• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Monitor a schermo curvo HP Z Display Z34c da 34" - Specifiche

Comandi utente

Specifiche
Descrizione
Pulsanti e switch
Menu
Meno (“-”)
Più (“+”)/Controllo ingresso
Lingue
Inglese, spagnolo, tedesco, francese, italiano, olandese, portoghese, giapponese, cinese tradizionale, cinese semplificato
Controlli utente OSD (On-Screen Display)
Luminosità
Contrasto
Colore
Controllo dell’immagine
Controllo OSD
Gestione
Lingua
Informazioni
Regolazione di fabbrica
Controllo ingresso
Controlli audio
Parte inferiore - Lato sinistro: Rotellina del volume con disattivazione dell’audio, spinotto per le cuffie
Il telecomando dispone anche di controlli audio

Prestazioni/Interfaccia segnale

Specifiche
Descrizione
Frequenza orizzontale
303-80 kHz
Frequenza verticale
60 Hz
Risoluzione nativa
3440 x 1440 a 60 Hz
Modalità grafiche predefinite (non interlacciate)
640 x 480 a 60Hz
800 x 600 a 60 Hz
1024 x 768 a 60 Hz
1280 x 720 a 60 Hz
1280 x 1024 a 60 Hz
1366 x 768 a 60 Hz
1440 x 900 a 60 Hz
1600 x 900 a 60 Hz
1680 x 1050 a 60 Hz
1920 x 1080 a 60 Hz
2560 x 1080 a 60 Hz
3440 x 1440 a 30 e 60 Hz
Max velocità pixel clock
250 MHz
Antiriflesso
Sì; Velatura ridotto del 2,3%, nitidezza 2H

Ingressi video/altro

Specifiche
Descrizione
Plug and Play
Connettori di ingresso
HDMI 1.4 - 1
MHL 2.0/HDMI 1.4 - 1
DisplayPort 1.2 - 1
Supporto HDCP su tutti gli ingressi
USB
Hub USB 3.0 integrato con porte downstream con funzione di ricarica della batteria BC 1.2 - 2
Porta upstream al PC - 1
Cavi video inclusi
HDMI 1,8 m - 1
DisplayPort 1,8 m - 1
Nota:
I cavi forniti in dotazione potrebbero variare a seconda del paese.
Audio
Ingresso tramite DisplayPort, HDMI o MHL
Multimedia
2 altoparlanti, 6 W per canale, L e R, certificazione DTS

Alimentazione

Specifiche
Descrizione
Alimentazione
Esterno
Tensione di ingresso
da 100 a 240 V CA, 50/60 Hz
Alimentazione massima
120 W
Alimentazione standard
75 W
ES6.0
39 W
Alimentazionei in sospensione
0,7 W
Lunghezza cavo di alimentazione
1,83 m (6 piedi)

Meccanico

Specifiche
Descrizione
Dimensioni (L x P x A)
Senza imballaggio con supporto (valore minimo): 95,08 x 19,72 x 47,71 cm (37,44 x 7,76 x 18,79”)
Senza imballaggio e senza supporto (solo parte superiore): 95,08 x 9,39 x 37,41 cm (37,44 x 3,7 x 14,73”)
Con imballaggio: 107,1 x 28,5 x 49,8 cm (42,17 x 11,22 x 19,61”)
Peso
Solo testa: 8 kg (17,6 lb)
Senza imballaggio: 9,83 kg (21,63 lb)
Con imballaggio: 14,98 kg (32,96 lb)

Caratteristiche ergonomiche

Specifiche
Descrizione
Base scollegabile
Sì, supporti scollegati
Intervallo inclinazione
Da -2 a +25 di inclinazione verticale

Specifiche ambientali

Specifiche
Descrizione
Temperatura
In funzione: da 5 a 35 °C (da 41 a 95 °F)
Non in funzione: Da -20 a 60 °C (da -4 a 140 °F)
Umidità
In funzione: Dal 20 al 80%, senza condensa
Non in funzione: Dal 5 al 95%, 38,7 °C max con bulbo bagnato
Altitudine
In funzione: Da 0 a 5.000 m (da 0 a 16.404 piedi)
Non in funzione: Da 0 a 12.192 m (da 0 a 40.000 piedi)
Retroilluminazione LED con luce bianca
Pannello CCFL
No
Vetro schermo non contenente arsenico
Alogena bassa
Sì (eccetto i cavi)
Retroilluminazione a LED senza mercurio

Opzioni

Specifiche
Descrizione
Monitor LCD HP a rilascio rapido - Codice componente EM870AA
Una soluzione per l’installazione del monitor LCD facile da utilizzare, conforme a VESA, che consente di fissare in modo rapido e sicuro un monitor LCD su molteplici supporti, staffe, bracci mobili o installazioni a muro. Per ulteriori informazioni, consultare il documento relativo alle specifiche del prodotto QuickSpecs.
Kit di cavi DisplayPort HP - Codice componente VN567AA
Collega un connettore DisplayPort su un computer desktop HP Business a un connettore DisplayPort su un monitor
Kit di blocchi sicurezza per PC HP Business - Codice componente PV606AA
Si collega sul retro del PC tramite un cavo in acciaio da 180 cm, utilizzabile per impedire la rimozione non autorizzata di un PC o di periferiche quali mouse, tastiere, monitor o dispositivi di sicurezza USB, collegando fisicamente il sistema a un punto di ancoraggio.

Contenuto della confezione

Specifiche
Descrizione
Monitor e accessori
Monitor a schermo curvo HP Z Display Z34c da 34”
Cavo di alimentazione CA - 1,9 m
Ventola alimentatore esterna (150 W)
Telecomando
Cavo HDMI - 1,8 m
Vavo DisplayPort - 1,8 m*
Nota:
*I cavi forniti in dotazione potrebbero variare a seconda del paese.
Documentazione
CD (include la guida per l’utente, la garanzia, i driver)
Software
HP Display Assistant

Varie

Specifiche
Descrizione
Lingue della guida dell’utente
Inglese, arabo, cinese semplificato, cinese tradizionale, ceco, danese, olandese, finlandese, francese, tedesco, greco, ungherese, italiano, giapponese, kazako, coreano, norvegese, polacco, portoghese brasiliano, russo, sloveno, spagnolo, svedese e turco.
Lingue della garanzia
Inglese, arabo, cinese semplificato, cinese tradizionale, ceco, danese, olandese, finlandese, francese, tedesco, greco, ungherese, italiano, giapponese, kazako, coreano, norvegese, polacco, portoghese brasiliano, russo, sloveno, spagnolo, svedese e turco.
Colore
Nero (frontalino), bianco (retro del monitor) e argentato (supporto)
Montaggio VESA
Montaggio VESA tramite staffa VESA 100 mm x 100 mm fornita in dotazione
Predisposizione blocco sicurezza
Certificazione e conformità
Certificazione TCO, CEL Grade 2, Microsoft WHQL Certificazione (Windows 8.1 e Windows 7), certificato ENERGY STAR, EPEAT Silver4, UL/CSA, CE, KCC, NOM, TUV-S, TuV-GS, ISC, VCCI, PSB, BSMI, EAC, C-tick, marchio FCC, CB, EC1062 - Grado C
Compatibilità
Compatibile con piattaforme che utilizzano le modalità video standard VESA. Consigliato per l’utilizzo con i prodotti HP.
Assistenza e garanzia
Protetto da HP, con uno o tre anni di garanzia standard limitata (a seconda del paese). Sono applicabili limitazioni ed esclusioni. I servizi opzionali HP Care Pack sono contratti di assistenza estesi che prolungano la protezione oltre le garanzie standard.