• Informazioni
    Importante aggiornamento sulla sicurezza di stampa

Recentemente, HP è stata informata di una vulnerabilità in alcune stampanti a getto d'inchiostro. HP ha aggiornamenti disponibili per il download per risolvere la vulnerabilità. Dettagli e ulteriori informazioni sono disponibili nel bollettino di sicurezza.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

HP Chrome OS - Domande frequenti su HP Chromebook o Chromebox

Le informazioni contenute nel presente documento riguardano i computer HP Chromebook.
Consultare questo documento per trovare le risposte alle domande frequenti (FAQ) sui computer HP Chromebook.
È possibile installare un sistema operativo diverso, ad esempio Windows, sul Chromebook?
Come si aggiornano i driver sul Chromebook?
È possibile reimpostare o ripristinare il Chromebook?
Come si installa un software sul Chromebook, ad esempio un gioco preferito?
In che modo è possibile navigare su Internet dal Chromebook?
È possibile utilizzare il Chromebook senza una connessione a Internet?
Come si aprono i file sul Chromebook?
Dove si salvano i file sul Chromebook?
Come si stampa da Chromebook?
Quali tasti di scelta rapida è possibile utilizzare sul Chromebook?
È stato collegato un dispositivo USB al proprio Chromebook e non funziona. Perché?
È possibile collegare un dispositivo Bluetooth al Chromebook?
È necessario un piano dati per il Chromebook?
È necessario installare un antivirus sul Chromebook?
Dove è possibile ricevere l’assistenza tecnica per il Chromebook?
Come si salvano le immagini da una pagina web?