Specifiche della workstation HP Z840

Immagine del prodotto
Workstation HP Z840
Caratteristiche del prodotto
Caratteristica
Descrizione
Chipset
Chipset Intel® C612
Scheda grafica
Scheda grafica Intel HD su tutti i modelli (integrata sul processore)
  • 1ª GFX NVIDIA NVS 310 da 512 MB
  • 1ª GFX NVIDIA Quadro K2200 da 4 GB
  • 1ª GFX NVIDIA Quadro K4200 da 4 GB
  • 1ª GFX AMD FirePro W2100 da 2 GB
  • 2ª GFX NVIDIA NVS 310 da 512 MB
  • 2ª GFX NVIDIA Quadro K2200 da 4 GB
  • 2ª GFX NVIDIA Quadro K4200 da 4 GB
  • 2ª GFX AMD FirePro W2100 da 2 GB
  • 3ª GFX NVIDIA Quadro K2200 da 4 GB
Processori
  • 1ª CPU Intel Xeon E5-2620v3 2.4 1866 6C
  • 1ª CPU Intel Xeon E5-2630v3 2.4 1866 8C
  • 1ª CPU Intel Xeon E5-2637v3 3.5 2133 4C
  • 2ª CPU Intel Xeon E5-2620v3 2,4 1866 6
  • 2ª CPU Intel Xeon E5-2630v3 2.4 1866 8C
  • 2ª CPU Intel Xeon E5-2637v3 3.5 2133 4C
Archiviazione/Dischi rigidi
Dischi rigidi SAS:
  • Disco rigido SAS da 600 GB* 3,5” a 15.000 rpm 6 Gb/s
  • Disco rigido SAS da 300GB* 3,5” a 15.000 rpm 6 Gb/s
  • Disco rigido SAS SFF HP da 300* GB a 10.000 rpm
  • Disco rigido SAS SFF HP da 600* GB a 10.000 rpm
  • Disco rigido SAS SFF HP da 1,2 TB* a 10.000 rpm
  Nota:
* Per dispositivi di archiviazione, GB = 1 miliardo di byte. TB = 1 trilione di byte. L’effettiva capacità formattata è inferiore. Fino a 30 GB del disco di sistema sono riservati al software di ripristino del sistema.
Fino a 5 unità SATA, 5 SAS, unità o 6 SATA 2,5”, unità Small Form Factor (SFF) Controller SAS a 8 porte incluso sulla scheda di sistema
Dischi rigidi SATA:
  • Disco rigido SATA da 3,0TB* 3,5” 6 Gb/s 7200 rpm
  • Disco rigido SATA da 2,0TB* 3,5” 6 Gb/s 7200 rpm
  • Disco rigido SATA da 1TB* 3,5” 6 Gb/s 7200 rpm
  • Disco rigido SATA da 500GB* 3,5” 6 Gb/s 7200 rpm
  • Disco rigido SED SFF da 500 GB* 3,5” 7200 rpm
  Nota:
* Per dispositivi di archiviazione, GB = 1 miliardo di byte. TB = 1 trilione di byte. L’effettiva capacità formattata è inferiore. Fino a 30 GB del disco di sistema sono riservati al software di ripristino del sistema.
Fino a 5 unità SATA, 5 SAS, unità o 6 SATA 2,5”, unità Small Form Factor (SFF)
Unità SSD (Solid State Drive) SATA:
  • SSD SATA HP da 128 GB* 6 Gb/s
  • SSD SATA HP da 256GB* 6 Gb/s
  • SSD SATA HP da 512GB* 6 Gb/s
  • SSD SATA HP da 1TB* 6 Gb/s
  • SSD SATA Samsung Enterprise da 240 GB*
  • SSD SATA Samsung Enterprise da 480GB*
  • SSD SATA Intel Pro 1500 da 180 GB*
  • SSD SED HP Opal 1 da 256 GB* 6 Gb/s
  Nota:
La versione dell’unità self-encrypting Drive (SED) da 256 GB ha prestazioni simili allo standard SSD da 256 GB. È inoltre disponibile in versioni Opal 1.0 e Opal 2.0.
* Per dispositivi di archiviazione, GB = 1 miliardo di byte. TB = 1 trilione di byte. L’effettiva capacità formattata è inferiore. Fino a 30 GB del disco di sistema sono riservati al software di ripristino del sistema.
SSD PCIe:
  • Unità HP Z Turbo da 512* GB SSD
  • Unità HP Z Turbo da 256* GB SSD
  Nota:
* Per dispositivi di archiviazione, GB = 1 miliardo di byte. TB = 1 trilione di byte. L’effettiva capacità formattata è inferiore. Fino a 30 GB del disco di sistema sono riservati al software di ripristino del sistema.
Memoria
4 GB di RAM registrata DDR4-2133 ECC
8 GB di RAM registrata DDR4-2133 ECC
16 GB di RAM registrata DDR4-2133 ECC
32 GB di RAM a carico ridotto (LR) DDR4-2133 ECC
  Nota:
I componenti di memoria identici sono utilizzati per realizzare le configurazioni CTO appena sono disponibili come opzioni aftermarket (AMO). I # della parte del kit AMO sono illustrati insieme ai moduli DIMM.
Per informazioni dettagliate sulle configurazioni di memoria supportata sulla workstation HP Z840, fare riferimento alle specifiche tecniche del sistema - Sezione della scheda di sistema di questo documento.
Le DIMM dovrebbero essere distribuite equamente tra tutti e quattro i canali di memoria per avere prestazioni ottimali.
Ogni processore supporta fino a 4 canali di memoria DDR4. Per ottenere le massime prestazioni, deve essere inserita 1 DIMM in ogni canale.
Le CPU determinano la velocità a cui la memoria è impostata. Ad esempio, se è utilizzata una CPU che supporta 1600 MHz nel sistema, la velocità massima di funzionamento della memoria sarà 1600 MHz a prescindere dalla velocità specificata dalla memoria.
Non è possibile mischiare LR DIMM con moduli DIMM registrati. Il sistema non funzionerà.
La massima capacità di memoria presume la presenza di sistemi operativi Windows a 64 bit o Linux. Con sistemi operativi Windows a 32 bit, potrebbe non essere disponibile una memoria superiore ai 3 GB a causa delle risorse del sistema.
Rete/comunicazioni
Adattatore doppia porta HP X520 da 10 GbE
Ricetrasmettitore HP 10 GbE SFP + SR
NIC PCIe Intel Ethernet I210-T1
NIC WLAN Intel 7260 802.11 a/b/g/n PCIe
Controller GbE del PCIe Intel I210AT integrato
Controller GbE del PCIe Intel I218LM integrato
NIC Gigabit HP 361T a doppia porta PCIe
  Nota:
”Gigabit” o ”GbE” Ethernet indica la conformità con lo standard IEEE 802.3ab per Ethernet Gigabit e non connota la velocità di funzionamento effettiva di 1 Gb/sec. Per la trasmissione ad alta velocità, è necessaria la connessione a un’infrastruttura di rete e server Ethernet Gigabit.
*Sono richiesti un punto di accesso wireless e servizi Internet. Disponibilità limitata di punti di accesso wireless pubblici.
Audio/Multimedia
Audio Realtek HD ALC221 integrato
Periferiche di input
Tastiera:
  • Tastiera HP Smart Card USB
  • Tastiera e mouse wireless HP 2,4 GHz
  • Mouse ottico USB HP a 3 tasti OEM, 2,9 m
  • Controller USB a 3D HP SpaceExplorer
Mouse:
  • Controller HP SpacePilot USB 3D Intelligent
  • Tastiera HP PS/2
  • Mouse PS/2 HP
  • Tastiera USB HP
  • Mouse ottico USB HP
  • Mouse laser USB HP da 1000 dpi
  • Kit porta USB interna HP
  • Kit connettore pannello posteriore HP SAS
  • Kit cavo PCI eSATA HP
  • Kit cavo di alimentazione HP
  • Tappetino mouse per workstation HP
  • Supporto di montaggio per disco rigido con vano ottico HP
  • Configurazione qualificata HP ENERGY STAR®
  Nota:
Il kit per la porta USB interna HP è dotata di un singolo connettore USB 2.0 di tipo A.
Hot plug/hot swap non supportati con eSATA
Specifiche elettriche
Specifica
Descrizione
Alimentazione
  • 850 W 88% di efficienza, PSU personalizzato (Ampio raggio, PFC attivo)
  • 1125 W/1275 W*/1450 W* 90% di efficienza, PSU personalizzato (Ampio raggio, PFC attivo)
Tensioni ammesse in esercizio
90-269 V CA
Intervallo di voltaggio nominale
850 W
  • 100-127 V
  • 200-240 V
  • 118 V
1125 W
  • 100 V
  • 115-127 V
  • 200-240 V
  • 118 V
Frequenza di linea nominale
  • 50-60 Hz
  • 400 Hz
Intervallo frequenza di linea operativa
  • 47-66 Hz
  • 393-407 Hz
Corrente d’ingresso nominale
850 W
  • 11 A a 100-127 V
  • 5,5 A a 200-240 V
  • 11 A a 118 V
1125 W
  • 12A a 100 V
  • 12A a 115-127 V
  • 10A a 200-240 V
  • 12 A a 118 V
Dissipazione termica
(In base a software e configurazione)
850 W
  • Tipica = 2142 btu/ora (540 kg-cal/ora)
  • Massima = 3335 btu/ora = (840 kg-cal/ora)
1125 W
  • Tipica = 2773 btu/ora (699 kg-cal/ora)
  • Massima-1 = 3878 btu/ora (977 kg-cal/ora)
  • Massima-2 = 5002 btu/ora (1260 kg-cal/ora)
  • Massima-3 = 5624 btu/ora (1417 kg-cal/ora)
Ventola alimentatore
(2) 80x25 mm a velocità variabile
Certificazione ENERGY STAR (a seconda della configurazione)
Efficienza alimentatore
850 W
  • 88% di efficienza
  • Il rapporto di efficienza alimentazione 850 W Z840 è reperibile in questo collegamento: Da definire
1125 W
  • 90% di efficienza
  • Il rapporto di efficienza alimentazione 1125W Z840 è reperibile in questo collegamento: Da definire
Alimentazione in stand-by conforme a FEMP a 115 V
(<2 W in S5 - Spegnimento)
Conforme a EuP a 230 V
(<0,5W in S5 - Spegnimento)
Conforme a CECP a 220 V
(<4 W in S3 - Sospensione su RAM)
Sì; A seconda della configurazione
Consumo energetico in modalità di sospensione
(come definito da ENERGY STAR) - Sospensione su RAM (S3) (PC disponibile istantaneamente)
850 W
  • < 15 W
1125 W
  • < 35 W
LED BIST (Built-In Self Test)
Alimentatore resistente alle sovratensioni
(resiste a sovratensioni fino a 2000 V)
  Nota:
*Restrizione della tensione in ingresso
  Nota:
L’alimentatore da 1125 W può fornire inoltre alimentazione da 1275 W, quando la tensione in ingresso è superiore a 105 V. Se la tensione in ingresso è inferiore a 105 V, ma superiore a 90 V, per qualunque motivo, l’alimentazione massima ottenibile è 1125 W. Si consiglia vivamente di utilizzare un alimentatore UPS se si desiderano 1275 W di corrente. L’alimentatore da 1125 W può inoltre fornire 1450 W di potenza di uscita quando la tensione in ingresso è superiore a 180 V in tutte le condizioni.
AUX IN (audio)
No
Pulsante Clear CMOS
Intestazione Multibay
No
Gigabit Ethernet integrata
Sì, doppia porta
Intestazione elettropistone del pannello di accesso
No
Intestazione sensore di intrusione del pannello di accesso
Sì, come parte dell’intestazione del cavo dell’interfaccia utente anteriore (pannello di controllo)
Connettore ventola di memoria
Sì, accoppiamento cieco
Dischi rigidi
Dischi rigidi HP SAS (SCSI seriale allegato) per workstation HP
Disco rigido da 600 GB SAS 15K rpm 6 Gb/s 3,5 pollici
Specifica
Descrizione
Capacità
600 GB
Altezza
2,54 cm
Larghezza
  • Diametro supporti 8,9 cm
  • Dimensioni fisiche 10,17 cm
Interfaccia
SAS
Velocità di trasferimento sincrono (Massima)
6,0 GB/s
Buffer
16 MB
Tempo di ricerca (letture tipiche, include le capacità del controller, compreso settling time)
  • Traccia singola 0,2 ms
  • Media 3,4 ms
  • Full stroke 6,6 ms
Velocità di rotazione
15.000 rpm
Blocchi logici
1.172.123.568 - blocchi di 512 byte
Temperatura di funzionamento
Da 10 a 35 °C
Disco rigido da 300GB SAS 15K rpm 6 Gb/s 3,5 pollici
Specifica
Descrizione
Capacità
300 GB
Altezza
2,54 cm
Larghezza
  • Diametro supporti 8,9 cm
  • Dimensioni fisiche 10,17 cm
Interfaccia
SAS
Velocità di trasferimento sincrono (Massima)
6 Gb/s
Buffer
16MB
Tempo di ricerca (letture tipiche, include le capacità del controller, compreso settling time)
  • Traccia singola 0,2 ms
  • Media 3,4 ms
  • Full stroke 6,6 ms
Velocità di rotazione
15.000 rpm
Temperatura di funzionamento
Da 10 a 35 °C
Disco rigido SAS SFF HP da 300 GB a 10.000 rpm
Specifica
Descrizione
Capacità
300 GB
Altezza
1,53 cm
Larghezza
  • Diametro supporti 6,36 cm
  • Dimensioni fisiche 6,99 cm
Interfaccia
SAS Gb/s
Velocità di trasferimento sincrono (Massima)
Fino a 600 MB/s
Buffer
64MB
Cache
Buffer di cache multi-segmentabile
Tempo di ricerca (letture tipiche, include le capacità del controller, compreso settling time)
  • Traccia singola 0,4 ms (max)
  • Media 3,6 ms
  • Full stroke 7,3 ms
Velocità di rotazione
10.000 rpm
Blocchi logici
585.937.500
Temperatura di funzionamento
Da 5 a 55 °C
Disco rigido SAS SFF HP da 600GB a 10.000 rpm
Specifica
Descrizione
Capacità
600 GB
Altezza
1,53 cm
Larghezza
  • Diametro dei supporti: 6,36 cm
  • Dimensioni fisiche: 6,99 cm
Interfaccia
SAS da 6 Gb/s
Velocità di trasferimento sincrono (Massima)
Fino a 600MB/s
Buffer
64MB
Cache
Buffer di cache multi-segmentabile
Tempo di ricerca (letture tipiche, include le capacità del controller, compreso settling time)
  • Traccia singola: 0,4 ms (max)
  • Media: 3,6 ms
  • Full stroke: 7,3 ms
Velocità di rotazione
10.000 rpm
Blocchi logici
1.172.123.568
Temperatura di funzionamento
Da 5 a 55 °C
Disco rigido SAS SFF HP da 1,2TB a 10.000 rpm
Specifica
Descrizione
Capacità
1,2 TB
Altezza
1,53 cm
Larghezza
  • Diametro dei supporti: 6,36 cm
  • Dimensioni fisiche: 6,99 cm
Interfaccia
SAS da 6 Gb/s
Velocità di trasferimento sincrono (Massima)
Fino a 600MB/s
Buffer
64MB
Tempo di ricerca (letture tipiche, include le capacità del controller, compreso settling time)
  • Traccia singola: 0,18 ms (max)
  • Media: 3.5 ms
  • Full stroke: 7.17 ms
Velocità di rotazione
10.000 rpm
Blocchi logici
2.344.225.968
Temperatura di funzionamento
Da 5 a 55 °C
Unità disco rigido SATA per workstation HP
Disco rigido SATA da 500 GB 10.000 rpm
Specifica
Descrizione
Capacità
500 GB
Altezza
1,53 cm
Larghezza
  • Diametro dei supporti: 6,36 cm
  • Dimensioni fisiche: 6,99 cm
Interfaccia
Serial ATA (6 Gb/s)
Velocità di trasferimento sincrono (Massima)
Fino a 600MB/s
Buffer
64MB
Cache
Adattivo
Tempo di ricerca (letture tipiche, include le capacità del controller, compreso settling time)
  • Traccia singola: 1,2 ms (tipico)
  • Media: 3,6 ms
  • Full stroke: 9,0 ms (tipico)
Velocità di rotazione
10.000 rpm
Temperatura di funzionamento
Da 5 a 55 °C
Unità disco rigido SATA da 1 TB 3,5" 6 Gb/s 7200 rpm
Specifica
Descrizione
Capacità
1 Terabyte (1000 GB)
Altezza
2,54 cm
Larghezza
  • Diametro dei supporti: 8,9 cm
  • Dimensioni fisiche: 10,17 cm
Interfaccia
  • Serial ATA
    (6 Gb/s)
Velocità di trasferimento sincrono (Massima)
Fino a 600 MB/s
Buffer
64MB
Tempo di ricerca (letture tipiche, include le capacità del controller, compreso settling time)
  • Traccia singola: 1,2 ms (standard)
  • Media: 11 ms
  • Full stroke: 21 ms (standard)
Velocità di rotazione
7200 rpm
Blocchi logici
1.953.525.168
Temperatura di funzionamento
Da 5 a 55 °C
Unità disco rigido SATA da 2,0TB 3,5" 6 Gb/s 7200 rpm
Specifica
Descrizione
Capacità
2 TB
Altezza
2,54 cm
Larghezza
  • Diametro dei supporti: 8,9 cm
  • Dimensioni fisiche: 10,17 cm
Interfaccia
Serial ATA (6,0 Gb/s), Abilitazione dell’NCQ
Velocità di trasferimento sincrono (Massima)
Fino a 600MB/s
Buffer
64MB
Tempo di ricerca (letture tipiche, include le capacità del controller, compreso settling time)
  • Traccia singola: 1,0 ms
  • Media: 11 ms
  • Full stroke: 18 ms
Velocità di rotazione
7200 rpm
Blocchi logici
3.907.029.168
Temperatura di funzionamento
Da 5 a 55 °C
Unità disco rigido SATA da 3,0TB 3,5" 6 Gb/s 7200 rpm
Specifica
Descrizione
Capacità
3,0 TB
Altezza
2,54 cm
Larghezza
  • Diametro dei supporti: 8,9 cm
  • Dimensioni fisiche: 10,17 cm
Interfaccia
Serial ATA (6 Gb/s), Abilitazione dell’NCQ
Velocità di trasferimento sincrono (Massima)
Fino a 6 Gb/s
Buffer
64MB
Tempo di ricerca (letture tipiche, include le capacità del controller, compreso settling time)
  • Traccia singola: 0,6 ms
  • Media: 11 ms
  • Full stroke: Non specificata
Velocità di rotazione
7200 rpm
Temperatura di funzionamento
Da 5 a 60 °C
Disco rigido SED SFF da 500 GB 7,2 K
Specifica
Descrizione
Capacità
500 GB
Altezza
0,7 cm
Larghezza
  • Diametro dei supporti: 6,36 cm
  • Dimensioni fisiche: 6,99 cm
Interfaccia
Serial ATA (6 Gb/s)
Velocità di trasferimento sincrono (Massima)
Fino a 600 MB/s
Buffer
32 MB
Tempo di ricerca (letture tipiche, include le capacità del controller, compreso settling time)
  • Traccia singola: 1 ms
  • Media: 4,2 ms
  • Full stroke: 25 ms (tipico)
Velocità di rotazione
7200 rpm
Temperatura di funzionamento
Da 0 a 60 °C
Unità a stato solido (SSD) HP per workstation
SSD SATA HP da 128 GB 6 Gb/s
Specifica
Descrizione
Capacità
128 GB
Altezza
0,7 cm
Larghezza
  • Dimensioni fisiche: 6,36 cm
Interfaccia
SATA da 6 Gb/s
Velocità di trasferimento sincrono (Massima)
Fino a 500 MB/s (lettura sequenziale)
Temperatura di funzionamento
Da 0 a 70 °C
SSD SATA HP da 256GB 6 Gb/s
Specifica
Descrizione
Capacità
256 GB
Altezza
0,7 cm
Interfaccia
SATA da 6 Gb/s
Velocità di trasferimento sincrono (Massima)
Fino a 500 MB/s (lettura sequenziale)
Temperatura di funzionamento
Da 0 a 70 °C
SSD SED HP Opal 1 da 256 GB 6 Gb/s
Specifica
Descrizione
Capacità
256 GB
Altezza
0,7 cm
Larghezza
  • Dimensioni fisiche: 6,36 cm
Interfaccia
SATA da 6 Gb/s
Velocità di trasferimento sincrono (Massima)
Fino a 500 MB/s (lettura sequenziale)
Temperatura di funzionamento
Da 0 a 70 °C
SSD SATA HP da 512GB 6 Gb/s
Specifica
Descrizione
Capacità
512 GB
Altezza
0,7 cm
Larghezza
  • Dimensioni fisiche: 6,36 cm
Interfaccia
SATA da 6 Gb/s
Velocità di trasferimento sincrono (Massima)
Fino a 550MB/s (lettura sequenziale)
Temperatura di funzionamento
Da 0 a 70 °C
SSD SATA HP da 1 TB 6 Gb/s
Specifica
Descrizione
Capacità
1 TB
Altezza
0,7 cm
Larghezza
  • Dimensioni fisiche: 6,36 cm
Interfaccia
SATA da 6 Gb/s
Velocità di trasferimento sincrono (Massima)
Fino a 550MB/s (lettura sequenziale)
Temperatura di funzionamento
Da 0 a 70 °C
SSD SATA Samsung Enterprise da 240 GB
Specifica
Descrizione
Capacità
240 GB
Larghezza
  • Dimensioni fisiche: 6,36 cm
Interfaccia
SATA da 6 Gb/s
Velocità di trasferimento sincrono (Massima)
600 Mb/s
SSD SATA Samsung Enterprise da 480GB
Specifica
Descrizione
Capacità
480 GB
Larghezza
  • Dimensioni fisiche: 6,36 cm
Interfaccia
SATA da 6 Gb/s
Velocità di trasferimento sincrono (Massima)
600 Mb/s
SSD SATA Intel Pro 1500 da 180 GB
Specifica
Descrizione
Capacità
180 GB
Larghezza
  • Dimensioni fisiche: 6,36 cm
Interfaccia
SATA da 6 Gb/s
Velocità di trasferimento sincrono (Massima)
600 Mb/s
Temperatura di funzionamento
Da 0 a 70 °C
SSD PCIe per workstation HP
Unità HP Z Turbo da 256 GB SSD
Specifica
Descrizione
Capacità
256 GB
Interfaccia
PCI Express 2.0 x4 elettrici x4 fisici
Temperatura di funzionamento
Da 0 a 70 °C
Unità HP Z Turbo da 512GB SSD
Specifica
Descrizione
Capacità
512 GB
Interfaccia
PCI Express 2.0 x4 elettrici x4 fisici
Temperatura di funzionamento
Da 0 a 70 °C
Scheda grafica
Scheda grafica NVIDIA NVS 310 da 512 MB
Specifica
Descrizione
Fattore di forma
Profilo basso:
  • 2,7 pollici (A) x 5,7 pollici (L), mezza altezza
  • Peso: ~ 142 grammi
Controller scheda grafica
NVIDIA NVS 310
GPU: GF119-825
Tipo di bus
PCI Express x16, compatibilità 2.0
Memoria
Dimensioni: 512 MB DDR3
Clock: 875MHz
Larghezza di banda della memoria: 14GB/s
Connettori
2 x DisplayPort
Risoluzione massima
Fino a 2560 x 1600 (display digitale) per display
Funzioni di qualità delle immagini
Sono supportati i seguenti formati video:
  • MPEG2
  • Profilo semplice avanzato MPEG4 Part 2
  • Supporto codec H.264 SVC
  • Supporto per Blu-ray in 3D
  • VC1
  • Versione DivX 3.11 e successive
  • MVC
È supportata una gamma completa di risoluzioni video, incluse a 1080p, 1080i, 720p, 480p e 480i. La GPU NVS 310 fornisce accelerazione hardware per le parti di calcolo intensive di elaborazione video, oltre a fornire migliorate velocità di riproduzione dei video tramite decodifica e transcodifica più veloci.
Uscita display
Fino a 2 display nelle configurazioni seguenti:
Uscita DisplayPort:
  • Supporta due DisplayPort abilitate per display digitale con risoluzioni massime di 2560 x 1600 a 60 Hz e cancellazione ridotta, se collegate originariamente tramite i 2 connettori DisplayPort sulla scheda grafica NVS 310
  • Supporta due monitor con risoluzione massima di 1920 × 1200 a 60 Hz e cancellazione ridotta, tramite tecnologia multistream DisplayPort 1.2.
Uscita DVI-D:
  • Supporta due display digitali con risoluzioni massime di 1920 x 1200 a 60 Hz e cancellazione ridotta, tramite cavi adattatori da DisplayPort a DVI-D single-link
  • Supporta due display digitali con risoluzioni massime di 2560 x 1600 a 60 Hz e cancellazione ridotta, tramite cavi adattatori da DisplayPort a DVI-D dual-link
Uscita HDMI:
  • NVS 310 è in grado di gestire due pannelli ad alta definizione (HD) con risoluzioni massime di 1920 x 1080P a 60 Hz, tramite cavi adattatori da DisplayPort a HDMI
Uscita display VGA:
  • supporta due display analogici con risoluzioni massime di 1920 x 1200 a 60 Hz, tramite il cavo adattatore da DisplayPort a VGA
Architettura di ombreggiatura
Shader Model 5.0
API della scheda grafica supportate
DX11, OpenGL 4.1
Driver di grafica disponibili
Windows 8
Windows 7 Professional originale (64 bit e 32 bit)
Microsoft Windows XP Professional (64 bit e 32 bit)
Red Hat Enterprise Linux (RHEL)
SUSE Linux Enterprise Desktop 11 (64 bit e 32 bit)
I driver certificati HP possono essere precaricati o i più recenti driver certificati HP sono disponibili dal sito Web del supporto HP.
È possibile ottenere i driver SUSE Linux Enterprise anche da: ftp://download.nvidia.com/novell o http://www.nvidia.com
  Nota:
1 La soluzione termica utilizzata su questa scheda è un dissipatore di calore attivo.
2 La scheda grafica NVS 310 configurata in fabbrica non dispone di alcun adattatore per cavo. Gli adattatori devono essere ordinati separatamente.
3 Il kit opzionale NVS 310 comprende 2 cavi adattatori DP a DVI-D.
Scheda grafica NVIDIA NVS 315 da 512 MB
Specifica
Descrizione
Fattore di forma
Profilo basso:
  • 2,713 pollici in altezza x 5,7 pollici in lunghezza
  • Peso: ~ 142 grammi
Controller scheda grafica
NVIDIA NVS 315 (utilizzo della GPU GF119-825)
Numero di core: 48 CUDA core
Alimentazione Accensione: 19,3 W
Sistema di raffreddamento: Dissipatore di calore attivo
Connettori
Uscita DMS-59
Cavi inclusi:
  • Per CTO: Cavo DMS-59 a DVI
  • Per AMO: Cavo DMS-59 a DVI e cavo DMS-59 a VGA
Risoluzione massima
Numero massimo di display supportati: 2
Risoluzione massima supportata:
  • Da DMS-59 a VGA: 2048 x 1536 a 85 Hz
  • Da DMS-59 a DVI: 1980 x 1200 a 60 Hz
  • Da DMS-59 a DP: 2560 x 1600 a 60 Hz
Funzioni di qualità delle immagini
Consultare la sezione Uscita display.
Sono supportati i seguenti formati video:
  • MPEG2
  • Profilo semplice avanzato MPEG4 Part 2
  • Supporto codec H.264 SVC
  • Supporto per Blu-ray in 3D
  • VC1
  • Versione DivX 3.11 e successive
È supportata una gamma completa di risoluzioni video, incluse a 1080p, 1080i, 720p, 480p e 480i. La GPU NVS 315 fornisce accelerazione hardware per le parti di calcolo intensive di elaborazione video, oltre a fornire migliorate velocità di riproduzione dei video tramite decodifica e transcodifica più veloci.
Uscita display
Fino a 2 display utilizzando uno dei seguenti cavi DMS-59:
  • Da DMS-59 a DVI
  • Da DMS-59 a VGA
  • Da DMS-59 a DP
Uscita DisplayPort:
  • Supporta due DisplayPort abilitate per display digitali con risoluzioni massime di 2560 x 1600 a 60 Hz e cancellazione ridotta, se collegate tramite l’adattatore DMS-59 a DP.
Uscita DVI-D:
  • Supporta due display digitali con risoluzioni massime di 1920 x 1200 a 60 Hz e cancellazione ridotta, tramite il cavo adattatore da DMS-59 a DVI-D single-link
Uscita display VGA:
  • Supporta due display analogici con risoluzioni massime di 2048 x 1536 a 85 Hz, tramite il cavo adattatore da DMS-59 a VGA.
Architettura di ombreggiatura
Shader Model 5.0
API della scheda grafica supportate
DX11, OpenGL 4.3
Driver di grafica disponibili
Windows 8
Windows 7 Professional originale (64 bit e 32 bit)
Microsoft Windows XP Professional (64 bit e 32 bit)
Red Hat Enterprise Linux (RHEL)
SUSE Linux Enterprise Desktop 11 (64 bit e 32 bit)
I driver certificati HP possono essere precaricati o i più recenti driver certificati HP sono disponibili dal sito Web del supporto HP.
È possibile ottenere i driver SUSE Linux Enterprise anche da: ftp://download.nvidia.com/novell o http://www.nvidia.com
  Nota:
1 La soluzione termica utilizzata su questa scheda è un dissipatore di calore attivo.
2 La scheda di grafica preconfigurata comprende un cavo DMS-59 a DVI.
3 La scheda grafica del kit opzionale comprende i cavi DMS-59 a DVI e DMS-59 a VGA (uno ciascuno).
Scheda grafica NVIDIA NVS 510 da 2GB
Specifica
Descrizione
Fattore di forma
Basso profilo, 2,713 pollici x 6,3 pollici, slot singolo
Controller scheda grafica
GPU NVS 510
Core Clock: 797 MHz
Clock memoria: 891 MHz
Core CUDA: 192
Tipo di bus
PCI Express x16, generazione 2.0
Memoria
2GB DDR3
Connettori
Quattro mini-DisplayPort.
Quattro adattatori mini-DisplayPort a DisplayPort inclusi.
(Adattatori DisplayPort a DVI-D, DisplayPort a VGA, DisplayPort a HDMI e DisplayPort a Dual-Link DVI disponibili come accessori separati.)
Risoluzione massima
I connettori mini-DisplayPort supportano pannelli ad altissima risoluzione (fino a 3840 x 2160 a 60 Hz)
  Nota:
Questa scheda supporta fino a quattro display. Per Windows XP, sono supportati solo 2 display attivi.
Funzioni di qualità delle immagini
Elaborazione del display interno a 10 bit, compreso il supporto hardware per le scansioni a 10 bit
Uscita display
DisplayPort con tecnologia Multi-Stream (MST) e supporto High Bit Rate 2 (HBR2).
Supporto Display digitale
  • Uscita DisplayPort
    • Supporta quattro DisplayPort abilitate per display digitale con risoluzioni massime di 3840 x 2160 a 60 Hz e cancellazione ridotta, se collegate originariamente tramite i quattro connettori DisplayPort sulla scheda grafica NVS 510.
    • Tecnologia DisplayPort Multi-Stream Topology (MST): Supporta varie combinazioni di risoluzioni del display e numero di display quando si utilizza la tecnologia DisplayPort Multi-Stream Topology; fino a un massimo di 4 monitor alla risoluzione di 1920 x 1200 a 60 Hz con cancellazione ridotta.
  • Uscita DVI-D
    • Supporta quattro display digitali con risoluzioni massime di 1920 x 1200 a 60 Hz e cancellazione ridotta, tramite cavi adattatori da DisplayPort a DVI-D single-link.
    • Supporta quattro display digitali con risoluzioni massime di 2560 x 1600 a 60 Hz e cancellazione ridotta, tramite cavi adattatori da DisplayPort a DVI-D dual-link.
  • Uscita HDMI
    La scheda grafica NVS 510 è in grado di gestire quattro pannelli ad alta definizione (HD) con risoluzioni massime di 1920 x 1080P a 60 Hz, tramite cavi adattatori da DisplayPort a HDMI.
Supporto Display analogico
Uscita display VGA:
  • supporta quattro display analogici con risoluzioni massime di 1920 x 1200 a 60 Hz, tramite cavi adattatori da DisplayPort a VGA.
API della scheda grafica supportate
Supporto completo a Microsoft DirectX 11, Shader Model 5.0
Supporto completo a Full OpenGL 4.3
Driver di grafica disponibili
Windows 7 Professional originale (64 bit e 32 bit)
Microsoft Windows XP Professional (64 bit e 32 bit)
Red Hat Enterprise Linux (RHEL)
SUSE Linux Enterprise Desktop 11 (64 bit e 32 bit)
I driver certificati HP possono essere precaricati o i più recenti driver certificati HP sono disponibili dal sito Web del supporto HP.
  Nota:
Il dissipatore di calore è attivo.
Cavi adattatori per scheda grafica
L’opzione Cavo adattatore per scheda grafica è disponibile a partire dall’1 febbraio per le seguenti schede grafiche:
NVS 310, Quadro 410, Quadro K5000, FirePro V3900, FirePro W7000
Le nuove schede grafiche introdotte dopo il 1° febbraio 2013 saranno compatibili con i cavi adattatori per scheda grafica, se non specificato diversamente.
Nessun cavo disponibile per NVS 300, NVS 510.
Il numero massimo di cavi consentiti è 8.
Scheda grafica NVIDIA Quadro K620 da 2GB
Specifica
Descrizione
Fattore di forma
2,713 pollici A x 6,3 pollici L
Slot singolo, basso profilo
Profilo con supporto a tutta altezza installato
Basso profilo con supporto incluso
Peso: 133 grammi
Controller scheda grafica
Scheda grafica NVIDIA Quadro K620
GPU GM107
384 CUDA core
Massima alimentazione: 45 Watt
Memoria
2 GB, GDDR3 900 MHz
Path I/O da 128 bit di memoria
Larghezza di banda memoria 29 GB/s
Tipo di bus
PCI Express 2.0 x16
Connettori
1 uscita DL-DVI(I), 1 uscita DisplayPort
Configurazione delle impostazioni di fabbrica: Nessun cavo adattatore video incluso
Kit opzioni: Un adattatore DP a DVI incluso con la scheda
Sono disponibili come accessori aggiuntivi della configurazione di fabbrica o del kit opzionale degli adattatori da DVI a VGA, da DisplayPort a VGA o da DisplayPort a DVI.
Risoluzione massima
DisplayPort 1.2:
  • fino a 4096 x 2160 x 30 bpp a 60 Hz
  • supporta High Bit Rate 2 (HBR2) e Multi-Stream Transport (MST)
Uscita Dual Link DVI(I):
  • fino a 2560 x 1600 x 32 bpp a 60 Hz
Uscita Single Link-DVI(I):
  • fino a 1920 x 1200 x 32 bpp a 60 Hz
Funzioni di qualità delle immagini
Elaborazione del display interno a 10 bit
Supporto per le scansioni a 10 bit
Uscita display
1 connettore Dual-link DVI-I
1 connettore Display Port
Architettura di ombreggiatura
Microsoft DirectX 11.1 Shader Model 5.0
API della scheda grafica supportate
OpenGL 4.4
DirectX 11.1
Il supporto API comprende CUDA C, CUDA C++, DirectCompute 5.0, OpenCL, Java, Python e Fortran
Driver di grafica disponibili
  • Microsoft Windows 8.1
  • Microsoft Windows 8
  • Microsoft Windows 7
  • Linux
I driver certificati HP possono essere precaricati o sono disponibili dal sito Web del supporto HP.
  Nota:
1 Quadro K420 preconfigurata non comprende nessun adattatore video. Gli adattatori devono essere ordinati separatamente.
2 Il kit opzionale Quadro K420 comprende un adattatore DP a DVI-D.
Scheda grafica NVIDIA Quadro K420 da 1 GB
Specifica
Descrizione
Fattore di forma
Profilo basso:
2,713" x 6,3", slot singolo
Controller scheda grafica
NVIDIA Quadro K420
GPU: GK107
Connettori
Un connettore Dual-link DVI-I
Un connettore DisplayPort
Memoria
Dimensioni: 1GB DDR3
Clock: 891MHz
Larghezza di banda della memoria: 29 GB/s
Tipo di bus
PCI Express x16, compatibilità 2.0
Risoluzione massima
VGA (tramite cavo adattatore):
  • 2048 x 1536 x 32 bpp a 85 Hz
DVI Dual-Link:
  • 2560 x 1600 x 32 bpp a 60 Hz (cancellazione ridotta)
Single Link-DVI:
  • 920 x 1200 x 32 bpp a 60 Hz (cancellazione ridotta)
DisplayPort 1.2
  • 3840 x 2160 x 30 bpp a 60 Hz
RAMDAC
RAMDAC integrata a 400 MHz
Uscita display
Numero massimo di display supportati: 2
Architettura di ombreggiatura
Shader Model 5.0
API della scheda grafica supportate
DX11, OpenGL 4.4
Il supporto alla programmazione per CUDA C, CUDA C++, DirectCompute 5.0, OpenCL, Python e Fortran
Driver di grafica disponibili
  • Microsoft Windows 8.1
  • Microsoft Windows 8
  • Microsoft Windows 7
  • Linux
  Nota:
1 Quadro K420 preconfigurata non comprende nessun adattatore video. Gli adattatori devono essere ordinati separatamente.
2 Il kit opzionale Quadro K420 comprende un adattatore DP a DVI-D.
Scheda grafica NVIDIA Quadro K2200 da 2GB
Specifica
Descrizione
Fattore di forma
4,38 pollici A x 7,97 pollici L
Slot singolo, altezza intera
Peso: 240 grammi
Controller scheda grafica
Scheda grafica NVIDIA Quadro K2200
GPU GM107
640 CUDA core
Massima alimentazione: 67,7 Watt
Tipo di bus
PCI Express 2.0 x16
Memoria
4 GB, GDDR5 2500 MHz
Path I/O da 128 bit di memoria
Larghezza di banda memoria 80 GB/s
Connettori
1 uscita DL-DVI(I), 2 uscite DisplayPort
Opzione di preconfigurazione: Nessun cavo adattatore video incluso
Kit opzioni: Un adattatore DP a DVI incluso con la scheda
Sono disponibili adattatori aggiuntivi DVI a VGA, DisplayPort a VGA o DisplayPort a DVI come accessori
Risoluzione massima
DisplayPort:
  • fino a 4096 x 2160 x 30 bpp a 60 Hz
  • supporta High Bit Rate 2 (HBR2) e Multi-Stream Transport (MST)
Uscita DL-DVI(I):
  • fino a 2560 x 1600 x 32 bpp a 60 Hz
Uscita Single Link-DVI(I):
  • fino a 1920 x 1200 x 32 bpp a 60 Hz
VGA (tramite cavo adattatore):
  • 2048 x 1536 x 32 bpp a 85 Hz
Funzioni di qualità delle immagini
Elaborazione del display interno a 12 bit
(supporto hardware per le scansioni a 12 bit su pannelli supportati, applicazioni e connessione)
Supporto del display stereoscopico 3D inclusa la tecnologia NVIDIA ® 3D Vision™, 3D DLP, stereo interfogliato e passivo
Uscita display
Numero massimo di display
  • 3 monitor diretti collegati
  • 4 utilizzando DP 1.2a con monitor abilitati per la tecnologia MST e HBR2
Numero massimo di display con DisplayPort (potrebbero richiedere MST e/o HBR2):
  • 4 1920 x 1200
  • 4 2560 x 1600
  • 2 4096 x 2160
Il numero massimo di monitor tra tutte le uscite Quadro K2200 disponibile è 4.
Architettura di ombreggiatura
Microsoft DirectX 11.1 Shader Model 5.0
API della scheda grafica supportate
OpenGL 4.4
DirectX 11.1
Il supporto API comprende:
CUDA C, CUDA C++, DirectCompute 5.0, OpenCL, Java, Python e Fortran
Driver di grafica disponibili
Microsoft Windows 8.1
Microsoft Windows 8
Microsoft Windows 7
Linux
I driver certificati HP possono essere precaricati o sono disponibili dal sito Web del supporto HP.
  Nota:
1 Quadro K2200 offerta come opzione preconfigurata non comprende nessun cavo adattatore video. I cavi adattatori video devono essere ordinati separatamente.
2 Quadro K2200 offerto come un Kit opzionale include un adattatore per cavo video da DP a DVI. Cavi aggiuntivi devono essere ordinati separatamente.
3 È supportato un massimo di 4 monitor attivi tra tutti i tipi di uscite dei display. Ciò può essere eseguito collegando a catena display con DisplayPort 1.2 o un dispositivo hub DisplayPort 1.2.
4 Può essere utilizzato un dispositivo hub DisplayPort per collegare più monitor con DisplayPort per una singola uscita DisplayPort Quadro K2200.
Scheda grafica NVIDIA Quadro K4200 da 4GB
Specifica
Descrizione
Fattore di forma
4,376 pollici A x 9,5 pollici L Alloggiamento singolo, altezza completa
Peso: ~ 461 grammi (senza estensione)
Controller scheda grafica
Scheda grafica NVIDIA Quadro K4200
GPU Kepler GK104
1344 CUDA core
Massima alimentazione: 108 Watt
Tipo di bus
PCI Express 2.0 x16
Memoria
4 GB, GDDR5 2700 MHz
Path I/O da 256 bit di memoria
Larghezza di banda memoria 173 GB/s
Connettori
1 DL-DVI(I)
2 DisplayPort 1.2a
CTO: Nessun cavo adattatore video incluso
Opzioni after-market (AMO): Un adattatore DP a DVI incluso con la scheda
Sono disponibili adattatori aggiuntivi DVI a VGA, DisplayPort a VGA o DisplayPort a DVI come accessori
Risoluzione massima
DisplayPort:
  • fino a 3840 x 2160 x 30 bpp a 60 Hz
  • supporta High Bit Rate 2 (HBR2) e Multi-Stream Transport (MST)
Uscita DL-DVI(I):
  • fino a 2560 x 1600 x 32 bpp a 60 Hz
Uscita Single Link-DVI(I):
  • fino a 1920 x 1200 x 32 bpp a 60 Hz
VGA (tramite cavo adattatore):
  • 2048 x 1536 x 32 bpp a 85 Hz
Funzioni di qualità delle immagini
Elaborazione del display interno a 10 bit (supporto hardware per le scansioni a 10 bit sia per il desktop a finestra sia per lo schermo intero, disponibile solo su Windows con Aero disabilitato e Linux)
Tecnologia NVIDIA® 3D Vision™, 3D DLP, interfogliato e supporto al formato 3D stereo
Supporto completo per la stereoscopia a quad buffering OpenGL
Supporto per la visualizzazione su larga scala e in altissima risoluzione con l’utilizzo della piattaforma NVIDIA ® SVS che comprende NVIDIA ® Mosaic, NVIDIA ® Sync e le tecnologie NVIDIA ® Warp/Blend
Uscita display
Numero massimo di display
  • 3 monitor diretti collegati
  • 4 utilizzando DP 1.2a con monitor abilitati per la tecnologia MST e HBR2
Numero massimo di display con DisplayPort (potrebbero richiedere MST e/o HBR2):
  • 4 1920 x 1200
  • 4 2560 x 1600
  • 2 3840 x 2160
Il numero massimo di monitor tra tutte le uscite Quadro K4200 disponibile è 4.
Architettura di ombreggiatura
Shader Model 5.0
API della scheda grafica supportate
OpenGL 4.4
DirectX 11.1
Il supporto API comprende: CUDA C, CUDA C++, DirectCompute 5.0, OpenCL, Java, Python e Fortran
Scheda grafica disponibile
Windows 8.1
Windows 8
Windows 7
Linux
I driver certificati HP possono essere precaricati o sono disponibili dal sito Web del supporto HP.
  Nota:
Quadro K4200 offerta come CTO non comprende nessun cavo adattatore video.
I cavi adattatori video devono essere ordinati separatamente.
Quadro K4200 offerta come AMO comprende un cavo adattatore video DP a DVI.
Cavi aggiuntivi devono essere ordinati separatamente.
È supportato un massimo di 4 monitor attivi tra tutti i tipi di uscite dei display. Ciò può essere eseguito collegando a catena display con DisplayPort 1.2 o un dispositivo hub DisplayPort 1.2.
Può essere utilizzato un dispositivo hub DisplayPort per collegare più monitor con DisplayPort per una singola uscita DisplayPort Quadro K4200.
Scheda grafica NVIDIA Quadro K5200 da 8GB
Specifica
Descrizione
Fattore di forma
4,376 pollici A x 10,5 pollici L
Doppio slot
Peso: ~ 880 grammi (senza estensione)
Controller scheda grafica
NVIDIA Quadro K5200
GPU: GK110-850-B1 con 2304 CUDA core
Accensione: 150 Watt
Tipo di bus
PCI Express 3.0 x16
Memoria
Dimensioni: 8GB GDDR5
Larghezza di banda della memoria: 192 GB/s
Larghezza della memoria: 256 bit
Connettori
DVI-I (1), DVI-D (1), DP (2), staffa stereo 3D opzionale con connettore mini-DIN con 3-pin.
Opzione di preconfigurazione: Nessun adattatore incluso con la scheda.
Kit opzioni: Nessun adattatore incluso con la scheda.
Adattatori DVI a VGA, DisplayPort a VGA, DisplayPort a DVI e DisplayPort a Dual-Link DVI disponibili come accessori.
Risoluzione massima
DisplayPort:
  • fino a 4096 x 2160 x 30 bpp a 60 Hz
  • supporta High Bit Rate 2 (HBR2) e Multi-Stream Transport (MST)
Uscita DL-DVI(I):
  • fino a 2560 x 1600 x 32 bpp a 60 Hz
Uscita Single Link-DVI(I):
  • fino a 1920 x 1200 x 32 bpp a 60 Hz
VGA (tramite cavo adattatore):
  • 2048 x 1536 x 32 bpp a 85 Hz
Funzioni di qualità delle immagini
Elaborazione del display interno a 10 bit (supporto hardware per le scansioni a 10 bit sia per il desktop a finestra sia per lo schermo intero, disponibile solo su Windows con Aero disabilitato e Linux).
Tecnologia NVIDIA® 3D Vision™, 3D DLP, interfogliato e supporto al formato 3D stereo.
Supporto completo per la stereoscopia a quad buffering OpenGL.
Supporto per la tecnologia multi-display NVIDIA® Quadro® Mosaic, NVIDIA® nView®, strumenti di gestione enterprise NVIDIA®.
Supporto per la visualizzazione su larga scala e in altissima risoluzione con l’utilizzo della piattaforma NVIDIA ® SVS che comprende NVIDIA ® Mosaic, NVIDIA ® Sync e le tecnologie NVIDIA ® Warp/Blend.
Uscita display
Numero massimo di regole:
  • 4 monitor diretti collegati
  • 4 utilizzando DP 1.2a con monitor abilitati per la tecnologia MST e HBR2
Numero massimo di display con DisplayPort (potrebbero richiedere MST e/o HBR2):
  • 4 1920 x 1200
  • 4 2560 x 1600
  • 2 4096 x 2160
Il numero massimo di monitor tra tutte le uscite Quadro K5200 disponibile è 4.
Architettura di ombreggiatura
Shader Model 5.0
API della scheda grafica supportate
OpenGL 4.4
DirectX 11
Supporto API per CUDA™ C di NVIDIA, CUDA C++, DirectCompute 5.0, OpenCL, Java, Python, Fortran
Driver di grafica disponibili
Microsoft Windows 8.1
Microsoft Windows 8
Microsoft Windows 7
Linux - Piena implementazione con OpenGL, completa di NVIDIA ed estensioni ARB
I driver certificati HP possono essere precaricati o sono disponibili dal sito Web del supporto HP.
  Nota:
1 Quadro K5200 preconfigurato non include un adattatore per cavo video. I cavi adattatori video devono essere ordinati separatamente.
2 È supportato un massimo di 4 monitor attivi tra tutti i tipi di uscite dei display. Ciò può essere eseguito collegando a catena display con DisplayPort 1.2 (i display devono supportare MST e HBR2).
Scheda grafica NVIDIA Quadro K6000 da 12GB
Specifica
Descrizione
Fattore di forma
4,376 pollici A x 10,5 pollici L
Doppio slot
Accensione: 234 Watt
Peso: ~ 880 grammi
Controller scheda grafica
La scheda grafica NVIDIA Quadro K6000 si basa sulla GPU GK180
Numero di core: 2880
Clock base: 797 MHz
Clock potenziato: 902 MHz
Tipo di bus
PCI Express 3.0 x16
Memoria
12GB GDDR5
Path I/O da 384 bit di memoria
Larghezza di banda memoria 288 GB/s
Memoria ECC
Connettori
DVI-I (1), DVI-D (1), DP (2), staffa stereo 3D opzionale con connettore mini-DIN con 3-pin.
Opzione di preconfigurazione: Nessun adattatore incluso con la scheda.
Kit opzioni: Nessun adattatore incluso con la scheda.
Adattatori DVI a VGA, DisplayPort a VGA, DisplayPort a DVI e DisplayPort a Dual-Link DVI disponibili come accessori.
Funzioni di qualità delle immagini
  • DisplayPort con tecnologia Multi-Stream (MST) e supporto High Bit Rate 2 (HBR2), HDMI 1.4 e HDCP
  • Tecnologia NVIDIA 3D Vision™
  • NVIDIA Premium Mosaic e nView
Uscita display
RAMDAC integrata a 400 MHz
  • Risoluzione massima tramite VGA (con cavo DVI a VGA): 2048 x 1536 x 32 bpp a 85 Hz
TMDS dual-link interno (DVI 1.0)
  • Risoluzione massima tramite la porta digitale (modalità singola GPU e SLI): 2560 x 1600 x 32 bpp a 60 Hz (cancellazione ridotta)
TMDS single-link interno (DVI 1.0)
  • Risoluzione massima tramite porta digitale (modalità singola GPU e SLI): 1920 x 1200 x 32 bpp a 60 Hz (cancellazione ridotta)
DisplayPort con MST e HBR2
  • Massima risoluzione: 3840 x 2160 x 36 bpp a 60 Hz
HDMI:
  • Massima risoluzione: 1920 x 1080 x 32 bpp a 60 Hz
Architettura di ombreggiatura
Supporto Shader model 5.0
Piena precisione IEEE 764-2008 32 bit e 64 bit
API della scheda grafica supportate
Full OpenGL 4.3
Full DirectX 11
Il supporto CUDA API include: CUDA C, CUDA C++, DirectCompute 5.0, OpenCL, Java, Python e Fortran
Driver di grafica disponibili
Windows 8
Windows 7 Professional (64 bit e 32 bit)
Red Hat Enterprise Linux (RHEL) 6 per Desktop/Workstation
SUSE Linux Enterprise Desktop 11 (64 bit e 32 bit)
I driver certificati HP possono essere precaricati o sono disponibili dal sito Web del supporto HP.
I driver Novell SUSE Linux Enterprise potrebbero essere ottenuti anche da: ftp://download.nvidia.com/novell o http://www.nvidia.com
  Nota:
Supporto della funzione NVIDIA GRID VGX Pass Through su NVIDIA Quadro K6000 per abilitare la mappatura diretta della GPU alla Virtual Machine.
Nessun adattatore per l’uscita display incluso.
Scheda grafica AMD FirePro W2100 da 2 GB
Specifica
Descrizione
Fattore di forma
A basso profilo, altezza dimezzata (supporto per altezza intera incluso)
Controller scheda grafica
Scheda grafica professionale AMD FirePro™ W2100 basata su Oland GPU.
GPU: 320 processori di flusso organizzati in 5 unità di calcolo
Frequenza GPU: 630 MHz
Accensione: 35 W
Raffreddamento: Attivo
Tipo di bus
PCI Express® x8, generazione 3.0
Memoria
Memoria DDR3 da 2 GB
Larghezza di banda della memoria: 28,8 GB/s
Larghezza della memoria: 128 bit
Connettori
2 connettori DisplayPort 1.2
Configurazione delle impostazioni di fabbrica: Nessun cavo adattatore video incluso
Kit opzioni: Un adattatore DP a DVI incluso con la scheda
Sono disponibili adattatori aggiuntivi DisplayPort a VGA o DisplayPort a DVI come accessori di configurazione di fabbrica o kit opzionali.
Risoluzione massima
DisplayPort 1.2: fino a 4096 x 2160 x 30 bpp a 60 Hz
Dual Link DVI(I) (richiede un cavo adattatore): fino a 2560 x 1600 x 32 bpp a 60 Hz
Single Link-DVI(I) (richiede un adattatore): fino a 1920 x 1200 x 32 bpp a 60 Hz
VGA (richiede un adattatore): fino a 1920 x 1200 x 32 bpp a 60 Hz
Funzioni di qualità delle immagini
Supporto avanzato per il componente di colore RGB a 8 bit, 10 bit e 16 bit.
Scaler della larghezza di banda per aumentare e diminuire la qualità.
Uscita display
2 DisplayPort® 1.2
Numero massimo di regole: 2
Architettura di ombreggiatura
Shader Model 5.0
API della scheda grafica supportate
OpenCL™ 2.0, DirectX® 11.2/12 e OpenGL 4.4
Driver di grafica disponibili
Windows 8.1 (64 bit e 32 bit)
Windows 7 (64 bit e 32 bit)
I driver certificati HP possono essere precaricati o sono disponibili dal sito Web del supporto HP.
  Nota:
A seconda del modello della scheda, potrebbero essere richiesti i connettori nativi DisplayPort™ e/o adattatori certificati DisplayPort™ attivi o passivi per convertire l’ingresso nativo del monitor per il tuo connettore DisplayPort™ o Mini-DisplayPort™. Consultare http://www.amd.com/firepro per i dettagli.
Scheda grafica AMD FirePro W5100 da 4 GB
Specifica
Descrizione
Fattore di forma
Altezza intera, lunga intera, alloggiamento singolo (6,75 pollici x 3,75 pollici)
Controller scheda grafica
Scheda grafica AMD FirePro W5100 basata sulla GPU ”Bonaire”
Frequenza GPU: 1000 MHz
GPU: 768 processori di flusso organizzati in 12 unità di calcolo
Accensione: <75 Watt
Raffreddamento: Attivo
Tipo di bus
PCI Express® x16, generazione 3.0
Memoria
Memoria GDDR5 da 4 GB
Larghezza di banda della memoria: 96 GB/s
Larghezza della memoria: 128bit
Connettori
4 connettori Display Port 1.2 con supporto HBR2 e MST.
Configurazione delle impostazioni di fabbrica: Nessun cavo adattatore video incluso.
Kit opzionale aftermarket HP: Un adattatore DP a DVI incluso con la scheda.
Sono disponibili adattatori aggiuntivi DisplayPort a VGA o DisplayPort a DVI come accessori di configurazione di fabbrica o kit opzionali.
Risoluzione massima
DisplayPort: 4096x2160 a 24bpp 60Hz
DVI a doppio link: 2560 x 1600 (richiede adattatore DP a DL-DVI)
Single Link DVI: 1920 x 1200 (richiede adattatore DP a DVI)
VGA: 1920 x 1200 (richiede adattatore DP a VGA)
Funzioni di qualità delle immagini
Supporto avanzato per il componente di colore RGB a 8 bit, 10 bit e 16 bit.
Scaler della larghezza di banda per aumentare e diminuire la qualità.
Uscita display
Numero massimo di monitor supportato utilizzando DisplayPort 1.2a:
  • 4 monitor diretti collegati
  • 6 utilizzando DP 1.2a con monitor abilitati per la tecnologia MST e HBR2
Cambiare monitor da un singolo DisplayPort (soggetto a un massimo di 6 monitor in totale tra tutte le uscite, richiede l’utilizzo di monitor con DisplayPort abilitata che supportano MST e HBR2):
  • un display 4096 x 2160
  • due display 2560 x 1600
  • quattro display 1920 x 1200
Architettura di ombreggiatura
Shader Model 5.0
API della scheda grafica supportate
OpenGL 4.4v
OpenCL 2.0vi
DirectX 11.2 / 12
AMD Mantle
Driver di grafica disponibili
Windows 8.1 (64 bit e 32 bit)
Windows 7 (64 bit e 32 bit)
Linux
I driver certificati HP possono essere precaricati o sono disponibili dal sito Web del supporto HP.
Archiviazione ottica e rimovibile
Enclosure dell’unità HP DX115 rimovibile
Specifica
Descrizione
Tipo di interfaccia
Compatibile con il controller SAS o SATA. Offre prestazioni da 6 Gb/s quando si utilizzano dischi rigidi da 6 Gb/s.
Dimensioni (L x A x P)
147,6 x 41,1 x 205 mm
Peso
Frame e vettore: 1,73 kg
Vettore: 0,45 kg
Lettore di schede multimediali HP 15 in 1
Specifica
Descrizione
Descrizione
  • Supporta la funzione hardware ECC (Error Correction Code)
  • Supporta la funzione hardware CRC (Cyclic Redundancy Check)
  • Supporta la modalità di trasferimento parallelo MS a 4 bit
  • Supporta la modalità di trasferimento parallelo MS-PRO a 4 bit
  • Supporta la modalità di trasferimento parallelo MS PRO-HG Duo a 4 bit
  • Supporta la modalità di trasferimento parallelo SD a 4 bit
  • Supporta la scheda SD UHS-104 a 4 bit (versione 3.0)
  • Supporta CF v6.0 con modalità PIO 6 e Ultra DMA 7
Tipo di interfaccia
Interfaccia USB 3.0 ad alta velocità
  Nota:
Se è presente una connessione USB2, le velocità di trasferimento USB2 sono supportate.
Dimensioni (L x A x P)
124,5 x 101,6 x 25,4 mm Entra comodamente nel vano unità 5,25 pollici.
Tipi di unità supportate
  • CompactFlash Tipo I
  • CompactFlash Tipo II
  • Microdrive
  • Secure Digital Card (SD)
  • Secure Digital High Capacity (SDHC)
  • SD Secure Digital a capacità estesa (SDXC)
  • SD Ultra High Speed II (SD UHSII)
  • Memory Stick
  • Memory Stick Select
  • Memory Stick Duo (MS Duo)
  • Memory Stick PRO (MS PRO)
  • Memory Stick PRO Duo (MS PRO Duo)
  • Memory Stick PRO-HG Duo
  • MagicGate Memory Stick (MG)
  • MagicGate Memory Stick Duo
Questi tipi di supporti aggiuntivi sono supportati con un adattatore per la scheda.
  • Memory Stick Micro (M2)
  • miniSD
  • miniSD High Capacity
  • Scheda di memoria micro SD (MicroSD)
  • Micro SD High Capacity Memory Card (MicroSDHC)
Parametri/condizioni di test - Alimentazione applicata, unità in funzione sul sistema ±5%
Sistemi operativi supportati
  • Windows 8 Pro (64 bit)*
  • Windows 8.1 (64 bit)*
  • Windows 8 (64 bit)*
  • Windows 7 Ultimate (32 bit)**
  • Windows 7 Ultimate (64 bit)**
  • Windows 7 Professional (32 bit)**
  • Windows 7 Professional (64 bit)**
  • Windows 7 Home Basic**
  • Windows 7 Home Premium (32 bit)**
  • Windows 7 Home Premium (64 bit)**
  • Windows Vista Business 64
  • Windows Vista Business 32
  • Windows Vista Home Basic a 32 bit
  • Windows XP Professional
  • Windows XP Home 32
Nessun driver è richiesto per questo dispositivo. Il supporto nativo viene fornito dal sistema operativo.
Non tutte le funzioni sono disponibili in tutte le edizioni di Windows 8. I sistemi potrebbero richiedere l’aggiornamento e/o l’acquisto di hardware, driver e/o software separati per sfruttare al massimo le funzionalità di Windows 8. Consultare http://www.microsoft.com.
Non tutte le funzioni sono disponibili in tutte le edizioni di Windows 7. Il sistema potrebbe richiedere l’aggiornamento e/o l’acquisto di hardware separato per sfruttare al massimo le funzionalità di Windows 7.
Per ulteriori dettagli, consultare http://www.microsoft.com/windows/windows-7.
Contenuto del kit
Lettore di schede supporti, staffa/guide/cornice 5,25”, guida di installazione, Software IO e sicurezza e CD con documentazione
Approvazioni
USB-IF, WHQL, conforme a USB Mass Storage Class Bulk Only Transport Specification Rev. 1.0, conforme a Intel Front Panel I/O Connectivity Design Guide V. 1.3, FCC, CE, BSMI, C-Tick, VCCI, MIC, cUL, TUVT
Peso
0,16 kg
Schede controller
Scheda PCIe FireWire HP IEEE 1394b
Specifica
Descrizione
Velocità di trasferimento dati
Supporta fino a 800 Mb/s
Dispositivi supportati
Periferiche conformi a IEEE-1394
Tipo di bus
Alloggiamenti PCIe per schede PCIe ad altezza completa
Porte
Due connettori esterni (posteriori) IEEE-1394b con 9 pin
Connettori interni
Un connettore con 10 pin
Requisiti di sistema
Windows 8.1 64 bit, Windows 7 Professional 32 bit e 64 bit, SLED 11 e RHEL 6. Processore Intel i5 o superiore, minimo 2 GB di RAM, disco rigido da 20 GB, unità CD-ROM drive, sistema sonoro integrato, alloggiamento PCIe disponibile.
Temperatura - In funzione
da 10 a 55 °C
Temperatura - Archiviazione
Da -30 a 60 °C
Umidità relativa - In funzione
Dal 20% all’80%
Conformità
FCC Part 15B, cULus 60950, CE Mark EN55022B(1995)/EN55024-1998 STD, Taiwan BSMI CNS13438, Korea MIC
Sistemi operativi supportati
Windows 8.1 64 bit, Windows 7 Professional 32 bit e 64 bit
HP Thunderbolt-2 PCIe a 1 porta Scheda I/O
Specifica
Descrizione
Velocità di trasferimento dati
Supporta fino a 20 Gb/s (20.000 Mb/s)
Dispositivi supportati
Dispositivi certificati Thunderbolt™
Tipo di bus
Alloggiamenti PCIe per schede PCIe ad altezza completa o dimezzata
Porte
Un Thunderbolt™ 2 connettori di uscita (posteriori) con 20 pin
Un connettore di ingresso (posteriore) DisplayPort di dimensioni complete
Connettori interni
Un connettore con 5 pin
Requisiti di sistema
Windows 7 Professional 64 bit originale, Windows 8.1 64 bit originale, processore Intel i5 o superiore, RAM di 4 GB, disco rigido di 20 GB, alloggiamento PCIe disponibile.
Temperatura - In funzione
da 10 a 55 °C
Temperatura - Archiviazione
Da -30 a 60 °C
Umidità relativa - In funzione
Dal 20% all’80%
Conformità
FCC Part 15B, cULus 60950, CE Mark EN55022B(1995)/EN55024-1998 STD, Taiwan BSMI CNS13438, Korea MIC
Sistemi operativi supportati
Windows 7 Professional 64 bit originale, Windows 8.1 64 bit originale.
Contenuto del kit
HP Thunderbolt™ 2 PCIe a 1 porta Scheda I/O, supporto ad altezza completa o dimezzata, cavo DisplayPort a DisplayPort, cavi interni (2), documentazione per l’utente e garanzia.
Networking e comunicazioni
Adattatore doppia porta HP X520 da 10 GbE
Specifiche
Descrizione
Certificazioni hardware
FCC B, UL, CE, VCCI, BSMI, CTICK, KCC
Ricetrasmettitore HP 10 GbE SFP + SR
Specifiche
Descrizione
Temperatura di funzionamento
da 0 a 45 °C
Umidità di funzionamento
Dal 0% al 85%, senza condensa
Dimensioni (A x L x P)
1,19 x 1,38 x 5,57 cm
NIC WLAN Intel 7260 802.11 a/b/g/n PCIe
Specifiche
Descrizione
Umidità di funzionamento
In funzione: Dal 10 al 90% (senza condensa)
Non in funzione: Dal 5 al 95% (senza condensa)
Dimensioni (A x L x P)
HMC nativo: 26,8 x 30,0 x 2,4 mm
Gruppo di schede portanti 84 x 119 mm
Contenuto del kit
PCIe x1 scheda con supporto a tutta altezza, antenna rf, cavo per l’antenna, supporto separato per basso profilo, CD del software e garanzia.
  Nota:
  1. L’utility client del fornitore di WLAN è richiesta per il supporto Cisco Compatible Extensions con Microsoft Windows XP. WLAN potrebbe essere inoltre compatibile con alcuni fornitori di software di terze parti. Per il supporto per Cisco Compatible Extensions per Microsoft Windows Vista sono necessarie le estensioni IHV del fornitore di WLAN.
  2. Verificare la versione del driver/software più recente per aggiornamenti sulle funzioni di protezione supportate.
  3. L’alimentazione di uscita massima potrebbe variare in base al paese, a seconda delle regolazioni locali.
  4. In modalità di risparmio energetico e in alimentazione a batteria.
  5. La sensibilità del ricevitore è misurata per un tasso di errore di pacchetto dell’8% per 802.11b (modulazione CCK) e per un tasso di errore di pacchetto del 10% per 802.11a/g (modulazione OFDM).
Controller GbE del PCIe Intel I210AT integrato
Specifica
Descrizione
Connettore
RJ-45 (integrazione della scheda madre)
Controller
Piattaforma I210 GbE controllore di rete LAN
Memoria
Pacchetto memoria buffer programmabile FIFO
Tx 24KB di default
Rx fino a 16 KB
Velocità dati supportata
10/100/1000 Mb/s
Conformità
  • 802.1as
  • 802.1q
  • 802.1Q
  • 802,3
  • 802.3ab
  • 802.3ap
  • 802.3az
  • 802.3u
  • 802.3x
  • 802.3z
Architettura Bus
PCI Express 2.1 (x1) e SMBus
Modalità trasferimento dati
Interfaccia basata su PCIe per il funzionamento nello stato attivo (stato S0) e SMBus per ospitare e gestire il traffico (stato di consumo ridotto)
Requisiti di alimentazione
Richiede solo 3,3 V (regolatori integrati)
Supporto ROM di avvio
Modalità di trasferimento in rete
Full-duplex; Half-duplex (non supportato per ricetrasmettitore 1000BASE-T)
Velocità di trasferimento in rete
  • 10BASE-T (half-duplex) 10 Mb/s
  • 10BASE-T (full-duplex) 20 Mb/s
  • 100BASE-TX (half-duplex) 100 Mb/s
  • 100BASE-TX (full-duplex) 200 Mb/s
  • 1000BASE-T (full-duplex) 2000 Mb/s
Capacità di gestione
WOL, crossover auto MDI, PXE, Teaming muti-porta, RSS, Diagnostica cavo avanzata
Controller GbE del PCIe Intel I218LM integrato
Specifiche
Descrizione
Connettore
RJ-45 (integrazione della scheda madre)
Controller
Piattaforma I218LM GbE controllore di rete LAN
Memoria
Pacchetto memoria buffer 3 KB FIFO (entrambi Tx e Rx)
Velocità dati supportata
10/100/1000 Mb/s
Conformità
802.1as, 802.1p, 802.1Q, 802.3, 802.3ab, 802.3az, 802.3i, 802.3u, 802.3x, 802.3z
Architettura Bus
PCI Express 1.1 (x1) e SMBus
Modalità trasferimento dati
Interfaccia basata su PCIe per il funzionamento nello stato attivo (stato S0) e SMBus per ospitare e gestire il traffico (stato di consumo ridotto)
Requisiti di alimentazione
Richiede solo 3,3 V (regolatori integrati)
Supporto ROM di avvio
Umidità di funzionamento
Full-duplex; Half-duplex (non supportato per ricetrasmettitore 1000BASE-T)
Modalità di trasferimento in rete
13,50 x 6,4 cm (senza supporti)
Velocità di trasferimento in rete
10BASE-T (half-duplex) 10 Mb/s
10BASE-T (full-duplex) 20 Mb/s
100BASE-TX (half-duplex) 100 Mb/s
100BASE-TX (full-duplex) 200 Mb/s
1000BASE-T (full-duplex) 2000 Mb/s
Capacità di gestione
WOL, crossover auto MDI, PXE, Teaming muti-porta, RSS, Diagnostica cavo avanzata
Supporto AMT 9.1, conformità con vPro
NIC Gigabit HP 361T a doppia porta PCIe
Specifica
Descrizione
Connettore
Due RJ-45
Controller
Controller Intel® Ethernet I350
Velocità dati supportata
10/100/1000 Mbps, Half-duplex e full-duplex
Conformità
  • 802.3, 802.3u, 802.3x, 802.3ab, 802.3ad, 802.1p, 802.1Q, 802.3az, IEEE 1588
  • Standard PCIe v2.0
  • RoHS (6 di 6)
  • FCC (solo Stati Uniti) Classe B
  • DOC (Canada) Classe B
  • CE EN 55024, EN55022 Classe B
  • VCCI Classe II
  • UL 1950
  • CSA 950
  • EN 60950
  • CE
  • ACPI 1.1a
Microsoft WHQL (Windows Hardware Quality Labs)
Larghezza percorso dati
PCI Express a quattro canali (x4) compatibile con x4, x8 e x16 slot PCI Express
Requisiti di alimentazione
  • 4,1 W inattivo senza il link partner EEE
  • 3,2 W inattivo con il link partner EEE
  • Massimo 4,2 W
Velocità di trasferimento in rete
10BASE-T (half-duplex) 10 Mb/s
10BASE-T (full-duplex) 20 Mb/s
100BASE-TX (half-duplex) 100 Mb/s
100BASE-TX (full-duplex) 200 Mb/s
1000BASE-T (full-duplex) 2000 Mb/s
Temperatura di funzionamento
Da 0 a 55 °C
Umidità di funzionamento
Dal 10% al 95%, senza condensa
Dimensioni (A x L x P)
13,50 x 6,4 cm (senza supporti)
Supporto driver sistemi operativi
  • Windows 7 Professional 32 bit e 64 bit
  • Red Hat Enterprise Linux(RHEL) WS4, 5, 6 per Desktop/Workstation
  • Novell SLED 10 e SLED 11
Contenuto del kit
NIC Gigabit doppia porta 361T PCIe PCA HP con un supporto ad altezza standard collegato ad esso (il supporto per il basso profilo è incluso nella conchiglia che racchiude il PCA)
Dichiarazione di garanzia del prodotto e la scheda per l’installazione rapida.
Specifiche fisiche
Specifica
Descrizione
Chassis (A x L x P)
44,4 x 20,3 x 52,5 cm
Peso sistema
Il peso reale dipende dalla configurazione
  • Configurazione minima: 21,1 kg
  • Configurazione tipica: 22,8 kg
  • Configurazione massima: 29,2 kg
Software/OS
Caratteristica
Descrizione
Sistemi operativi (preinstallati)
  • Windows 8.1 Pro a 64 bit*
  • Windows 7 Professional a 64 bit (disponibile tramite i diritti al downgrade da Windows 8.1 Pro a 64 bit)**
  • Windows® 7 Professional (MSNA) a 64 bit
  • Kit di installazione HP per Linux
  • Workstation Red Hat Enterprise Linux (RHEL) - Licenza cartacea di 1 anno1
  Nota:
* Non tutte le funzioni sono disponibili per tutte le edizioni o versioni di Windows. I sistemi potrebbero richiedere hardware, driver e/o software aggiornati e/o da acquistare separatamente per poter usufruire delle funzionalità complete di Windows.
** Questo sistema è preinstallato con il software Windows® 7 Pro e inoltre viene fornito con una licenza e supporti per il software Windows 8.1 Pro. È possibile utilizzare solo una versione del software Windows alla volta. Se si desidera passare da una versione all’altra è necessario disinstallare una versione e installare l’altra. È necessario eseguire il backup di tutti i dati (file, foto, ecc.) prima di disinstallare e installare i sistemi operativi per evitare la perdita di dati.
  Nota:
1 Questo secondo sistema operativo deve essere ordinato con il Kit del programma di installazione HP Linux come il primo sistema operativo.
Software
  • HP Performance Advisor
  • HP Remote Graphics Software (RGS) 6.0
  • MS Office Home & Business 2013
  • Cyberlink PowerDVD e Power2Go
  • Foxit PhantomPDF Express
Dati ambientali
Specifiche
Descrizione
Temperatura
  • In funzione: Da 5 a 35 °C
  • Non in funzione: Da -40 a 60 °C
Umidità
  • In funzione: Dall’8% al 85% RH, senza condensa
  • Non in funzione: Dall’8% al 90% RH, senza condensa
Altitudine massima
  • In funzione: 3.000 m
  • Non in funzione: 9.100 m
Dinamica (nuova)
Resistenza agli urti
  • In funzione: mezzo seno: 40g, 2-3 ms (~ 62 cm/sec)
  • Non in funzione:
    • mezzo seno: 160 cm/s, 2-3 ms (~ 105 g)
    • quadrato: 20 g, 422 cm/s
  Nota:
I valori rappresentano urti individuali e non indicano le scosse ricorrenti.
Vibrazione
  • Modalità casuale in funzione: 0,5 g (rms), 5-300 Hz, fino a 0,0025 g²/Hz
  • Modalità casuale non in funzione: 2,0 g (rms), 5-500 Hz, fino a 0,0150 g²/Hz
Sistema di raffreddamento
Oltre i 1524 m di altitudine, temperatura massima in funzione diminuisce di 1 °C per 305 m di aumento elevazione