• Informazioni

HP è a conoscenza delle recenti vulnerabilità chiamate "attacchi di esecuzione speculativa del canale laterale". HP ha rilasciato un avviso di sicurezza per i sistemi con processore Intel x86, e continuerà a fornire più informazioni su altri processori (ARM, AMD) non appena saranno disponibili.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Notebook HP 340 G2 - Specifiche

Specifiche fisiche
Specifiche
Descrizione
Dimensioni (L x P x A)
34,7 x 24,5 x 2,29 cm (13,66 x 9,65 x 0,90”)
  Nota:
L’altezza varia a seconda del punto del notebook dal quale viene effettuata la misura.
Peso
1,99 kg (4,41 lb)
  Nota:
Il peso varia in base a configurazione e componenti.
Specifiche elettriche
Specifiche scheda grafica
Specifiche
Descrizione
Grafica
Integrata:
  • Scheda grafica Intel UMA
  • Intel HD Graphics 5500
  • Scheda grafica Intel ad alta definizione
Schede grafiche intercambiabili non integrate:
  • AMD Radeon R5 M240
  • 2G DDR3 con memoria video dedicata fino a 2 GB
Schermo
Interno: LED anti-riflesso* diagonale da 14” (1366 × 768)
Esterno: Intensità colore fino a 32 bit per pixel
VGA: Supporta risoluzioni esterne fino a 1920 x 1080 a 60 Hz
HDMI**: porta 1,4 supporta fino a 1080p, 1920 x 1080 a 60 Hz
  Nota:
* Contenuto HD richiesto per visualizzare le immagini HD.
** Cavo HDMI venduto separatamente.
Le risoluzioni dipendono dalla capacità del monitor e dalle impostazioni di risoluzione e di intensità del colore.
Specifiche di memoria
Specifiche
Descrizione
Standard
SDRAM DDR3L (1600 MHz)
2 slot SODIMM che supportano memoria a doppio canale
  • 2048 MB di memoria totale di sistema
  • 4096 MB di memoria totale di sistema
  • 6144 MB di memoria totale di sistema
  • 8192 MB di memoria totale di sistema
  • 16348 MB di memoria totale di sistema
Massima
Aggiornabile a 16.384 MB con SODIMM da 8.192 MB* negli slot 1 e 2
Doppio canale
Le massimizzate prestazioni a doppio canale richiedono SODIMM della stessa dimensione e velocità in entrambi gli slot di memoria.
  Nota:
Poiché alcuni moduli di memoria di altri produttori non sono conformi agli standard del settore, si consiglia di utilizzare moduli di memoria HP per garantirne la compatibilità. Se vengono combinate diverse velocità di memoria, le prestazioni del sistema corrisponderanno alla velocità di memoria più bassa.
* La capacità di memoria massima presume la presenza di sistemi operativi Windows a 64 bit o Linux. Con sistemi operativi Windows a 32 bit, potrebbe non essere disponibile una memoria superiore ai 3 GB a causa dei requisiti delle risorse del sistema.
Audio/Multimedia
Specifiche
Descrizione
Hardware audio
Implementazione: Audio ad alta definizione Realtek ALC3201-GR
Controlli del volume: Tasti funzione per la regolazione del volume e mute
Full duplex: Sì
Ingresso microfono: Stereo
Uscita cuffie stereo: Stereo
Microfono integrato: Sì
Qualità uscita audio
Risposta frequenza: 10 Hz ~ 22 KHz
Rapporto segnale/rumore: Standard 95 dB FSA (DAC)
Distorsione armonica totale: Standard -88 dB FS (DAC)
Rumore di fondo: - 110 dB
Frequenza di campionamento riproduzione/registrazione: Fino a 192 KHz
DAC: 24 bit
ADC: 24 bit
Altoparlanti stereo integrati
Alimentazione: 1,5 W
Impedenza: 4 Ohm
Webcam HD integrata
Supporta videoconferenze e acquisizione di immagini statiche
Qualità migliorata per lo streaming video e l’acquisizione di immagini (risoluzione 1280 x 720)
Fino a 30 fotogrammi/sec
Obiettivo con messa a fuoco fissa
Specifiche di archiviazione disco rigido
Specifiche dispositivi di archiviazione rimovibili
Specifiche di rete/comunicazione