• Informazioni
    Il nostro sito web è in fase di aggiornamento.

Se si riscontrano errori, riprovare più tardi.

Caricamento...

Specifiche prodotto HP Pro Tablet 10 EE G1

Descrizione prodotto

Tablet HP Pro 10 EE G1

Panoramica del prodotto

Caratteristica
Descrizione
Sistema operativo
  • Windows 8.1 Pro for Education (32 bit)*
  • Windows 8.1 Pro (32 bit)*
  • Windows 8.1 con Bing (32 bit)
  • Windows 8.1 Core for Higher Education (32 bit)*
Nota:
* Non tutte le funzioni sono disponibili per tutte le edizioni o versioni di Windows. I sistemi potrebbero richiedere hardware, driver e/o software aggiornati e/o da acquistare separatamente per poter usufruire delle funzionalità complete di Windows.
Processore
  • Processore Intel Atom Quad Core Z3735G con scheda grafica Intel HD (1,33 GHz, fino a 1,83 GHz con tecnologia Intel Burst, 2 MB di cache, 4 core)*
  • Processore Intel Atom Quad Core Z3735G con scheda grafica Intel HD (1,33 GHz, fino a 1,83 GHz con tecnologia Intel Burst, 2 MB di cache, 4 core)*
Nota:
* Il Multi-Core è una tecnologia progettata per migliorare le prestazioni di alcuni prodotti software. Non tutti i clienti o le applicazioni software trarranno necessariamente vantaggio dall’uso di tale tecnologia. La numerazione Intel non è indice di prestazioni superiori.
Scheda grafica
Scheda grafica HD Intel
Dispositivo di archiviazione interno
Multi Media Card incorporata da 32 GB NAND flash 5.0
Alloggiamento scheda MicroSDXC che supporta fino a 128 GB
Alloggiamento Micro-SIM (disponibile solo su SKU Wireless WAN)*
Nota:
Per dispositivo di archiviazione, GB = 1 miliardo di byte. Scheda opzionale Micro-Secure Digital eXtended Capacity (SDXC) venduta separatamente. L’effettiva capacità formattata è inferiore. Fino a 5 GB del disco di sistema sono riservati al software di ripristino del sistema.
* Funzione opzionale
Configurazione della memoria
  • DDR3L 1 GB (selezionare configurazioni)
  • DDR3L 2 GB (selezionare configurazioni)
Rete/comunicazioni
Combo Wi-Fi e Bluetooth: Broadcom 43241 a/b/g/n 2 x 2 + Bluetooth 4.0 + LE dual band 2 x 2 wireless LAN
  • BT classe 1 (oltre 10 m di distanza), Bluetooth 4.0 + LE, incluso con il modulo WLAN
  • Antenne WLAN (2)
Broadband: Modulo WWAN 3G globale con GPS
  • Modulo HP hs3110 HSPA+ w/GPS M.2
Altre funzionalità wireless
  • Miracast**
  • Software Intel WiDi***
Nota:
* Funzione opzionale
* Sono richiesti, ma non inclusi, un punto di accesso wireless e servizi Internet. Disponibilità limitata di punti di accesso wireless pubblici.
** La tecnologia Miracast funziona solo con altri dispositivi pronti Miracast. Per visualizzare immagini HD, è necessario che siano disponibili contenuti HD (High Definition).
*** La funzione Intel Wi-Di integrata è disponibile solo su determinate configurazioni e richiede proiettore, TV o monitor del computer acquistato separatamente con un ricevitore Wi-Di integrato o esterno. I ricevitori Wi-Di esterni collegano il proiettore, la TV o il monitor del computer tramite un cavo HDMI standard, acquistato separatamente.
Audio/Multimedia
Audio
  • Sistema audio DTS Sound+
  • (1) Altoparlante mono (2 W)
  • (1) Microfono digitale integrato
  • (1) Jack cuffie/microfono da 3,5 mm*
Fotocamere
Opzione standard:
  • Anteriori: Telecamera frontale da 1,26 MP con indicatore LED della webcam
  • Posteriore: Telecamera posteriore da 2 MP, focus automatico
Opzione Premium**
  • Anteriori: Telecamera frontale da 2 MP con indicatore LED della webcam
  • Posteriore: Telecamera posteriore da 5 MP, focus automatico
Nota:
* Cuffie vendute separatamente.
** Disponibile solo su configurazioni selezionate.
Sensori
  • Accelerometro
  • e-Compass
Peso
Peso iniziale: Mirato a circa 0,845 kg (1,86 lb)
Configurazione con WWAN opzionale, stilo integrata: 0,888 kg (1,96 lb)
Dimensioni (L x P x A)
280 x 182 x 14,4 mm (11,02 x 7,16 x 0,56 pollici)
Nota:
* Peso iniziale stimato. Il peso varia in base a configurazione e componenti.
Porte/slot
Porte
  • Micro USB 2.0 - 1
  • Porta di carica DC-in - 1
  • Micro-HDMI (connettore tipo D)* - 1
  • Jack cuffie (audio/microfono) 3,5 mm** - 1
Slot di espansione
  • Alloggiamento scheda MicroSDXC espandibile fino a 128 GB
Nota:
* Cavi Micro HDMI a HDMI venduti separatamente
** Cuffie vendute separatamente
*** Scheda venduta separatamente
Nella confezione
  • Tablet HP Pro 10 EE G1
  • Caricatore CA - 10 W con USB
  • Guida rapida

Panoramica alimentazione

Caratteristica
Descrizione
Alimentazione
Adattatore CA 18 W (12 V/1,5 A) nPFC con cavo CC grigio
Batteria principale
1S2P, 2 celle, 29,6 WHr
Tempo in standby
La durata in standby varia in base a vari fattori, tra cui chip di batteria, memoria, CPU, EC e LAN. La capacità massima della batteria tende a ridursi naturalmente con il tempo e l’uso.
Riproduzione di video
Fino a 9,5 ore
Risparmio energetico
Standby connesso

Panoramica schermo

Caratteristica
Descrizione
Tipo
WXGA antiriflesso ultra-slim con retroilluminazione LED da 10,1" (1280 x 800)
Touch screen
Digitalizzatore capacitivo touch da 10 punti, con pulsante Windows Home touch capacitativo
Proporzioni
16:10
Rotazione automatica
Selezionabile
Materiale schermo
Vetro sodico calcico rinforzato chimicamente
Dimensioni diagonale
10,1 pollici
Angoli di visualizzazione
AUO = 85°, IVO = 45°
Frequenza aggiornamento
60 Hz
Luminosità
350 nit (standard)
Profondità del colore
16,7 M colori (RGB 6 bit) driver di dati con Hi-FRC

Sistema

Caratteristica
Descrizione
Requisiti alimentazione autonoma (alimentazione CA)
Tensione di funzionamento nominale: 12 V
Alimentazione di funzionamento media: 4,1 W
Alimentazione in funzione massima: < 18 W
Temperatura
In funzione: Da 0 a 50 °C (da 32 a 122 °F)
Non in funzione: da -20 a 65 °C (da -4 a 140 °F)
Umidità relativa
In funzione: Dal 0% al 90%
Non in funzione: Dal 0% al 95%
Resistenza agli urti
In funzione: 40 G, 2 ms, mezzo seno
Non in funzione: 240 G, 2 ms, mezzo seno
Vibrazione casuale
In funzione: 1,043 grms
Non in funzione: 3,5 grms
Certificazioni standard pianificate
  • IP52
  • ENERGY STAR
  • EPEAT oro*
  • CCC della Cina
  • China Energy Label
  • Requisiti di efficienza minimi per la Cina
  • India BIS
  • Indonesia Postel
  • Etichetta PC Green Giappone
  • Philippines NTC
  • Taiwan BSMI
  • Conformità WEEE (Waste Electric and Electronic Equipment)
  • REACH/REACH2
  • NVIOT-Nokia
  • NVIOT-Ericsson
  • NVIOT-Nortel
  • Accesso NVIOT-IP
  • CTA
  • Conformità RoHS 2
  • Conformità E-Standby
  • Conformità California Battery Charger Energy Efficiency
  • Rapporto sull’acustica e Riepilogo sull’acustica
  • EDS (scheda ambientale)
  • RAT (valutazione sulla riciclabilità)
  • UL e CSA
  • EuP Lot 3 (2014)
  • MPRII
  • Russia GOST
  • UL classe1/Div2, CSA e cUL
  • Certificazione batteria TISI per la Thailandia
  • Basso contenuto di alogeni**
  • Requisiti EFB classe 1 (DO160.21/ED-14)
  • Rapporto test EMC
  • Certificato ISO 9000
  • Dichiarazione ITO ECO
  • BQB-RF
  • Profilo BQB
  • Wi-Fi
  • Miracast
  • IF USB
  • GCF/PTCRB-RF
  • Protocollo GCF/PTCRB
  • CE/FCC
  • CTIA OTA
  • Test acustico
  • Prestazioni AGPS
  • Trasmissione dati
Nota:
* registrato EPEAT dove applicabile. La registrazione EPEAT varia in base al paese. Vedere il sito www.epeat.net per informazioni sullo stato di registrazione in base al paese.
** Gli alimentatori esterni, i cavi di alimentazione, i cavi e le periferiche non sono di tipo a basso contenuto di alogeni. I ricambi ottenuti dopo l’acquisto potrebbero non essere a basso contenuto di alogeni.

Archiviazione e unità

Rete/comunicazioni

Panoramica sul software

Caratteristica
Descrizione
Applicazioni Windows (incluse in Windows 8.1)
  • Buy Office
  • Office 365 (opzionale)*
  • Internet Explorer 11
  • Sveglie
  • Ricerca di Bing per Internet Explorer 11
  • Calcolatrice
  • Fotocamera
  • Desktop
  • Finanza
  • Cibo e Bevande
  • Giochi
  • Salute + Fitness
  • Guida
  • Posta
  • Mappe
  • Musica
  • News
  • Impostazioni PC
  • Persone
  • Foto
  • Lettore
  • Elenco di lettura
  • Scansione
  • Skype
  • Registratore di suoni
  • Sport
  • Negozio
  • Viaggio
  • Video
  • Meteo
Software HP School Pack
  • Anti-Virus - Windows Defender
  • Appunti - Microsoft OneNote
  • Arte - Microsoft Fresh Paint
  • Corsi online - HP LIFE
  • Corsi online - Piattaforma di formazione online HP
Protezione
Firmware TPM1
Software HP
  • HP ePrint2
  • HP Wireless Hotspot
  • HP Touchpoint Manager3
  • Guida per l’utente HP con documentazione sulla garanzia
  • Adattatore per stampante HP
  • Guida introduttiva a Windows 8
  • Registrazione HP per Windows 8
  • HP SoftPaq Download Manager
Nota:
  • 1Il firmware TPM è la versione 2.0, un sottoinsieme delle caratteristiche TPM 2.0 versione v0.89 come implementata dalla tecnologia Intel Platform Trust (PTT).
  • 2Richiede una connessione Internet alla stampante HP abilitata per il Web e la registrazione all’account HP ePrint.
  • 3Alcune funzioni di Touchpoint richiedono l’acquisto dell’abbonamento Pro Package HP Touchpoint Manager supporta i sistemi operativi Android, iOS e Windows e PC, notebook, tablet e smartphone di vari produttori. Non disponibile in tutti i paesi. Touchpoint Manager richiede l’acquisto di un abbonamento.