Add Software
HP Touchpoint Manager
HP Wireless Hotspot
HP Support Assistant
HP ePrint
Multimedia
Cyberlink PowerDVD / Power Media Player 12
Collaborazione
Inserimento di Skype RTC
mysms-Metro (solo Windows 8.1)
Terza parte
Buy Office
Adobe Shockwave Player
Foxit PhantomPDF Express per HP
Foto e video
Intel Wireless display (WiDi)
Intel WiDi Pro
Cyberlink Youcam (solo Windows 7)
HP PageLift
Sicurezza
Microsoft Security Essentials (solo Windows 7)
Microsoft Defender (solo Windows 8.1)
Absolute Data Protect
MS BitLocker
Supporto di sicurezza Intel Anti-Theft
Supporto HP SmartPass
TPM 1.2

Alimentazione

Specifica
Descrizione
Alimentazione
Adattatore CA Smart HP da 45 W
Adattatore CA Smart HP da 45 W con due spine (solo Giappone)
Adattatore CA Smart HP da 65 W EM (solo India)
Cavi di alimentazione AC e CC
1,8 m (5,9 piedi)
Batteria
3 celle a lunga durata HP
Ioni di litio 56 WHr
Durata della batteria
Fino a 12 ore e 30 minuti
Nota:
La durata della batteria MM12 di Windows 8 dipende da vari fattori quali modello del prodotto, configurazione, applicazioni caricate, funzioni, utilizzo, funzionalità wireless e impostazioni di gestione dell’alimentazione. La capacità massima della batteria tende a ridursi naturalmente con il tempo e l’uso. Per ulteriori dettagli, consultare www.bapco.com.

Peso e dimensioni

Specifica
Descrizione
Peso
A partire da 1,5 g (3,3 lb)
Dimensioni (L x P x A)
325 x 218 x 15,4 mm (parte anteriore)
Nota:
L’altezza varia a seconda del punto del notebook dal quale viene effettuata la misura. Il peso varia in base a configurazione e componenti.

Porte / Slot

Specifica
Descrizione
Porte e slot
Porte USB 3.0 (2 a sinistra; 1 a destra) - 3
Mini DisplayPort 1.2 - 1
HDMI (cavo non incluso) - 1
Connettore jack combinato cuffie e microfono - 1
Presa per adattatore di alimentazione CA - 1
Slot di espansione
Lettore di schede multimediali HP multi-formato digitale
Supporta SD/SDHC/SDXC
Inserimento/rimozione push-push
Espansione scheda interna
Una porta NGFF (2230) per WLAN
Una porta NGFF (2280) per SSD

Collegamento alla pagina relativa alla panoramica del prodotto