Introduzione a Intel RealSense 3D

Questo documento riguarda i computer notebook HP Envy 15-kxxx.
I notebook configurati con la videocamera 3D Intel RealSense sono dotati del riquadro di Benvenuto alla videocamera 3D Intel RealSense nella schermata Start di Windows. Per utilizzare la videocamera, è necessario fare clic sul riquadro.
Quando si clicca sul riquadro per la prima volta, viene avviata la configurazione iniziale della videocamera 3D Intel RealSense. Per avviare la configurazione iniziale della videocamera 3D Intel RealSense, seguire le istruzioni sottostanti.
Nota:
Tutte le applicazioni compatibili non sono state rilasciate da Intel. Le nuove applicazioni dovrebbero essere disponibili nel Microsoft Store oppure sul sito intel.com al momento del rilascio.

Questo video mostra come usare con Intel RealSense 3D

1. Fare clic sul riquadro Benvenuto alla videocamera 3D Intel RealSense nella schermata Start per avviare la configurazione iniziale di Intel RealSense.
    Figura : Riquadro della videocamera 3D RealSense
    Riquadro della videocamera 3D RealSense evidenziato
    Viene avviata la configurazione iniziale della videocamera 3D Intel RealSense e appare una schermata di benvenuto che mostra la zona di acquisizione interattiva della videocamera 3D.
    Figura : Schermata di benvenuto di Intel RealSense
    Schermata di benvenuto di Intel RealSense
  2. Appare una mano nella zona interattiva 3D. Spostare la mano finché non si illumina nella zona interattiva.
    Figura : Mano nella zona interattiva
    Mano illuminata nella zona interattiva
    Lo sfondo cambia e appare il messaggio Ciao. La videocamera 3D mostra la propria immagine in una griglia.
    Figura : Schermata Ciao
    Schermata Ciao
  3. Spostare il corpo finché non si raggiunge una distanza accettabile per la videocamera. Se non si è a una distanza accettabile, appare il messaggio Vieni più vicino, non riesco a vederti o Ehi, troppo vicino. Quando si è a una distanza accettabile, appare il messaggio Perfetto o Sei in gran forma.
    Figura : Posizione perfetta del corpo
    Schermata Sei in gran forma
    Viene visualizzato il messaggio Voglio mostrarti una cosa.
  4. Seguire il messaggio nella schermata successiva: Vai verso la fotocamera finché la mano non si illumina. Spostare la mano in alto sullo schermo verso la posizione del nuovo testo.
    Figura :
    Spostarsi verso la videocamera finché la mano non illumina lo schermo
    Quando ci si sposta verso la videocamera e la mano si illumina, l’immagine in bianco e nero viene sostituita da un’immagine che simula l’effetto di increspature sull’acqua.
  5. Verificare il movimento della mano. Le linee della griglia forniscono un’indicazione della profondità della zona interattiva.
    Figura : Gioca con l’acqua spostando le mani
    Schermata Gioca con l’acqua spostando le mani
    Se si sposta la mano troppo vicino o troppo lontano dalla videocamera, l’immagine acquisita mostra una serie di increspature sfocate.
    Figura : Increspature sfocate
    Increspature sfocate sulla mano
    Le increspature sfocate vengono sostituite da cristalli.
  6. Viene richiesto di giocare con i cristalli. Con la conoscenza acquisita riguardo ai bordi della zona interattiva 3D, utilizzare le mani per rompere i cristalli e farli rimbalzare, senza toccare lo schermo.
    Figura : Prova a giocare con i cristalli
    Schermata del messaggio Prova a giocare con i cristalli
    I cristalli vengono sostituiti dalla schermata finale che mostra due pulsanti circolari. Il pulsante sinistro lancia il negozio virtuale online delle applicazioni Intel RealSense da cui è possibile accedere alle applicazioni che sono compatibili con la tecnologia Intel RealSense 3D.
    Nota:
    È richiesta una connessione a Internet per avviare il negozio virtuale delle applicazioni Intel RealSense.
    Il pulsante destro riporta alla schermata precedente, dove è possibile continuare a interagire con i cristalli.
    Figura : Pulsanti circolari con relative descrizioni
    Pulsanti circolari con relative descrizioni
  7. Per terminare e chiudere la configurazione iniziale della videocamera 3D Intel RealSense, fare clic nell’angolo superiore destro.
    Figura : Chiudere la configurazione iniziale della videocamera 3D RealSense
    Schermata della videocamera 3D RealSense con freccia di puntamento per chiudere il pulsante