• Informazioni

HP è a conoscenza delle recenti vulnerabilità chiamate "attacchi di esecuzione speculativa del canale laterale". HP ha rilasciato un avviso di sicurezza per i sistemi con processore Intel x86, e continuerà a fornire più informazioni su altri processori (ARM, AMD) non appena saranno disponibili.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- CONSULENZA AI CLIENTI

ID documento: c04518877

Versione: 1

Tablet HP Elite x2, Tablet Pro x2, HP ZBook, PC Notebook ProBook e EliteBook - Il driver Intel USB 3.0 non si reinstalla da un dispositivo USB esterno.

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 04-Dec-2014

Ultimo aggiornamento : 26-Mar-2015

DESCRIZIONE
Il driver Intel USB 3.0 non si reinstalla da un dispositivo USB esterno. Gestione dispositivi mostrerà il driver USB 3.0 come un dispositivo sconosciuto.
Figura 1: Installazione del driver tramite il programma di installazione:

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni riportate in questo documento si riferiscono a quanto segue:
Computer:
  • PC Notebook HP ProBook 430 G2
  • PC Notebook HP ProBook 440 G2
  • PC Notebook HP ProBook 445 G2
  • PC Notebook HP ProBook 450 G2
  • PC Notebook HP ProBook 455 G2
  • PC Notebook HP ProBook 470 G2
  • PC Notebook HP EliteBook 725 G2
  • PC Notebook HP EliteBook 740 G2
  • PC Notebook HP EliteBook 745 G2
  • PC Notebook HP EliteBook 750 G2
  • PC Notebook HP EliteBook 755 G2
  • PC Notebook HP EliteBook 820 G2
  • PC Notebook HP EliteBook 840 G2
  • PC Notebook HP EliteBook 850 G2
  • PC Notebook HP EliteBook Folio 9480m
  • PC Notebook HP EliteBook Folio 1020 G2
  • PC Notebook HP EliteBook 1040 G2
  • Tablet HP EliteBook Revolve 810 G3
  • Tablet HP Elite x2 1011 G3
  • Tablet HP Pro x2 612 G1
  • Workstation portatile HP ZBook 14 G2
  • Workstation portatile HP ZBook 15 G2
  • Workstation mobile HP ZBook 15u G2
  • Workstation portatile HP ZBook 17 G2
Sistemi operativi:
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (64 bit)
  • Microsoft Windows 7 Home Basic (64 bit)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (64 bit)
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (32 bit)
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (64 bit)
  • Microsoft Windows 7 Professional (32 bit)
  • Microsoft Windows 7 Professional (64 bit)
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (32 bit)
  • Microsoft Windows 7 Home Basic (32 bit)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (32 bit)
  • Microsoft Windows 8,1 (64 bit)
RISOLUZIONE
Per risolvere il problema, attenersi ai seguenti passi:
  1. Salvare il file in una cartella sul disco rigido. (prendere nota della cartella in cui viene salvato il file scaricato).
  2. Fare doppio clic sul file.
  3. Per completare l’installazione, seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 725 G2 Notebook PC, HP EliteBook 745 G2 Notebook PC, HP EliteBook 755 G2 Notebook PC, HP EliteBook Folio 9480m Notebook PC, HP Pro x2 612 G1, HP ProBook 430 G2 Notebook PC, HP ProBook 440 G2 Notebook PC, HP ProBook 445 G2 Notebook PC, HP ProBook 450 G2 Notebook PC, HP ProBook 455 G2 Notebook PC, HP ProBook 470 G2 Notebook PC

Sistemi operativi interessati : Microsoft Windows 7 Enterprise (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (64-bit)(Standard HP Product)

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA04498033

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.