• Informazioni
    Windows 11

Trova domande e risposte comuni qui

Crea un account HP oggi!

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

• Risposta

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Stampanti HP - I driver HP da Apple Software Update non sono più disponibili

Apple non fornisce più i driver di stampa HP tramite Apple Software Update (ASU).
È possibile reperire i driver di stampa da HP tramite Download di driver e software HP. La stampante in uso potrebbe supportare anche Apple AirPrint. Consultare Stampa con Apple AirPrint per ulteriori informazioni.