Istruzioni per il download di software e driver HP

Questo documento si riferisce ai computer Windows sui quali si utilizza Google Chrome per navigare nel Web.
Selezionando Solo download, si avvia il processo di download.
Scaricare un driver o software per il computer in uso
Scaricare un driver o software per il computer utilizzando Google Chrome su un computer Windows.
  1. Fare clic sul nome file nell'angolo in basso a sinistra nella finestra del browser.
    Figura : Esempio del pulsante per il download dei file in Google Chrome
    Immagine: Esempio del pulsante per il download dei file in Google Chrome
  2. Fare clic su nella finestra Controllo account utente.
    Figura : Esempio della finestra Controllo account utente
    Esempio della finestra Controllo account utente
  3. Per iniziare l'installazione del software, seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo nella finestra di dialogo.
    Figura : Esempio della finestra di installazione
    Immagine: Esempio della finestra di installazione
      Nota:
    La maggior parte dei pacchetti software HP indicano quando l'installazione è stata completata. Tuttavia, in alcuni pacchetti software l'installazione viene completata senza alcuna notifica.