ID documento: c04573725

Versione: 1

PC Notebook HP ProBook G2 - Quando si esegue il ripristino con F11, viene visualizzato il messaggio "Windows non ha potuto completare l'installazione" dopo il riavvio durante il downgrade da Windows 8

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 13-Feb-2015

Ultimo aggiornamento : 25-Feb-2015

DESCRIZIONE
Il ripristino con F11 non porta a termine il processo di ripristino immagine. Questo problema si verifica quando è impostata una password di amministratore del BIOS durante l’esecuzione di un downgrade da Windows 8 a Windows 7.

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni riportate in questo documento si riferiscono a quanto segue:
Computer:
  • PC Notebook HP ProBook 430 G2
  • PC Notebook HP ProBook 440 G2
  • PC Notebook HP ProBook 450 G2
  • PC Notebook HP ProBook 470 G2
Sistemi operativi:
  • Microsoft Windows 8.1 Pro (64 bit)
  • Microsoft Windows 7 Professional (64 bit)
RISOLUZIONE
Per risolvere questo problema, seguire la seguente procedura per eliminare la password del BIOS:
  1. Avviare il computer nello stato di guasto.
  2. Premere F10 per avviare il BIOS.
  3. Nella sezione Security, selezionare Change Password.
  4. Digitare la vecchia password nel relativo campo, quindi premere Invio.
  5. Premere Invio nel campo vuoto per la nuova password.
  6. Premere nuovamente Invio per confermare il campo vuoto della password del BIOS.
  7. Tornare al Main Menu.
  8. Selezionare Save the changes e Exit
  9. Fare clic su Yes per confermare il salvataggio e uscire dal BIOS.
  10. Premere F11 per avviare l’ambiente di ripristino.
  11. Per completare il ripristino, seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo.
Nota: Una volta terminato il processo di ripristino, la password del BIOS può essere impostata nuovamente. Accendere il computer e premere F10. Scegliere Security e selezionare Setup BIOS Administrator Password per creare la password del BIOS.

Hardware platforms affected : HP ProBook 430 G2 Notebook PC, HP ProBook 440 G2 Notebook PC, HP ProBook 450 G2 Notebook PC, HP ProBook 470 G2 Notebook PC

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA04558030

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.