• Informazioni
    Benvenuti utenti di stampanti Samsung

Avete bisogno di assistenza per la vostra stampante Samsung? HP è qui per aiutarvi! Ulteriori informazioni

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

HP Designjet Z6800 and Z6600 Printer Series - Annidamento dei processi per risparmiare carta

Con l'annidamento, le immagini o le pagine di documenti vengono stampate automaticamente una affianco all'altra, invece che una alla volta, per utilizzare una quantità inferiore di carta.
Figura : Risparmio di carta con l'annidamento
  1. Direzione del flusso della carta
  2. Annidamento disattivato
  3. Annidamento attivato
  4. Carta risparmiata con l'annidamento
In quale momento la stampante prova ad annidare le pagine?
Quando l'opzione Annidamento è impostata su Attivato nel menu Gestione processi del pannello frontale e nella pagina Gestione processi di Embedded Web Server.
Per quali pagine è possibile eseguire l'annidamento?
È possibile eseguire l'annidamento di tutte le pagine, a meno che siano così larghe da non consentire l'affiancamento di almeno due pagine sul rotolo o siano così numerose da non rientrare nella lunghezza rimanente del rotolo. Non è possibile dividere tra due rotoli un gruppo singolo di pagine annidate.
Quali pagine sono adatte all'annidamento?
Per far parte dello stesso annidamento, le singole pagine devono presentare tutte le caratteristiche seguenti:
  • Tutte le pagine devono avere le stesse impostazioni di qualità di stampa (Economode, Veloce, Normale o Ottima).
  • Le impostazioni Risoluzione massima e Unidirezionale devono essere identiche per tutte le pagine.
  • L'impostazione dell'opzione Margini deve essere identica per tutte le pagine.
  • L'impostazione Immagine speculare deve essere identica per tutte le pagine.
  • L'impostazione Taglierina deve essere identica per tutte le pagine.
  • Le impostazioni di regolazione del colore devono essere identiche per tutte le pagine. Vedere Opzioni di regolazione del coloreOpzioni di regolazione del colore.
  • Le pagine devono essere tutte a colori o tutte in scala di grigi: e non miste.
  • Tutte le pagine devono far parte di uno dei due seguenti gruppi (i due gruppi non possono essere combinati nello stesso annidamento):
    • CALS/G4
    • PostScript, PDF, TIFF, JPEG
  • In alcuni casi non è possibile eseguire l'annidamento di pagine JPEG, TIFF e CALS/G4 con risoluzione superiore a 300 dpi con altre pagine.
Per quanto tempo la stampante resta in attesa di un altro file?
Affinché la stampante possa eseguire il miglior annidamento possibile, dopo la ricezione di un file attende un certo periodo di tempo per verificare la possibilità di eseguire l'annidamento della pagina successiva con tale file o con le pagine già in coda. Questo periodo di attesa è il tempo di attesa dell'annidamento; il valore di attesa predefinito è 2 minuti. La stampante attende quindi due minuti dopo la ricezione dell'ultimo file prima di stampare l'annidamento finale. È possibile modificare il tempo di attesa dal pannello frontale della stampante: selezionare l'icona del menu Impostazione , quindi selezionare Opzioni gestione processi > Opzioni annidamento > Selez. tempo di attesa. L'intervallo disponibile va da 1 a 99 minuti.
Durante il periodo di attesa dell'annidamento, sul pannello frontale della stampante viene visualizzato il tempo restante. È possibile stampare l'annidamento (annullando il tempo di attesa) premendo il tasto Alimentazione e taglio carta.