• Informazioni
    Importante aggiornamento sulla sicurezza di stampa

Recentemente, HP è stata informata di una vulnerabilità in alcune stampanti a getto d'inchiostro. HP ha aggiornamenti disponibili per il download per risolvere la vulnerabilità. Dettagli e ulteriori informazioni sono disponibili nel bollettino di sicurezza.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

PC Business Microtower HP ProDesk 400 G2 - Specifiche

Descrizione prodotto
La serie HP ProDesk 400 G2 offre opzioni per PC desktop espandibili adatte alle esigenze professionali quotidiane con possibilità di crescita.
Caratteristiche del prodotto
Caratteristica
Descrizione
Chipset
Intel® 8 Series (H81 Express) Chipset
Scheda grafica
Scheda grafica Intel HD su tutti i modelli (integrata sul processore)
  • AMD Radeon HD 8350 (1 GB) FH PCIe x16*
  • AMD Radeon HD 8350 (1 GB) PCIe x16 DH
  • AMD Radeon HD 8470 (2 GB) FH *
  • AMD Radeon HD 8490 DP (1 GB) PCIe x16
  • NVIDIA GeForce GT630 DP (2 GB) FH PCIe x16**
  • NVIDIA NVS 310 512 MB 1ª
  • NVIDIA NVS 315 1 GB PCIe x16
  • AMD Radeon R7 240 2 GB FH PCIe x16***
  • AMD Radeon R9 255 2 GB PCIe x16***
  Nota:
Contenuto HD richiesto per visualizzare immagini HD.
La scheda grafica dedicata opzionale non può essere configurata con alimentatore da 180 W e processore quad-core.
*Disponibile solo in Cina
**Non configurabile con PSU da 180 W
***Disponibilità prevista, ottobre 2014
Adattatori e cavi
  • Cavo HP da DMS-59 a DisplayPort doppio
  • Cavo HP da DMS-59 a DVI doppio
  • Cavo HP da DMS-59 a VGA doppio
  • Cavo HP da DisplayPort a DisplayPort
  • Adattatore HP da DisplayPort a DVI-D
  • Adattatore HP da DisplayPort a HDMI
  • Adattatore HP da DisplayPort a VGA
  • Adattatore porta seriale HP
  • Adattatore porta parallela HP
  • Cavo HP DisplayPort
Archivio
Unità SATA:
  • 2 TB, 7200 RPM, SATA 6.0 Gb/s, SMART IV, 3.5 pollici
  • 2 TB, 7.200 RPM, SATA 6.0 Gb/s, SMART IV, 3,5 pollici - 2a unità disco rigido
  • 1 TB, 7200 RPM, SATA 6.0 Gb/s, SMART IV, 3.5 pollici
  • 1 TB, 7.200 RPM, SATA 6.0 Gb/s, SMART IV, 3,5 pollici - 2a unità disco rigido
  • 500 GB, 7200 RPM, SATA 6.0 Gb/s, SMART IV, 3.5 pollici
  • 500 GB, 7200 RPM, SATA 6.0 Gb/s, SMART IV, 3,5 pollici - 2a unità disco rigido
  • 500GB, 7200 RPM SATA SED, 2.5 pollici (con adattatore da 3.5 pollici se installato in MT)
  • 500 GB, 7.200 RPM SATA SED, 2,5 pollici (con adattatore da 3,5 pollici se installato in MT) - 2ª unità disco rigido
Unità ibride:
  • Unità SSHD 1 TB SATA 6G 2,5 pollici (cache da 8 GB) (con adattatore da 3,5 pollici se installato in MT)
  • Unità SSHD 1 TB SATA 6G 2,5 pollici (cache da 8 GB) (con adattatore da 3,5 pollici se installato in MT) - 2ª unità disco rigido
  • Unità SSHD 500 GB SATA 6G 2,5 pollici (cache da 8 GB) (con adattatore da 3,5 pollici se installato in MT)
  • Unità SSHD 500 GB SATA 6G 2,5 pollici (cache da 8 GB) (con adattatore da 3,5 pollici se installato in MT) - 2ª unità drive
  • Unità SSHD 500 GB SATA 6G 2,5 pollici (cache di 8 GB) con caddy
  • Unità SSHD 500 GB SATA 6G 2,5 pollici (cache di 8 GB) con caddy - 2ª unità disco rigido
Unità SSD:
  • Unità SSD 128 GB SATA 6G 2,5 pollici (con adattatore da 3,5 pollici se installato in MT)
  • Unità SSD 128 GB SATA 6G 2,5 pollici (con adattatore da 3,5 pollici se installato in MT) - 2ª unità disco rigido
  • Unità SSD 128 GB SATA 6G 2.5 pollici con caddy
  • Unità SSD 128 GB SATA 6G 2,5 pollici con caddy - 2ª unità disco rigido
  • Unità Non-SED SATA TLC 2,5 pollici SSD, da 128 GB
  • Unità Non-SED SATA TLC 2,5 pollici SSD, da 256 GB
Unità Self-Encrypting:
  • HDD SATA SED 2,5 da 500 GB, 7200 RPM
Unità SSD (Solid State Drive) Self-Encrypting
  • Unità SSD Self-Encrypting (SED) da 500 GB 2.5 pollici FIPS 140-2
  • Unità SSD Self-Encrypting (SED) da 500 GB 2,5 pollici FIPS 140-2 - 2ª unità disco rigido
  • Unità SSD Self-Encrypting (SED) da 500 GB 2.5 pollici FIPS 140-2 con caddy
  • Unità SSD Self-Encrypting (SED) da 500 GB 2,5 pollici FIPS 140-2 con caddy - 2ª unità disco rigido
  • Unità SSD Self-Encrypting (SED) da 256 GB SATA 2,5 pollici Opal2
  • Unità SSD Self-Encrypting (SED) da 256 GB SATA 2,5 pollici Opal2 - 2ª unità disco rigido
  • Unità SSD Self-Encrypting (SED) da 256 GB SATA 2,5 pollici Opal2 con caddy
  • Unità SSD Self-Encrypting (SED) da 256 GB SATA 2,5 pollici Opal2 con caddy - 2ª unità disco rigido
  • Unità SSD Self-Encrypting (SED) da 256 GB SATA 2,5 pollici (con adattatore da 3,5 pollici se installato in MT)
  • Unità SSD Self-Encrypting (SED) da 256 GB SATA 2,5 pollici (con adattatore da 3,5 pollici se installato in MT) - 2ª unità disco rigido
  • Unità SSD Self-Encrypting (SED) da 256 GB SATA 2,5 pollici con caddy
  • Unità SSD Self-Encrypting (SED) da 256 GB SATA 2,5 pollici con caddy - 2ª unità disco rigido
  • Unità SSD Self-Encrypting (SED) (Pro 1500) da 180 GB SATA 2,5 pollici Opal1
  • Unità SSD Self-Encrypting (SED) (Pro 1500) da 180 GB SATA 2,5 pollici Opal1 - 2ª unità disco rigido
  • Unità SSD Self-Encrypting (SED) (Pro 1500) da 180 GB SATA 2,5 pollici Opal1 con caddy
  • Unità SSD Self-Encrypting (SED) (Pro 1500) da 180 GB SATA 2,5 pollici Opal1 con caddy - 2ª unità disco rigido
  • Unità SSD Self-Encrypting (SED) da 128 GB SATA 2,5 pollici Opal2
  • Unità SSD Self-Encrypting (SED) da 128 GB SATA 2,5 pollici Opal2 - 2ª unità drive
  • Unità SSD Self-Encrypting (SED) da 128 GB SATA 2,5 pollici Opal2 con caddy
  • Unità SSD Self-Encrypting (SED) da 128 GB SATA 2,5 pollici Opal2 con caddy - 2ª unità disco rigido
  • Unità SSD Self-Encrypting (SED) (Pro 1500) da 120 GB SATA 2,5 pollici Opal1
  • Unità SSD Self-Encrypting (SED) (Pro 1500) da 120 GB SATA 2,5 pollici Opal1 - 2ª unità disco rigido
  • Unità SSD Self-Encrypting (SED) (Pro 1500) da 120 GB SATA 2,5 pollici Opal1 con caddy
  • Unità SSD Self-Encrypting (SED) (Pro 1500) da 120 GB SATA 2,5 pollici Opal1 con caddy - 2ª unità disco rigido
Dischi rigidi da 6 Gb/s 10K
  • Unità disco rigido 3.5 pollici da 1 TB 10K RPM 6G
  • Unità disco rigido 3,5 pollici da 1 TB 10K RPM 6G - 2ª unità disco rigido
  • Unità disco rigido 3.5 pollici da 500GB 10K RPM 6G
  • Unità disco rigido 3,5 pollici da 500 GB 10K RPM 6G - 2ª unità disco rigido
Frame/Carrier
  • Frame/Carrier HDD SATA Slim rimovibile HP
Unità disco ottico
  • DVD-ROM Slim
  • Masterizzatore Slim BDXL Blu-ray
  • SuperMulti Slim
Lettore di schede multimediali**
  • Lettore di schede di memoria SD
  Nota:
* Per dischi rigidi e unità SSD, GB = 1 miliardo di byte. L’effettiva capacità formattata è inferiore. Fino a 16 GB (per Windows 7) e fino a 30 GB (per Windows 8.1) del disco di sistema sono riservati al software di ripristino del sistema.
**Scheda venduta separatamente
Memoria
Fattore di forma: Micro torre
Tipo: DDR3 non-ECC fino a 1600 MT/s
Massimo: 16 GB
Numero di slot: 2 DIMM
  Nota:
* Per disporre di 4 GB o più di memoria è necessario utilizzare un sistema operativo a 64 bit. Con i sistemi operativi Windows a 32 bit, la quantità di memoria utilizzabile dipende dalla configurazione scelta: sopra i 3 GB tutta la memoria potrebbe non essere disponibile a causa dei requisiti delle risorse di sistema.
I moduli di memoria supportano velocità di trasferimento dati fino a 1600 MT/s; la velocità dati effettiva viene calcolata in base al processore configurato del sistema. Vedere le specifiche del processore per la velocità dati della memoria supportata.
Rete/comunicazioni
Ethernet (RJ-45):
  • Realtek RTL8151GH-CG GbE LOM (standard)
  • Scheda interfaccia rete Intel Ethernet I210-T1 PCIe x1 Gb (opzionale)
Wireless:
  • Intel® Dual Band Wireless-N 7260 802.11a/b/g/n PCI Express (opzionale)
  • HP WLAN 802.11 a/b/g/n 2x2 Dual Band PCIe x1 scheda WLAN/Bluetooth (opzionale)
  • Scheda PCIe x1 WLAN Intel 7260 802.11 a/b/g/n (opzionale)
  Nota:
* Sono richiesti, ma non inclusi, un punto di accesso wireless e servizi Internet. Disponibilità limitata di punti di accesso wireless pubblici.
Audio/Multimedia
  • Audio HD con codec Realtek ALC221 (tutte le porte sono stereo)
  • Tecnologia di gestione audio DTS Studio Sound
  • Porte anteriori per cuffie e microfono (3,5 mm)
  • Porte posteriori di ingresso e uscita (3,5 mm)
  • Funzionalità multistreaming
  • Altoparlante interno (standard)
Tastiere e dispositivi di puntamento
Tastiera:
  • Tastiera PS/2 HP
  • Tastiera USB HP
  • Tastiera USB Smart Card (CCID)
  • Tastiera lavabile USB e PS/2 HP
  • Mouse e tastiera wireless combinati HP*
Mouse:
  • Mouse PS/2 HP
  • Mouse USB HP
  • Mouse laser HP USB 1000 dpi
  • Mouse lavabile USB e PS/2 HP
  Nota:
* La tastiera contiene il 25% di materiale in plastica riciclata post-consumo
Alimentazione
Specifiche
Descrizione
Efficienza standard
  • PFC attivo da 300 W e 180 W (solo ingresso 230 V CA)
  • Reg. da 300 W e 180 W (115 V/230 V CA)
Ad elevata efficienza 80 PLUS bronzo
  • PFC attivo da 300 W e 180 EStar 6
  • Prestazioni 82/85/82% a 20/50/100% di carica (115 V)
  • Prestazioni 82/85/82% a 20/50/100% di carica (230 V)
Intervallo di tensione nominale
  • 200-240 V CA (PFC attivo da 300 W e 180 W)
  • Da 100 a 240 V CA (ENERGY STAR® 6 da 300 W e 180 W)
  • 115 V CA/230 V CA (Reg. 300 W e 180 W)
Frequenza di linea nominale
50/60 Hz
Intervallo frequenza di linea operativa
47 - 63 Hz
Corrente d’ingresso nominale
4 A/200 V CA, 8 A/100 V CA
Corrente di ingresso nominale con alimentatore a elevate prestazioni*
6,3 A/100 V CA
Dispersione corrente (NFPA 99)
< 900 uA/230 V CA (PSU 300 W)
Perdita di corrente con alimentatore di energia a elevate prestazioni
< 600 uA/230 V CA
Ventola alimentatore
Ventola da 80 mm
Lunghezza cavo di alimentazione
1,83 m (6,0 piedi)
Specifiche scheda grafica
Scheda grafica AMD Radeon HD 8470
Specifiche
Descrizione
Fattore di forma
Altezza intera
Controller scheda grafica
AMD Radeon HD 8470
Clock core
775 MHz
Clock memoria
900 MHz
Memoria
2 GB, DDR3, 64 bit di larghezza
Tipo di bus
PCIe Gen2
Alimentazione massima
< 30 W
Supporto sorgente di alimentazione
12 V e 3,3 V
Supporto 3D API
DX11
Supporto HDCP
Risoluzione massima display
  • Digitale 2560 x 1600
  • Analogico 2.048 x 1.536
API della scheda grafica supportate
Riproduzione DX11, OpenGL, 1080p BD (H264) completa nell’hardware, supporto HDMI 1.4
Risoluzioni dello schermo supportate e frequenze di aggiornamento
  Nota:
Potrebbero essere disponibili altre risoluzioni. Tali risoluzioni non sono consigliate poiché possono non essere verificate e qualificate da HP.
Risoluzione
Frequenze aggiornamento
800 x 600
60 Hz
1024 x 768
60 Hz
1280 x 720
60 Hz
1280 x 768
60 Hz
1280 x 1024
60 Hz
1360 x 768
60 Hz
1440 x 900
60 Hz
1600 x 900
60 Hz
1680 x 1050
60 Hz
1920 x 1080
60 Hz
Scheda grafica NVIDIA NVS 310
Specifiche
Descrizione
Introduzione
La scheda grafica NVIDIA® NVS™ 310 è una scheda aggiuntiva con formato a basso profilo PCI Express definita come una soluzione grafica economica attiva per i mercati aziendali business ed enterprise.
Prestazioni e funzioni
La scheda grafica NVIDIA® NVS 310 offre 512 MB di memoria DDR3 ultra-veloce ed è in grado di supportare fino a 2 display.
Il connettore DisplayPort supporta la tecnologia multimodalità per supportare la connessione ai monitor DVI-D, VGA e HDMI con adattatori opzionali contenuti nei kit NR078AA, FH973AT, BP937AA, AS615AA.
Per un collegamento da DisplayPort a DisplayPort utilizzare il kit del cavo DisplayPort VN567AA opzionale.
Fattore di forma
Profilo basso: 2,713 x 6,15 pollici
Controller scheda grafica
NVIDIA NVS 310
Clock memoria
875 MHz
Dimensione memoria
512 MB DDR3
Larghezza di banda della memoria
14 GB/s
Alimentazione massima
19,5 W
Risoluzione massima display
Fino a 2560 x 1600 (display digitale) per display
Uscita display
Fino a 2 display nelle configurazioni seguenti
  • Uscita DisplayPort:
    • Supporta due DisplayPort abilitate per display digitale con risoluzioni massime di 2560 × 1600 a 60 Hz e blanking ridotto, se collegate originariamente tramite i 2 connettori DisplayPort sulla scheda grafica NVS 310.
    • Supporta 2 monitor con risoluzione massima di 1920 x 1200 a 60 Hz e blanking ridotto, tramite tecnologia multistream DisplayPort.
  • Uscita DVI-D:
    • Supporta due display digitali con risoluzioni massime di 1920 × 1200 a 60 Hz e blanking ridotto, tramite adattatori per cavo da DisplayPort a DVI-D single-link.
    • Supporta due display digitali con risoluzioni massime di 2560 × 1600 a 60 Hz e blanking ridotto, tramite adattatori per cavo da DisplayPort a DVI-D dual-link.
  • Uscita HDMI:
    • NVS 310 è in grado di gestire due pannelli ad alta definizione (HD) con risoluzioni massime di 1920 × 1080P a 60 Hz, tramite adattatori per cavo da DisplayPort a HDMI.
  • Uscita display VGA:
    • Supporta due display analogici con risoluzioni massime di 1920 × 1200 a 60 Hz, tramite adattatori per cavo da DisplayPort a VGA.
Risoluzioni dello schermo supportate e frequenze di aggiornamento
  Nota:
1: Potrebbero essere disponibili altre risoluzioni. Tali risoluzioni non sono consigliate poiché possono non essere verificate e qualificate da HP.
Risoluzione
Frequenze di aggiornamento massime (Hz) per connessione
Da DisplayPort a VGA
Da DisplayPort a DVI-D
Da DisplayPort a HDMI
DisplayPort
640 x 480
85
60
60
60
800 x 600
85
60
60
60
1024 x 768
85
60
60
60
1280 x 720
85
60
60
60
1280 x 1024
85
60
60
60
1440 x 900
75
60
60
60
1600 x 1200
60
60
60
60
1680 x 1050
60
60
60
60
1920 x 1080
60-W
60-W
60
60
1920 x 1200
60-W
60-W
60
1920 x 1440
60
2048 x 1536
60
2560 x 1600
60
  Nota:
Contenuto HD richiesto per visualizzare immagini HD.
  Nota:
La scheda grafica dedicata opzionale non può essere configurata con alimentatore da 180 W e processore quad-core.
Scheda grafica NVIDIA NVS 315 1 GB PCIe x 16
Specifiche
Descrizione
Introduzione
Ottenere prestazioni efficienti di una grafica a doppio display in una scheda grafica PCI Express a basso profilo con la scheda grafica NVIDIA NVS 315 PCIe x16 1 GB è la soluzione grafica desktop ideale per applicazioni aziendali professionali e commerciali.
Prestazioni e funzioni
La scheda grafica NVIDIA® NVS 315 offre 1 GB di memoria DDR3 ultra-veloce ed è in grado di supportare fino a 2 display.
Il connettore DisplayPort supporta la tecnologia multimodalità per supportare la connessione ai monitor DVI-D, VGA e HDMI con adattatori opzionali contenuti nei kit NR078AA, FH973AT, BP937AA, AS615AA.
Per un collegamento da DisplayPort a DisplayPort utilizzare il kit del cavo DisplayPort VN567AA opzionale.
Fattore di forma
Profilo basso: 2,713 x 6,15 pollici
Controller scheda grafica
NVIDIA NVS 315
Clock memoria
875 MHz
Dimensione memoria
512 MB DDR3
Larghezza di banda della memoria
14 GB/s
Connettori
DMS-59, con supporto per doppio VGA, doppio DVI o doppio DisplayPort con il cavo dell’adattatore appropriato
Risoluzione massima display
VGA fino a 2048 x 1536; DVI 1920 x 1200; DisplayPort 2560 x 1600
Uscita display
Fino a 2 display nelle configurazioni seguenti
  • Doppio DVI: Supporta due display DVI con l’utilizzo opzionale del kit HP da DMS59 al cavo connettore doppia testa DVI DL139A
  • Doppio DisplayPort: Supporta due DisplayPort con l’utilizzo opzionale del kit HP da DMS-59 a DisplayPort XP688AA
  • Doppio VGA: Supporta due display analogici con l’utilizzo del kit cavi HP da DMS-59 a VGA doppio
Risoluzioni dello schermo supportate e frequenze di aggiornamento
  Nota:
1: potrebbero essere disponibili altre risoluzioni. Tali risoluzioni non sono consigliate poiché possono non essere verificate e qualificate da HP
Risoluzione
Frequenze di aggiornamento massime (Hz) per connessione
Connessione analogica
Connessione digitale
640 x 480
85
60
720 x 480
85
60
720 x 576
85
60
800 x 600
85
60
1024 x 768
85
60
1280 x 720
85
60
1280 x 768
85
60
1280 x 1024
85
60
1440 x 900
75
60
1600 x 1024
85
60
1600 x 1200
85
60
1680 x 1050
75
60
1920 x 1080
85
60-R
1920 x 1200
85
60-R
1920 x 1440
85
N/D
2048 x 1536
75
N/D
2560 x 1440
N/D
60*
2560 x 1600
N/D
60*
  Nota:
* Solo porta display
Scheda grafica NVIDIA GeForce GT630
Specifiche
Descrizione
Introduzione
La scheda grafica NVIDIA GeForce GT630 DP (2 GB) PCIe x16 fornisce una soluzione per scheda grafica add-in PCI Express x16 ad altezza intera, basata sulla GPU di architettura NVIDIA Kepler. La scheda è progettata per supportare tre connessioni display attraverso il DVII e due connettori DisplayPort.
Soluzione ideale per i clienti di PC desktop alla ricerca di prestazioni grafiche 2D migliorate e 3D avanzate, le schede NVIDIA GeForce GT630 DP (2 GB) PCIe x16 rappresentano una scelta eccellente per gli utenti business che desiderano utilizzare più display da una scheda grafica singola. Eseguire videoconferenze Web o video/foto editing, migliorando contemporaneamente l’esperienza quotidiana di PC business con grafica migliore e qualità display visiva eccellente.
Prestazioni e funzioni
Le schede NVIDIA GeForce GT630 DP (2 GB) PCIe x16 offrono eccellenti funzioni PCI Express (PCIe) Gen 3 tra cui:
  • Straordinaria flessibilità per le nuove applicazioni e prestazioni migliorate
  • Supporto per tecnologia surround NVIDIA
  • Più display da una scheda grafica singola
  • Supporto completo per bus 16 corsie PCIe Generation 3 con supporto larghezza di banda picco
  • Display wireless pronto per supporto futuro
Fattore di forma
Scheda PCIe x16
Controller scheda grafica
GPU architettura NVIDIA Kepler
Clock core
875 MHz
Clock memoria
891 MHz
Dimensione memoria
DDR3 da 2 GB a 128 bit
Larghezza di banda della memoria
28,5 GB/s
Risoluzione massima display
2560 x 1600 digitale, 2048 x 1536 analogica
Supporto display
RAMDAC a 400 MHz integrato
Risoluzioni dello schermo supportate e frequenze di aggiornamento
  Nota:
1: potrebbero essere disponibili altre risoluzioni. Tali risoluzioni non sono consigliate poiché possono non essere verificate e qualificate da HP
Risoluzione
Frequenze di aggiornamento massime (Hz)
Connessione analogica
Connessione digitale
640 x 480
85
60
800 x 600
85
60
1024 x 768
85
60
1280 x 720
85
60
1280 x 1024
85
60
1440 x 900
75
60
1600 x 1200
85
60
1680 x 1050
75
60
1920 x 1080
85
60-R
1920 x 1200
85
60-R
1920 x 1440
85
60
2048 x 1536
75
60
2560 x 1600
N/D
60
Scheda grafica AMD Radeon HD 8350 1 GB PCIe x16 DH
Specifiche
Descrizione
Introduzione
Ottenere prestazioni grafiche 2D stabili e 3D avanzate dalla scheda grafica AMD Radeon HD 8350 1 GB PCIe x16 DH, dalla scheda grafica add-in PCI Express x16 a basso profilo, basata sulla GPU AMD Radeon HD 8350, eccezionale per videoconferenze Web o video e foto editing.
Fattore di forma
PCIe x16
Controller scheda grafica
AMD Radeon HD 8350
Clock core
Il motore GPU funziona a 523 MHz
Memoria
1 GB, DDR3, SDRAM
Clock memoria
875 MHz
Supporto HDCP
Risoluzione massima display
  • Digitale: 1920 x 1200
  • Analogica: 2048 x 1536
Risoluzioni dello schermo supportate e frequenze di aggiornamento
  Nota:
1: potrebbero essere disponibili altre risoluzioni. Tali risoluzioni non sono consigliate poiché possono non essere verificate e qualificate da HP
Connessione analogica
Connessione digitale
640 x 480
85
60
720 x 480
85
60
720 x 576
85
60
800 x 600
85
60
1024 x 768
85
60
1280 x 720
85
60
1280 x 768
85
60
1280 x 1024
85
60
1440 x 900
75
60
1600 x 1024
85
60
1600 x 1200
85
60
1680 x 1050
75
75-R
1920 x 1080
85
60-R
1920 x 1200
85
60-R
1920 x 1440
85
N/D
2048 x 1536
75
N/D
2560 x 1440
N/D
N/D
2560 x 1600
N/D
N/D
Scheda grafica AMD Radeon HD 8490 1 GB PCIe x16
Specifiche
Descrizione
Introduzione
Ottenere prestazioni grafiche impressionanti e a doppio display ad alta risoluzione in una scheda grafica add-in PCI Express x 16 a basso profilo, basata sul processore per scheda grafica AMD Radeon HD 8490. Migliorare l’uso quotidiano del PC, le videoconferenze Web e il video o foto editing.
Fattore di forma
PCIe x16
Controller scheda grafica
AMD Radeon HD 8490
Clock core
Il motore GPU funziona a 875 MHz
Memoria
1 GB, DDR3, SDRAM
Clock memoria
900 MHz
Supporto HDCP
Risoluzione massima display
  • Digitale: 2560 x 1600
  • Analogica: 2048 x 1536
  Nota:
1: potrebbero essere disponibili altre risoluzioni. Tali risoluzioni non sono consigliate poiché possono non essere verificate e qualificate da HP
Connessione analogica
Connessione digitale
300 x 200
85
60
320 x 240
85
60
400 x 300
85
60
640 x 480
85
60
720 x 480
85
60
720 x 576
85
60
800 x 600
85
60
1024 x 768
85
60
1280 x 720
85
60
1280 x 768
85
60
1280 x 1024
85
60
1440 x 900
85
60
1600 x 900
85
60
1600 x 1024
85
60
1600 x 1200
85
60
1680 x 1050
75
75-R
1920 x 1080
85
60-R
1920 x 1200
85
60-R
1920 x 1440
85
N/D
2048 x 1536
75
N/D
2560 x 1440
N/D
60
2560 x 1600
N/D
60
Scheda grafica AMD Radeon R7 240 2 GB FH PCle x16 GFX
Specifiche
Descrizione
Fattore di forma
Altezza intera
Controller scheda grafica
AMD Radeon R7 240
Clock core
730 MHz
Memoria
2GB, DDR3
Clock memoria
1800 MHz
Buffer frame
Buffer frame ampio da 128 bit
Tipo di bus
Interfaccia PCI Express 3.0
Max. Alimentazione
32,71 W
Supporto sorgente di alimentazione
12 V e 3,3 V
Supporto HDCP
Sì, tutte le uscite digitali supportano HDCP (High-Bandwidth Digital Content Protection)
Risoluzione massima display
  • Digitale 1920 x 1200
  • Analogico 2048 x 1536
Conformità
Conforme con tutti gli elementi elencati e con tutti gli standard, i requisiti, le guide di implementazione ed ECR ACPI, AGP Forum, ANSI, DDWG, HP, Intel, ITU, Microsoft, PCI SIG, SMPTE e VESA API.
MODALITÀ DI VISUALIZZAZIONE DVI-D (DIGITALE) E DISPLAYPORT SUPPORTATE
  Nota:
1: Potrebbero essere disponibili altre risoluzioni. Tali risoluzioni non sono consigliate poiché possono non essere verificate e qualificate da HP
Risoluzione
Frequenze aggiornamento
640 x 480
60 Hz
720 x 480
60 Hz
720 x 576
60 Hz
800 x 600
60 Hz
1024 x 768
60 Hz
1280 x 720
60 Hz
1280 x 768
60 Hz
1280 x 1024
60 Hz
1440 x 900
60 Hz
75 Hz
1600 x 1024
60 Hz
1600 x 1200
60 Hz
1680 x 1050
75 Hz
1920 x 1080
60 Hz
AMD Radeon R9 255 2GB PCIe x16 GFX
Specifiche
Descrizione
Fattore di forma
PCIe x16
Controller scheda grafica
AMD Radeon R9 255
Clock core
900 MHz
Memoria
2 GB (4 x 4 Gb 128 Mx32 GDDR5)
Clock memoria
1150MHz
Buffer frame
Buffer frame ampio da 128 bit
Tipo di bus
Interfaccia PCI Express 3.0
Max. Alimentazione
N/D
Supporto sorgente di alimentazione
12 V e 3,3 V
Supporto HDCP
Sì, tutte le uscite digitali supportano HDCP (High-Bandwidth Digital Content Protection)
Risoluzione massima display
  • Digitale 1920 x 1200
  • Analogico 2.048 x 1.536
Conformità
Conforme con tutti gli elementi elencati e con tutti gli standard, i requisiti, le guide di implementazione ed ECR ACPI, AGP Forum, ANSI, DDWG, HP, Intel, ITU, Microsoft, PCI SIG, SMPTE e VESA API.
Supporta Microsoft DirectX 11.1, OpenGL 4.3 e OpenCL 1.2 API.
MODALITÀ DI VISUALIZZAZIONE DVI-D (DIGITALE) E DISPLAYPORT SUPPORTATE
  Nota:
1: Potrebbero essere disponibili altre risoluzioni. Tali risoluzioni non sono consigliate poiché possono non essere verificate e qualificate da HP
Risoluzione
Frequenze aggiornamento
320 x 200
60 Hz
320 x 240
60 Hz
400 x 300
60 Hz
480 x 360
60 Hz
512 x 384
60 Hz
640 x 350
60 Hz
640 x 400
60 Hz
640 x 480
60 Hz
720 x 480
60 Hz
720 x 576
60 Hz
800 x 600
60 Hz
1024 x 768
60 Hz
1152 x 864
60 Hz
1280 x 720
60 Hz
1280 x 768
60 Hz
1280 x 960
60 Hz
1280 x 1024
60 Hz
1440 x 900
60 Hz
75 Hz
1600 x 900
60 Hz
1600 x 1024
60 Hz
1600 x 1200
60 Hz
1680 x 1050
75 Hz
1680 x 1080
60 Hz
1920 x 1080
60 Hz
2560 x 1440
60 Hz
2560 x 1600
60 Hz
Specifiche di memoria
Specifiche
Descrizione
Supporto memoria di sistema
Il PC Business HP ProDesk 400 G2 supporta la famiglia di processori Intel® Core™ di 4a generazione. Basato su una nuova micro-architettura PC, il processore è progettato per una piattaforma a due chip che formano un processore e un Platform Controller Hub (PCH). A differenza delle generazioni precedenti, il processore Intel® Core™ di 4a generazione comprende un Integrated Memory Controller (IMC). L’IMC supporta i protocolli DDR3/DDR3L con due grandi canali indipendenti da 64 bit, ognuno dei quali accede a uno o due moduli DIMM.
  • Due canali di moduli UDIMM (Unbuffered Dual In-line Memory Module) non ECC DDR3/DDR3L o di moduli SO-DIMM (Small Outline Dual In-line Memory Module) senza buffer DDR3/DDR3L con un massimo di due moduli DIMM per canale
  • Modalità di organizzazione della memoria a canale singolo e a doppio canale
  • Lunghezza burst dati pari a otto per tutte le modalità di organizzazione della memoria
  • Velocità di trasferimento dati memoria fino a 1600 MT/s; la velocità di trasferimento dati supportata effettiva è determinata dal processore configurato.
  • Grandi canali da 64 bit
  • Tensione I/O di memoria sistema DDR3/DDR3L pari a 1,5 V
  • Larghezza di banda memoria massima teorica pari a:
    • 21,3 GB/s in modalità a doppio canale considerando 1333 MT/s
    • 25,6 GB/s in modalità a doppio canale considerando 1600 MT/s
Supporto memoria piattaforma
Le piattaforme Microtower (MT) supportano fino a due (2) moduli DIMM DDR3-SDRAM standard.
  Attenzione:
È necessario spegnere il computer e scollegare il cavo di alimentazione prima di aggiungere o rimuovere dei moduli di memoria. Indipendentemente dallo stato di accensione, quando il computer è collegato a una presa CA funzionante i moduli di memoria sono sempre alimentati. L’aggiunta o la rimozione di moduli di memoria quando il sistema è alimentato può causare danni irreparabili ai moduli di memoria o alla scheda di sistema.
  Nota:
Per i sistemi configurati con più di 3 GB di memoria e un sistema operativo a 32 bit, potrebbe non essere disponibile tutta la memoria a causa dei requisiti di sistema. L’indirizzamento di più di 4 GB di memoria richiede un sistema operativo a 64 bit.
Specifiche audio ad alta definizione
Specifiche
Descrizione
Tipo
Integrata
Codec stereo HD
Codec Realtek a 2 canali ALC221
Porte I/O audio
  • Ingresso microfono anteriore (impedenza di ingresso 150K ohm)
  • Ingresso linea posteriore/ingresso microfono (impedenza di ingresso 150K ohm, funzione configurabile dall'unità audio)
  • Ingresso uscita posteriore* (impedenza di uscita 190 ohm, stima di carica di almeno 10 K ohm)
  • Uscita cuffie posteriore (impedenza di uscita 0,5 ohm, stima di carica di almeno 32 ohm)
  • Il jack microfono/cuffie frontale è di nuovo in grado di fornire l’ingresso microfono, l’ingresso linea o l’uscita cuffie per supportare la connessione di due cuffie alla parte anteriore del sistema. Quando configurato come una seconda uscita cuffie anteriore, entrambe le uscite sono sempre guidate con lo stesso segnale.
  • Tutte le porte sono da 3,5 mm
Amplificatore altoparlante interno
Amplificatore da 1,5 W solo per altoparlante interno. Gli altoparlanti esterni devono essere alimentati esternamente.
Funzionalità multistreaming
Il multistreaming può essere attivato nel pannello di controllo Realtek per consentire l’invio di flussi audio indipendenti dai/ai jack anteriori e posteriori.
Campionatura
Da 8 a 192 kHz
Sintesi con wavetable
Sì - Utilizza wavetable software per sistema operativo
Audio analogico
N. di canali in uscita
Stereo (canale sinistro e destro)
Altoparlante interno
Jack altoparlante esterno
Disco rigido e specifiche di archiviazione SSD
Unità SSD TLC (non SED) da 256 GB* HP
Specifiche
Descrizione
Capacità non formattata
256 GB*
Architettura
NAND Triple Level Cell (TLC)
Dimensioni (L x A x P)
6,985 x 0,7 x 10,05 cm
Peso
45 g
Prestazioni di larghezza di banda
Lettura sequenziale sostenuta:
Fino a 510 MB/s
Scrittura sequenziale sostenuta:
Fino a 280 MB/s
Lettura casuale (4 KB):
fino a 90 k IOPs
Scrittura casuale (4 KB):
fino a 70 k IOPs
Latenza
Lettura:
55 ms (TYP)
Scrittura:
55 ms (TYP)
Alimentazione
Requisiti alimentazione CC:
Min 4,75 V; Max 5,25 V
Consumo energia totale:
160 mW (attivo); < 85 mW; (inattivo)
Vita utile dell’unità
1,2 milioni di ore dispositivo**
Specifiche ambientali (tutte le condizioni, senza condensa)
Temperatura in funzione:
Da 0 a 70 °C (da 32 a 158 °F)
Umidità relativa (in funzione):
Dal 5 al 95%
Resistenza agli urti:
1.500 G/1,0 msec
Normative
UL, CSA, EN 60950-2000, CISPR Pub 22 Classe B, CNS 13438, AS/NZS CISPR 22:2002 Classe B, Korea KCC, marchio CE
* Per le unità SSD, GB indica 1 miliardo di byte. L’effettiva capacità formattata è inferiore. Fino a 16 GB per Windows 7 e fino a 36 GB per Windows 8.1 sono riservati al software per il ripristino di sistema.** Il prodotto consegue un tempo medio fra i guasti (Mean Time Between Failure, MTBF) in base alla statistiche demografiche non pertinenti alle singole unità.
Unità SSD TLC (non SED) da 128 GB* HP
Specifiche
Descrizione
Capacità non formattata
128 GB*
Architettura
NAND Triple Level Cell (TLC)
Dimensioni (L x A x P)
6,985 x 0,7 x 10,05 cm
Peso
45 g
Prestazioni di larghezza di banda
Lettura sequenziale sostenuta:
Fino a 510 MB/s
Scrittura sequenziale sostenuta:
Fino a 140 MB/s
Lettura casuale (4 KB):
fino a 90 k IOPs
Scrittura casuale (4 KB):
fino a 36 k IOPs
Latenza
Lettura:
55 ms (TYP)
Scrittura:
55 ms (TYP)
Alimentazione
Requisiti alimentazione CC:
Min 4,75 V; Max 5,25 V
Consumo energia totale:
160 mW (attivo); < 85 mW; (inattivo)
Vita utile dell’unità
1,2 milioni di ore dispositivo**
Specifiche ambientali (tutte le condizioni, senza condensa)
Temperatura in funzione:
Da 0 a 70 °C (da 32 a 158 °F)
Umidità relativa (in funzione):
Dal 5 al 95%
Resistenza agli urti:
1.500 G/1,0 msec
Normative
UL, CSA, EN 60950-2000, CISPR Pub 22 Classe B, CNS 13438, AS/NZS CISPR 22:2002 Classe B, Korea KCC, marchio CE
* Per le unità SSD, GB indica 1 miliardo di byte. L’effettiva capacità formattata è inferiore. Fino a 16 GB per Windows 7 e fino a 36 GB per Windows 8.1 sono riservati al software per il ripristino di sistema.** Il prodotto consegue un tempo medio fra i guasti (Mean Time Between Failure, MTBF) in base alla statistiche demografiche non pertinenti alle singole unità.
Disco rigido SATA da 2 TB, 3,5 pollici, 7200 rpm, 6,0 Gb/s
Specifiche
Descrizione
Capacità non formattata
2 TB
Velocità di rotazione
7.200 rpm
Interfaccia
SATA da 6 Gb/s
Cache multisegmentata (MB)
64 MB
Tempo di risposta (letture standard)
Lettura:
< 8,5 ms
Scrittura:
< 9,5 ms
Altezza (nominale)
26,11 mm (1,028 pollici)
Larghezza (nominale)
101,6 mm (4,0 pollici)
Profondità
146,99 mm (5,787 pollici)
Peso
626 g
Temperatura in funzione
Da 5 a 55 °C (da 41 a 131 °F)
Disco rigido SATA da 1TB, 3,5 pollici, 7200 rpm, 6,0 Gb/s
Specifiche
Descrizione
Capacità
1.000.204.886.016 byte
Velocità di rotazione
7.200 rpm
Tipo di unità
Tecnologia unità ibrida a stato solido (SSHD) con NAND flash
Interfaccia
Serial ATA 3.0 (6,0 Gb/s)
Dimensioni del buffer
32 MB
Buffer cache
64 MB
Blocchi logici
1.953.525.168
Tempo di risposta (letture standard)
Traccia singola:
2,0 ms
Media:
11 ms
Full-stroke:
21 ms
Altezza
2,54 cm
Larghezza
Diametro dei supporti:
8,89 cm (3,5 pollici)
Dimensioni fisiche:
10,2 cm (4 pollici)
Temperatura in funzione
Da 5 a 55 °C (da 41 a 131 °F)
Disco rigido SATA da 500 GB, 3,5 pollici, 7200 rpm, 6,0 Gb/s
Specifiche
Descrizione
Capacità
500.107.862.016 byte
Velocità di rotazione
7.200 rpm
Interfaccia
Serial ATA 3.0 (6,0 Gb/s)
Dimensioni del buffer
16 MB
Blocchi logici
976.773.168
Tempo di ricerca (letture tipiche, include le capacità del controller, compreso settling time)
Traccia singola:
2,0 ms
Media:
11 ms
Full-stroke:
21 ms
Altezza (nominale)
2,54 cm
Larghezza (nominale)
Diametro dei supporti:
8,89 cm (3,5 pollici)
Dimensioni fisiche:
10,2 cm (4 pollici)
Temperatura in funzione
Da 5 a 55 °C (da 41 a 131 °F)
Unità disco rigido da 500 GB 7200 RPM SATA 2,5 pollici Self-Encrypting (SED)
Specifiche
Descrizione
Capacità
500.107.862.016 byte
Velocità di rotazione
7.200 rpm
Tipo di unità
Unità Self-Encrypting (SED) con interfaccia SATA
Interfaccia
SATA da 6 Gb/s
Buffer segmentato con cache di scrittura
32768 KB - Una parte della capacità di buffer utilizzata per il firmware
Numero di settori
976.773.168
Tempo di risposta (letture standard)
Traccia singola:
1,0 ms
Scrittura sequenziale sostenuta:
13 ms
Full-stroke:
25 ms
Diametro dei supporti
63,5 mm
Altezza
6,8 mm, ±0,2 mm (0,267 pollici)
Larghezza
69,85 mm, ±0,25 mm (2,75 pollici)
Lunghezza
100,2 mm, ±0,25 mm (3,945 pollici)
Peso
95 g (max)
Temperatura in funzione
Da 5 a 55 °C (da 41 a 131 °F)
Unità ibrida a stato solido (SSHD) da 1 TB SATA 6 G 2,5 pollici 8 GB
Specifiche
Descrizione
Capacità formattata
1 TB
Velocità di rotazione
5.400 rpm +/- 0,2%
Tipo di unità
Tecnologia unità ibrida a stato solido (SSHD) con NAND Flash
Interfaccia
Serial ATA (SATA)
Buffer cache
64 MB
NAND Flash Commercial Multilevel Cell (cMLC)
8 GB
Numero di settori
976.773.168
Tempo di risposta (letture standard)
Traccia singola:
2,0 ms
Media:
12 ms
Altezza
9,5 +/- 0,2 mm (0,374 +/-008 pollici)
Larghezza
69,85 +/- 0,25 mm
Lunghezza
100,35 +0,20/-0,25 mm
Peso
115 g (max)
Temperatura in funzione
Da 0 a 60 °C (da 32 a 140 °F)
Unità ibrida a stato solido (SSHD) da 500 GB SATA 6 G 2,5 pollici 8 GB
Specifiche
Descrizione
Capacità formattata
500 GB
Velocità di rotazione
5.400 rpm +/- 0,2%
Tipo di unità
Tecnologia unità ibrida a stato solido (SSHD) con NAND Flash
Interfaccia
Serial ATA (SATA)
Buffer cache
64 MB
NAND Flash Commercial Multilevel Cell (cMLC)
8 GB
Numero di settori
976.773.168
Tempo di risposta (letture standard)
Traccia singola:
2,0 ms
Media:
12 ms
Altezza
6,8 +/-0,2 mm (0,268 +/-0,008 pollici)
Larghezza
69,85 +/- 0,25 mm
Lunghezza
100,35 +0,20/-0,25 mm
Peso
95 g (0,209 lb) (max)
Temperatura in funzione
Da 5 a 55 °C (da 41 a 131 °F)
Unità SSD da 128 GB
Specifiche
Descrizione
Capacità non formattata
128 GB*
Architettura
NAND Multilevel Cell (MLC)
Interfaccia
SATA da 6 GB/sec
Dimensioni (L x A x P)
6,985 x 0,7 x 10,05 cm
Peso
73 g
Prestazioni di larghezza di banda
Lettura sequenziale sostenuta:
Fino a 450 MB/s
Scrittura sequenziale sostenuta:
Fino a 260 MB/s
Lettura casuale (4 KB):
Fino a 46 K IOP
Scrittura casuale (4 KB):
Fino a 56 K IOP
Latenza
Lettura:
55 ms (TYP)
Scrittura:
55 ms (TYP)
Alimentazione
Requisiti alimentazione CC:
Min 4,5 V; Max 5,5 V
Consumo energia totale:
160 mW (attivo); < 85 mW; (inattivo)
Vita utile dell’unità
1,2 milioni di ore dispositivo**
Specifiche ambientali
(tutte le condizioni, senza condensa)
Temperatura in funzione:
Da 0 a 70 °C (da 32 a 158 °F)
Umidità relativa (in funzione):
Dal 5 al 95%
Resistenza agli urti:
1.500 G/1,0 msec
Normative
UL, CSA, EN 60950-2000, CISPR Pub 22 Classe B, CNS 13438, AS/NZS
CISPR 22:2002 Classe B, Corea KCC, marchio CE
  Nota:
* Per le unità SSD, GB indica 1 miliardo di byte. 128 GB è la capacità non formattata di questa unità, prima che una parte di essa sia riservata per le funzioni di gestione flash. La capacità effettiva varia in base al contenuto.
** Il prodotto raggiunge un tempo medio tra errori (MTBF) calcolato in base alle statistiche di popolazione non pertinenti alle singole unità.
Unità SSD SED da 500 GB 2,5 pollici FIPS 140-2
Specifiche
Descrizione
Capacità formattata
500 GB
Architettura
Unità Self-Encrypting (SED) con interfaccia SATA.
Interfaccia
SATA da 6 Gb/s NCQ
Formato
2,5 pollici
Altezza
6,80 mm ± 0,20
Larghezza
69,85 mm ± 0,25
Lunghezza
100,35 mm ± 0,25/0,20
Peso
< 95 g (0,209 lb)
Prestazioni di larghezza di banda
OD velocità di trasferimento dati sostenuta
100 MB/s massimo
Velocità di trasferimento dati I/O
600 MB/s massimo
Alimentazione
Assorbimento:
Spin-up (max): 1,00 A
Inattivo, attivo: 0,70 W
Sospensione 0,18 W
Specifiche ambientali
(tutte le condizioni, senza condensa)
Temperatura in funzione:
Da 0 a 60 °C (da 32 a 140 °F)
Umidità relativa:
Dal 5 al 95%
Resistenza agli urti:
Massimo 400 G/2 ms
Unità a stato solido Opal2 SED da 256 GB SATA 2,5 pollici
Specifiche
Descrizione
Capacità non formattata
256 GB
500.118.192 (settori indirizzabili dall'utente)
Architettura
Unità a stato solido Self-Encrypting (SED) con interfaccia NAND Flash e SATA.
Unità a stato solido crittografata conforme OPAL Trusted Computing Group (TCG)
Interfaccia
Serial ATA (6,0 Gb/s)
Formato
2,5 pollici
Altezza
6,80 mm ± 0,20
Larghezza
69,85 mm ± 0,25
Lunghezza
100,20 mm ± 0,25
Peso
Fino a 55 g
Prestazioni di larghezza di banda
Lettura sequenziale sostenuta:
Fino a 520 MB/s
Scrittura sequenziale sostenuta:
Fino a 500 MB/s
Alimentazione
Assorbimento:
Attiva: 0,78 A/3,891 W
Inattività: 0,005 A/0,026 W
Tempo medio tra errori (MTBF)
1.500.000 ore
Specifiche ambientali
(tutte le condizioni, senza condensa)
Temperatura in funzione:
Da 0 a 70 °C (da 32 a 158 °F)
Umidità relativa:
Dal 5 al 95%
Resistenza agli urti:
1.500 G/0,5 ms
Unità a stato solido Self-Encrypting (SED) da 256 GB SATA 2,5 pollici
Specifiche
Descrizione
Capacità non formattata
256,186,271 settori indirizzabili dall’utente
Architettura
Unità a stato solido Self-Encrypting (SED) con interfaccia MLC NAND Flash a 25 nm e interfaccia SATA
Interfaccia
Serial ATA a 2,0 (3,0 Gb/s)
Flash NAND
MLC NAND Flash a 25nm
Altezza
7 mm (0,275 pollici)
Larghezza
69,85 mm (2,75 pollici)
Lunghezza
100,5 mm (3,95 pollici)
Peso
73 g (0,161 lb)
Prestazioni di larghezza di banda
Lettura sequenziale sostenuta a 128k:
Fino a 450 MB/s
Scrittura sequenziale sostenuta a 128k:
Fino a 260 MB/s
Lettura casuale a 4k:
Fino a 46 K IOP
Scrittura casuale a 4k:
Fino a 56 K IOP
Latenza
Lettura:
55 μs
Scrittura:
55 μs
Alimentazione
Consumo energia SATA:
160 mW (media attivo); <85 mW (media inattivo)
Vita utile dell’unità
72 TB scritti, fino a 40 GB al giorno per 5 anni
Specifiche ambientali
(tutte le condizioni, senza condensa)
Temperatura in funzione:
Da 0 a 70 °C (da 32 a 158 °F)
Umidità relativa:
Dal 5 al 95%
Resistenza agli urti:
1,500 G/1 ms
Unità SSD SED (Pro 1500) da 180 GB SATA 2,5 pollici Opal1
Specifiche
Descrizione
Capacità non formattata
Capacità non formattata 351,651,888 (settori indirizzabili dall’utente totali in modalità LBA)
Architettura
Unità a stato solido Self-Encrypting (SED) con interfaccia MLC NAND Flash a 20 nm e interfaccia SATA
Interfaccia
Serial ATA (6,0 Gb/s)
Flash NAND
MLC NAND Flash a 20nm
Formato
2,5 pollici
Spessore
7 mm
Peso
100,5 mm (3,95 pollici)
Peso
Fino a 78 g
Prestazioni di larghezza di banda
Lettura sequenziale sostenuta:
Fino a 540 MB/s
Scrittura sequenziale sostenuta:
Fino a 490 MB/s
Lettura casuale a 4k:
Fino a 41 K IOP
Scrittura casuale a 4k:
Fino a 80 K IOP
Alimentazione
Consumo energia SATA:
195 mW (media attivo); 125 mW (media inattivo)
Tempo medio tra errori (MTBF)
1.200.000 ore
Specifiche ambientali
(tutte le condizioni, senza condensa)
Temperatura in funzione:
Da 0 a 70 °C (da 32 a 158 °F)
Umidità relativa:
Dal 5 al 95%
Resistenza agli urti:
1.500 G/0,5 ms
Unità a stato solido Opal2 SED da 128 GB SATA 2,5 pollici
Specifiche
Descrizione
Capacità non formattata
128 GB
250.069.680 (settori indirizzabili dall'utente)
Architettura
Unità a stato solido Self-Encrypting (SED) con interfaccia NAND Flash e SATA.
Unità a stato solido crittografata conforme OPAL Trusted Computing Group (TCG).
Interfaccia
Serial ATA (6,0 Gb/s)
Formato
2,5 pollici
Altezza
6,80 mm ± 0,20
Larghezza
69,85 mm ± 0,25
Lunghezza
100,20 mm ± 0,25
Peso
Fino a 55 g
Prestazioni di larghezza di banda
Lettura sequenziale sostenuta:
Fino a 520 MB/s
Scrittura sequenziale sostenuta:
Fino a 340 MB/s
Alimentazione
Assorbimento:
Attiva: 0,78 A/3,891 W
Inattività: 0,005 A/0,026 W
Tempo medio tra errori (MTBF)
1.500.000 ore
Specifiche ambientali
(tutte le condizioni, senza condensa)
Temperatura in funzione:
Da 0 a 70 °C (da 32 a 158 °F)
Umidità relativa:
Dal 5 al 95%
Resistenza agli urti:
1.500 G/0,5 ms
Unità SSD SED da 120 GB SATA 2,5 pollici Opal1
Specifiche
Descrizione
Capacità non formattata
Capacità non formattata 234,442,648 (settori indirizzabili dall’utente totali in modalità LBA)
Architettura
Unità a stato solido Self-Encrypting (SED) con interfaccia MLC NAND Flash a 20 nm e interfaccia SATA
Interfaccia
Serial ATA (6,0 Gb/s)
Flash NAND
MLC NAND Flash a 20nm
Formato
2,5 pollici
Spessore
7 mm
Peso
Fino a 78 g
Prestazioni di larghezza di banda
Lettura sequenziale sostenuta:
Fino a 540 MB/s
Scrittura sequenziale sostenuta:
Fino a 480 MB/s
Lettura casuale a 4k:
Fino a 41 K IOP
Scrittura casuale a 4k:
Fino a 80 K IOP
Alimentazione
Consumo energia SATA:
195 mW (media attivo)
125 mW (media inattivo)
Tempo medio tra errori (MTBF)
1.200.000 ore
Specifiche ambientali
(tutte le condizioni, senza condensa)
Temperatura in funzione:
Da 0 a 70 °C (da 32 a 158 °F)
Umidità relativa:
Dal 5 al 95%
Resistenza agli urti:
1.500 G/0,5 ms
Disco rigido da 1 TB, 3,5 pollici, 10K SATA 6,0 Gb/s
Specifiche
Descrizione
Capacità
500.107.862.016 byte
Velocità di rotazione
7.200 rpm
Interfaccia
Serial ATA a 2,0 (6,0 Gb/s)
Dimensioni del buffer
16 MB
Blocchi logici
976.773.168
Spessore
7 mm
Peso
Fino a 78 g
Tempi di ricerca
(letture tipiche, include le capacità del controller, compreso settling time)
Traccia singola:
2,0 ms
Media:
12 ms
Full-stroke:
25 ms
Altezza (nominale)
9,5 mm
Larghezza (nominale)
Diametro dei supporti:
63,5 mm
Dimensioni fisiche:
70 mm (2,75 pollici)
Temperatura in funzione
Da 0 a 70 °C (da 32 a 158 °F)
Specifiche dispositivi di archiviazione rimovibili
Unità masterizzatore DVD SuperMulti Slim HP
Specifiche
Descrizione
Altezza
Altezza 12,7 mm
Orientamento
Orizzontale o verticale
Tipo di interfaccia
SATA/ATAPI
Capacità di scrittura su disco
Fino a 8,5 GB DL o 4,7 GB standard
Dimensioni (L x A x P)
128 x 12,7 x 127 mm (5,04 x 0,5 x 5,0 pollici) senza cornice
Peso (massimo)
190 g
Velocità di scrittura
DVD-RAM
Fino a 5x
DVD-R DL
Fino a 6x
DVD+R
Fino a 8x
DVD+RW
Fino a 8x
DVD+R DL
Fino a 6x
DVD-R
Fino a 8x
DVD-RW
Fino a 6x
CD-R
Fino a 24x
CD-RW
Fino a 24x
Velocità di lettura
DVD-RAM
Fino a 5x
DVD-RW, DVD+RW
Fino a 8x
DVD-R DL, DVD+R DL
Fino a 8x
DVD+R, DVD-R
Fino a 8x
DVD-ROM DL, DVD-ROM
Fino a 8x
CD-ROM, CD-R
Fino a 24x
CD-RW
Fino a 24x
Tempi di accesso (letture standard, impostazione compresa)
Casuale
DVD-ROM: 170 ms (standard), CD-ROM: 170 ms (tipico)
Full stroke
DVD-ROM: 320 ms (standard), CD-ROM: 320 ms (tipico)
Tempo di interruzione
6 secondi (standard)
Alimentazione
Origine
Presa di corrente CC SATA Slimline
Requisiti alimentazione CC
5 V CC ± 5% - 100 mV di increspatura p-p
Corrente DC
5 V CC (< 1000 mA standard, 1600 mA massima)
Condizioni ambientali (in funzione, senza condensa)
Temperatura
Da 5 a 50 °C (da 41 a 122 °F)
Umidità relativa
Dal 10 all’80%
Temperatura massima a bulbo bagnato
29 °C (84 °F)
Unità Slim HP Blu-ray BDXL
Specifiche
Descrizione
Altezza
Altezza 12,7 mm
Orientamento
Orizzontale o verticale
Tipo di interfaccia
SATA/ATAPI
Capacità di scrittura su disco
Fino a 128 GB QL, 100 GB TL, 50 GB DL o 25 GB SL standard
Dimensioni (L x A x P)
128 x 12,7 x 127 mm (5,04 x 0,5 x 5,0 pollici) senza cornice
Peso (massimo)
Fino a 170 g (0,37 lb) senza cornice
Triplo strato
Quadruplo strato
Velocità di scrittura
BD-R
Fino a 4x
Fino a 4x
BD-RE
Fino a 6x
Non supportato
Singolo strato
Quadruplo strato
BD-R
Fino a 6x
Fino a 6x
BD-RE
Fino a 2x
Fino a 2x
DVD-R
Fino a 8x
Fino a 6x
DVD-RW
Fino a 6x
Non supportato
DVD+R
Fino a 8x
Fino a 6x
DVD+RW
Fino a 8x
Non supportato
DVD-RAM
Fino a 5x
CD-R
Fino a 24x
CD-RW
Fino a 24x
Triplo strato
Quadruplo strato
BD-R
Fino a 4x
Fino a 6x
BD-RE
Fino a 4x
Fino a 6x
Singolo strato
Quadruplo strato
BD-ROM
Fino a 6x
Fino a 6x
BD-R
Fino a 6x
Fino a 6x
Velocità di lettura
BD-RE
Fino a 6x
Fino a 6x
DVD-ROM
Fino a 8x
Fino a 8x
DVD-R
Fino a 8x
Fino a 8x
DVD-RW
Fino a 8x
Fino a 8x
BDMV (disco AACS compatibile)
Fino a 6x/2x (lettura/esecuzione)
DVD-RAM
Fino a 5x
DVD-Video (disco CSS compatibile)
Fino a 8x/4x (lettura/esecuzione)
CD-R/RW/ROM
Fino a 24x
CD-DA(DAE)
Fino a 20x/10x (lettura/esecuzione)
Tempi di accesso (letture standard, impostazione compresa)
Casuale
BD-ROM: 205 ms (standard), DVD-ROM: 185 ms (standard), CD-ROM: 165 ms (tipico)
Full stroke
BD-ROM: 350 ms (standard), DVD-ROM: 345 ms (standard), CD-ROM: 340 ms (tipico)
Alimentazione
Origine
Presa di corrente CC SATA Slimline
Requisiti alimentazione CC
5 V CC ± 5% - 100 mV di increspatura p-p
Corrente DC
5 V CC - 1200 mA standard, 2000 mA massimo
Condizioni ambientali (in funzione, senza condensa)
Temperatura
Da 5 a 50 °C (da 41 a 122 °F)
Umidità relativa
Dal 10 all’80%
Temperatura massima a bulbo bagnato
29 °C (84 °F)
Unità DVD-ROM Slim HP
Specifiche
Descrizione
Altezza
Altezza 12,7 mm
Orientamento
Orizzontale o verticale
Tipo di interfaccia
SATA/ATAPI
Dimensioni (L x A x P)
128 x 12,7 x 127 mm (5,04 x 0,5 x 5,0 pollici) senza cornice
Peso (massimo)
Fino a 170 g (0,37 lb) senza cornice
Velocità di lettura
DVD+R/-R/+RW/-RW/+R DL /-R DL
Fino a 8x
DVD-ROM
Fino a 8x
CD-ROM, CD-R
DVD-R
Fino a 24x
Fino a 8x
CD-RW
Fino a 24x
Tempi di accesso (letture standard, impostazione compresa)
Casuale
DVD-ROM: 170 ms (standard), CD-ROM: 170 ms (tipico)
Full stroke
DVD-ROM: 320 ms (standard), CD-ROM: 320 ms (tipico)
Alimentazione
Origine
Presa di corrente CC SATA Slimline
Requisiti alimentazione CC
5 V CC ± 5% - 100 mV di increspatura p-p
Corrente DC
5 V CC - < 1000 mA standard < 1600 mA massimo
Condizioni ambientali (in funzione, senza condensa)
Temperatura
Da 5 a 50 °C (da 41 a 122 °F)
Umidità relativa
Dal 10 all’80%
Temperatura massima a bulbo bagnato
29 °C (84 °F)
Specifiche di rete e comunicazione
Scheda PCIe x1 WLAN Intel 7260 802.11 a/b/g/n*
Specifiche
Descrizione
Dimensioni (L x A)
3,1 x 26,8 x 30,0 mm (0,12 x 1,06 x 1,18 pollici)
Chipset
Atheros AR9462
Interfaccia sistema
Mini-scheda PCI-Express
Banda di frequenza
Wi-Fi:
802.11a/n - 4,9 - 4,95 GHz (Giappone), 5,15 - 5,25 GHz, 5,25 - 5,35 GHz, 5,47 - 5,725 GHz, 5,825 - 5,850 GHz
802.11b/g/n 2,402-2,482 GHz
Temperatura in funzione
Da -10 a 70 °C (da 14 a 158 °F)
Temperatura di stoccaggio
Da -40 a 80 °C, non in funzione
Umidità
10-90% in funzione
5-95% non in funzione
Consumo energetico
Modalità di trasmissione
2 W
Modalità di ricezione
1,6 W
Modalità inattiva (PSP)
(WLAN associato)
250 mW
Modalità inattiva
(WLAN non associato)
100 mW
Radio disattivata
75 mW
Potenza in uscita
  • 2.4G: +13,5 dBm minimo
  • 5G: +12 dBm minimo
Protezione
  • IEEE e WiFi conformi alla crittografia WEP a 64/128 bit solo per la modalità a/b/g
  • Autenticazione 802.1x
  • WPA, WPA2: 802.1x. WPA-PSK, WPA2-PSK, TKIP e AES
  • IEEE 802.11i
  • Estensioni certificate Cisco, tutte le versioni fino alla CCX4 e CCX Lite
  • WAPI
Antenna
2 trasmissioni; 2 ricezioni (2x2)
  Nota:
* Sono richiesti, ma non inclusi, un punto di accesso wireless e servizi Internet. Disponibilità limitata di punti di accesso wireless pubblici.
Adattatore di rete Realtek RTL8151GH-CG Gbe LOM
Specifiche
Descrizione
Connettore
RJ-45
Interfaccia sistema
Integrata nella PCA
Controller
Controller Ethernet Realtek RTL8151GH-CG Gigabit
Memoria
Pacchetto memoria buffer 16 KB FIFO
Velocità dati supportata
10/100/1000 Mb/s
Conformità IEEE
  • 802.1P
  • 802.1Q
  • 802.3
  • 802.3ab
  • 802.3az
  • 802.3u
Architettura Bus
PCI Express
Modalità trasferimento dati
Interfaccia basata su PCIe per funzionamento stato attivo (stato S0)
Requisiti di alimentazione
  • Richiede 3,3 V e 1 V o solo 3,3 V con regolatori integrati
    Full-duplex
  • Richiede 3,3 V e 1 V o solo 3,3 V con regolatori integrati
Modalità di trasferimento in rete
  • Full-duplex
  • Half-duplex (non supportato per ricetrasmettitore 1000BASE-T)
Velocità di trasferimento in rete
  • 10BASE-T (half-duplex) 10 Mb/s
  • 10BASE-T (full-duplex) 20 Mb/s
  • 100BASE-TX (half-duplex) 100 Mb/s
  • 100BASE-TX (full-duplex) 200 Mb/s
  • 1000BASE-T (full-duplex) 2000 Mb/s
Specifiche ambientali
  • Temperatura in funzione: Da 0 a 70 °C (da 32 a 158 °F)
  • Umidità in funzione: 60% RH
Gestione
WOL, crossover auto MDI, PXE, Teaming muti-porta, Diagnostica cavo avanzata
Adattatore di rete Ethernet Intel I210-T1 Gigabit
Specifiche
Descrizione
Connettore
RJ-45
Interfaccia sistema
PCI Express x1
Controller
Controller Gigabit Ethernet Intel® I210
Memoria
Buffer FIFO per ricezione e trasmissione configurabili da 48 K (Dual) integrati
Velocità dati supportata
10/100/1000 Mb/s
Conformità IEEE
  • 802.1P
  • 802.1Q
  • 802.2
  • 802.3
  • 802.3ab
  • 802.3u
  • Controllo di flusso 802.3x
Architettura Bus
PCI-E 2.1
Larghezza percorso dati
X1, 250 MB/s, interfaccia bidirezionale
Modalità trasferimento dati
DMA bus master
Certificazioni hardware
Full-duplex
FCC, B, CE, TUV-c, TUVus per l'utilizzo in Canada e negli Stati Uniti, TUV-GS per l'utilizzo nell'Unione Europea
Requisiti di alimentazione
Aux 3,3 V, 3,0 W in 1000 base-T e 1,0 W in 100 Base-T
Supporto ROM di avvio
  • 10BASE-T (half-duplex) 10 Mb/s
  • 10BASE-T (full-duplex) 20 Mb/s
Velocità di trasferimento in rete
  • 10BASE-T (half-duplex) 10 Mb/s
  • 10BASE-T (full-duplex) 20 Mb/s
  • 100BASE-TX (half-duplex) 100 Mb/s
  • 100BASE-TX (full-duplex) 200 Mb/s
  • 1000BASE-T (full-duplex) 2000 Mb/s (velocità effettiva limitata da bus PCI)
Specifiche ambientali
  • Temperatura in funzione: Da 0 a 55 °C (da 32 a 132 °F)
  • Umidità in funzione: 85% a 55 °C (131 °F)
Gestione
WOL, PXE, DMI, WFM 2.0
Connessione interfaccia di rete wireless Intel Dual Band Wireless-N 7260 802.11 a/b/g/n (2x2)
Specifiche
Descrizione
Standard LAN wireless
IEEE 802.11a/b/g/n
Interoperabilità
  • Certificato Wi-Fi (802.11 a/b/g/n WMM, WPA, WPA2 e WPS)
  • Programma Cisco Compatible Extensions, conforme a Microsoft Windows 7, Windows Vista e XP.
  Nota:
L’utility client del fornitore di WLAN è richiesta per il supporto Cisco Compatible Extensions con Microsoft Windows XP. WLAN potrebbe essere inoltre compatibile con alcuni fornitori di software di terze parti. Le estensioni IHV del fornitore di WLAN richiedono supporto per Cisco Compatible Extensions per Microsoft Windows Vista.
Banda di frequenza
802.11b/g/n:
  • 2,402 - 2,482 GHz
802.11a/n:
  • 4,9 - 4,95 GHz (Giappone)
  • 5,15 - 5,25 GHz
  • 5,25 - 5,35 GHz
  • 5,47 - 5,725 GHz
  • 5,825 - 5,850 GHz
Struttura antenna
2 trasmissioni; 2 ricezioni (2x2)
Frequenze dati
  • 802.11a: 6, 9, 12, 18, 24, 36, 48, 54 Mb/s
  • 802.11b: 1, 2, 5,5, 11 Mb/s
  • 802.11g: 6, 9, 12, 18, 24, 36, 48, 54 Mb/s
  • 802.11n: MCS 0 ~ MCS 15, (20 MHz e 40 MHz)
Modulazione
  • DSSS (Direct Sequence Spread Spectrum)
  • CCK, BPSK, QPSK, 16-QAM, 64-QAM
Protezione
  • IEEE e WiFi conformi alla crittografia WEP a 64/128 bit solo per la modalità a/b/g
  • AES-CCMP: 128 bit in hardware
  • Autenticazione 802.1x
  • WPA, WPA2: 802.1x. WPA-PSK, WPA2-PSK, TKIP e AES
  • Certificazione WPA2
  • IEEE 802.11i
  • Estensioni certificate Cisco, tutte le versioni fino alla CCX4 e CCX Lite
  • WAPI
  Nota:
Verificare la versione del driver/software più recente per aggiornamenti sulle funzioni di protezione supportate.
Sottocanali
Supporto multinazionale con bande di frequenza e canali conformi alle norme locali.
Modelli di architettura di rete
  • Ad hoc (peer to peer)
  • Infrastruttura (è necessario un punto di accesso)
Roaming
Roaming conforme a IEEE 802.11 tra i punti di accesso
Potenza in uscita
  • 2.4G: +13,5 dBm minimo
  • 5G: +12 dBm minimo
  Nota:
L’alimentazione di uscita massima potrebbe variare in base al paese, a seconda delle regolazioni locali.
Consumo energetico
  • Trasmissione: 2,0 W
  • Ricezione: 1,6 W
  • Modalità inattiva: 250 mW (WLAN associato) nella modalità Power Save Polling e con batteria.
  • Modalità inattiva: 100 mW (WLAN associata)
  • Radio disattivata: 100 mW (WLAN associata)
Gestione dell'alimentazione
  • Gestione alimentazione conforme a ACPI
  • Modalità risparmio energetico conforme a 802.11
Sensibilità ricevitore
  Nota:
La sensibilità del ricevitore è misurata per un tasso di errore di pacchetto dell’8% per 802.11b (modulazione CCK) e per un tasso di errore di pacchetto del 10% per 802.11a/g (modulazione OFDM).
  • 802.11g: -90 dBm (6 Mbps), -89 dBm (9 Mbps), -87 dBm (12 Mbps), -85 dBm (18 Mbps), -82 dBm (24 Mbps), -79 dBm (36 Mbps), -76 dBm (48 Mbps), -74 dBm (54 Mbps)
  • 802.11b:- 95 dBm (1 Mbps), -93 dBm (2 Mbps), -91 dBm (5,5 Mbps), -88 dBm (11 Mbps)
  • 802.11g: -90 dBm (6 Mbps), -89 dBm (9 Mbps), -87 dBm (12 Mbps), -85 dBm (18 Mbps), -82 dBm (24 Mbps), -79 dBm (36 Mbps), -76 dBm (48 Mbps), -74 dBm (54 Mbps)
Connessioni dell’antenna
2 connettori di tipo U.FL (impedenza di uscita di 50 ± 2 ohm)
Fattori di forma
PCI-Express Half-MiniCard
Peso
3,1 g (0,0068 lb)
Dimensioni
3,1 x 26,8 x 30,0 mm (0,12 x 1,06 x 1,18 pollici)
Tensione operativa
3,3 V +/- 9%
Temperatura
  • In funzione:da -10 a 70 °C (da 14 a 158 °F)
  • Non in funzione: Da -40 a 80 °C (da -40 a 176 °F)
Umidità
  • In funzione: Dal 10 al 90% (senza condensa)
  • Non in funzione: Dal 5 al 90% (senza condensa)
Altitudine
  • In funzione: Da 0 - 3.048 m (10.000 piedi)
  • Non in funzione: Da 0 - 15.240 m (50.000 piedi)
Attività LED
  • LED color ambra - Radio disattivata
  • LED bianco - Radio attivata
Connessione interfaccia di rete wireless Intel Dual Band Wireless-N 7260 802.11 a/b/g/n (2x2)
Specifiche
Descrizione
Standard LAN wireless
IEEE 802.11a/b/g/n
Interoperabilità
  • Certificazione Wi-Fi
  • Certificazione BQE del componente Bluetooth
  • CCXv1, v2, v3, v4, v5 CCX certificata (Cisco Client Extensions)
  Nota:
L’utility client del fornitore di WLAN è richiesta per il supporto Cisco Compatible Extensions con Microsoft Windows XP. WLAN potrebbe essere inoltre compatibile con alcuni fornitori di software di terze parti. Le estensioni IHV del fornitore di WLAN richiedono supporto per Cisco Compatible Extensions per Microsoft Windows Vista.
Banda di frequenza
802.11b/g/n:
  • 2,402 - 2,482 GHz
802.11a/n:
  • 4,9 - 4,95 GHz (Giappone)
  • 5,15 - 5,25 GHz
  • 5,25 - 5,35 GHz
  • 5,47 - 5,725 GHz
  • 5,825 - 5,850 GHz
Struttura antenna
2 trasmissioni; 2 ricezioni (2x2)
Le due antenne incorporate dual band 2,4/5 GHz sono fornite per la scheda per il supporto delle comunicazioni MIMO WLAN e Bluetooth.
Frequenze dati
  • 802.11b: 1, 2, 5,5, 11 Mb/s
  • 802.11g: 6, 9, 12, 18, 24, 36, 48, 54 Mb/s
  • 802.11a: 6, 9, 12, 18, 24, 36, 48, 54 Mb/s
  • 802.11n: la scheda supporterà le frequenze per i canali NSS=1 e NSS=2 per RX e TX per 20 e 40 MHz. L’intervallo di guardia breve e lungo sarà supportato.
Protezione
  • IEEE e WiFi conformi alla crittografia WEP a 64/128 bit solo per la modalità a/b/g
  • AES-CCMP: 128 bit in hardware
  • Autenticazione 802.1x
  • WPA, WPA2: 802.1x. WPA-PSK, WPA2-PSK, TKIP e AES
  • Certificazione WPA2
  • IEEE 802.11i
  • Estensioni certificate Cisco, tutte le versioni fino alla CCX4 e CCX Lite
  • WAPI
  Nota:
Verificare la versione del driver/software più recente per aggiornamenti sulle funzioni di protezione supportate.
Roaming
Roaming conforme a IEEE 802.11 tra i punti di accesso
Potenza in uscita
  • +13,5 dBm minimo
  • La potenza in uscita massima deve essere in grado di raggiungere il guadagno di picco modulare della certificazione normativa di + 3dBi a 2,4 GHz e + 5dBi a 5 GHz
  Nota:
L’alimentazione di uscita massima potrebbe variare in base al paese, a seconda delle regolazioni locali.
Consumo energetico
  • Trasmissione: 2,0 W
  • Ricezione: 1,6 W
  • Modalità inattiva: 250 mW (WLAN associata)
  • Modalità inattiva: 100 mW (WLAN associata)
  • Radio disattivata: 75 mW (WLAN associata)
Consumo energetico Bluetooth
  • Picco in funzione: 330 mW
  • Ricezione: 230 mW
  • Sospensione selettiva USB: 17 mW
Gestione dell'alimentazione
  • Gestione dell’alimentazione conforme a bus ACPI e PCI Express
  • Modalità risparmio energetico conforme a 802.11
  • Supporta l’USB selective suspend e la ripresa di componente Bluetooth tramite i segnali di controllo USB.
Sensibilità ricevitore
  Nota:
La sensibilità del ricevitore è misurata per un tasso di errore di pacchetto dell’8% per 802.11b (modulazione CCK) e per un tasso di errore di pacchetto del 10% per 802.11a/g (modulazione OFDM).
802.11b
Sensibilità (dBm)
Velocità (Mbps)
Modulazione e velocità di codifica
-95
1
BPSK
-93
2
QPSK
-91
5,5
CCK
-88
11
CCK
802.11a/g
Sensibilità (dBm)
Velocità (Mbps)
Modulazione e velocità di codifica
-90
6
BPSK - ½
-89
mar.
BPSK - ¾
-87
12
QPSK - ½
-85
18
QPSK - ¾
-82
gennaio
16 QAM - ½
-79
36
16 QAM - ¾
-76
48
64 QAM - 2/3
-74
54
64 QAM - ¾
802.11n
Sensibilità (dBm)
Velocità (Mbps)
Modulazione e velocità di codifica
-69
150
64 QAM - 5/6
-66
300
64 QAM - 5/6
Fattori di forma
PCI-Express Half-MiniCard
Peso
3,212 g (0,1133 oz)
Dimensioni
26,65 x 29,85 x 1,067 mm (1,04 x 1,17 x 0,042 pollici)
Tensione operativa
3,3 V +/- 9%
Temperatura
  • In funzione:da -10 a 70 °C (da 14 a 158 °F)
  • Non in funzione: Da -40 a 80 °C (da -40 a 176 °F)
Umidità
  • In funzione: Dal 10 al 90% (senza condensa)
  • Non in funzione: Dal 5 al 90% (senza condensa)
Altitudine
  • In funzione: 3.048 m (da 0 a 10.000 piedi)
  • Non in funzione: 15.240 m (da 0 a 50.000 piedi)
Specifiche fisiche
Specifiche
Descrizione
Chassis (L x A x P)
165 x 355 x 358,8 mm (6,49 x 13,976 x 14,126 pollici)
Volume sistema
21,02 L
Peso sistema
6,5 kg (14,33 lb)
Con imballaggio (A x L x P)
496 x 240 x 520 mm (19,53 x 9,45 x 20,47 pollici)
Peso di spedizione
(Con imballaggio - ODD x 1, HDD x 1)
Est. 9,083 kg (20,024 lb)
Profilo pallettizzazione
SEA
  • 2 x 5 = 10 unità per strato
  • Max 4 livelli
  • 40 unità per pallet
Software/Sistema operativo
Caratteristica
Descrizione
Sistemi operativi
Preinstallato
  • Windows 8.1 Pro (64 bit)*
  • Windows 8.1 (64 bit)*
  • Windows 7 Professional (32 bit)**
  • Windows 7 Professional (64 bit)**
  • Windows 7 Professional (32 bit) (disponibile tramite i diritti al downgrade da Windows 8.1 Pro)***
  • Windows 7 Professional (64 bit) (disponibile tramite i diritti al downgrade da Windows 8.1 Pro)***
  • FreeDOS 2.0
  • Ubuntu Linux
  Nota:
*Non tutte le funzioni sono disponibili in tutte le edizioni di Windows 8.1. I sistemi potrebbero richiedere l’aggiornamento e/o l’acquisto di hardware, driver e/o software separati per sfruttare al massimo le funzionalità di Windows 8.1. Consultare http://www.microsoft.com.
**Non tutte le funzioni sono disponibili in tutte le edizioni di Windows 7. Il sistema potrebbe richiedere l’aggiornamento e/o l’acquisto separato di hardware per sfruttare al massimo le funzionalità di Windows 7. Per ulteriori dettagli, consultare http://www.microsoft.com/windows/windows-7.
***Questo sistema è preinstallato con il software Windows ® 7 Professional e inoltre viene fornito con una licenza e supporti per il software Windows 8.1 Pro. Non è possibile utilizzare entrambe le versioni contemporaneamente. Se si desidera passare da una versione all’altra è necessario disinstallare una versione e installare l’altra. È necessario eseguire il backup di tutti i dati (file, foto, ecc.) prima di disinstallare e installare i sistemi operativi per evitare la perdita di dati.
Assistenza Web
  • Windows 7 Enterprise (32 o 64 bit)
Specifiche ambientali
Specifiche
Descrizione
Intervallo di temperatura
  • In funzione: da 10 a 35 °C (da 50 a 95 °F)
  • Non in funzione: Da -30 a 60 °C (da -22 a 140 °F)
Umidità relativa
  • In funzione: Dal 10 al 90% (senza condensa a temperatura ambiente)
  • Non in funzione: Dal 5 al 95% (senza condensa a temperatura ambiente)
Altitudine massima (non pressurizzata)
  • In funzione: 3.048 m (da 0 a 10.000 piedi)
  • Non in funzione: 9.144 m (da 0 a 30.000 piedi)
Informazioni sulla garanzia
Le condizioni della garanzia sono valide per il singolo modello acquistato. Per vedere se il prodotto HP in uso è ancora in garanzia, andare alla pagina di verifica della garanzia del prodotto HP.