• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

HP Designjet Z6800 and Z6600 Printer Series - Quali pagine sono adatte all'annidamento?

Quali pagine sono adatte all'annidamento?

Per far parte dello stesso annidamento, le singole pagine devono presentare tutte le caratteristiche seguenti:
  • Tutte le pagine devono avere le stesse impostazioni di qualità di stampa (Economode, Veloce, Normale o Ottima).
  • Le impostazioni Risoluzione massima e Unidirezionale devono essere identiche per tutte le pagine.
  • L'impostazione dell'opzione Margini deve essere identica per tutte le pagine.
  • L'impostazione Immagine speculare deve essere identica per tutte le pagine.
  • L'impostazione Taglierina deve essere identica per tutte le pagine.
  • Le impostazioni di regolazione del colore devono essere identiche per tutte le pagine. Vedere Opzioni di regolazione del coloreOpzioni di regolazione del colore.
  • Le pagine devono essere tutte a colori o tutte in scala di grigi: e non miste.
  • Tutte le pagine devono far parte di uno dei due seguenti gruppi (i due gruppi non possono essere combinati nello stesso annidamento):
    • CALS/G4
    • PostScript, PDF, TIFF, JPEG
  • In alcuni casi non è possibile eseguire l'annidamento di pagine JPEG, TIFF e CALS/G4 con risoluzione superiore a 300 dpi con altre pagine.