HP Designjet Z6800 and Z6600 Printer Series - Rimozione di un rotolo dal rullo di tensione

Rimozione di un rotolo dal rullo di tensione
  1. Dal pannello frontale della stampante, selezionare l'icona , quindi selezionare Rimuovi carta > Libera rullo tensione.
    La stampante fa avanzare la carta per consentirne il taglio.
  2. Sollevare il supporto di caricamento in posizione perpendicolare.
    Figura : Supporto di caricamento in posizione perpendicolare
  3. Portare l'interruttore di direzione dell'avvolgimento sulla posizione OFF, che corrisponde a quella centrale. In altre parole, l'interruttore non è nella posizione 1 né nella posizione 2.
    Figura : Interruttore di direzione dell'avvolgimento sulla posizione OFF
  4. Rimuovere l'anima tubolare.
    Figura : Rimozione dell'anima tubolare
  5. Premere il pulsante di avvolgimento sul motore del rullo di tensione per avvolgere la carta in eccesso sul mandrino del rullo di tensione.
    Figura : Pressione del pulsante di avvolgimento sul motore del rullo di tensione
  6. Premere il tasto OK sul pannello frontale.
  7. La stampante riconosce se il tipo di carta caricato è adatto alla taglierina automatica. In caso affermativo, la carta viene tagliata. Altrimenti, tagliare manualmente la carta.
      Nota:
    La funzione di taglio automatico della carta è disattivata per alcuni dei tipi di carta più pesanti, poiché in questi casi si potrebbe danneggiare la taglierina.
    Figura : Se la taglierina automatica è disattivata, tagliare manualmente la carta
  8. Premere il pulsante di avvolgimento sul motore del rullo di tensione per avvolgere la parte restante della carta sul mandrino del rullo di tensione.
    Figura : Pressione del pulsante di avvolgimento sul motore del rullo di tensione
  9. Premere il tasto OK sul pannello frontale.
    Sul pannello frontale viene visualizzata la quantità di carta stampata presente sul mandrino del rullo di tensione.
  10. Sbloccare il mandrino del rullo di tensione portando la leva sulla posizione più alta.
    Figura : Sblocco del mandrino del rullo di tensione
  11. Rimuovere il rotolo dalla stampante, estraendo per prima l'estremità a destra della stampante. Durante l'operazione di rimozione, non introdurre le dita nei supporti del mandrino.
    Figura : Rimozione dell'anima del mandrino dalla stampante
  12. Per informazioni sulla rimozione del rotolo dalla stampante dopo aver scaricato il rullo di tensione, vedere Rimozione di un rotolo dalla stampanteRimozione di un rotolo dalla stampante.