Portatile HP EliteBook 745 G2 - Panoramica

Descrizione prodotto
Portatile HP EliteBook 745 G2
Caratteristiche del prodotto
Caratteristica
Descrizione
Chipset
Hub controller AMD A76M (FCH)
Processori
  • AMD Quad-Core APU
  • AMD Dual-Core APU
  Nota:
Questo sistema richiede l’acquisto separato di un sistema operativo a 64 bit e prodotti software a 64 bit per sfruttare le capacità di elaborazione a 64 bit della tecnologia AMD. L’elaborazione multi-core con la tecnologia AMD è progettata per migliorare le prestazioni di questo sistema. Data l’ampia gamma di applicazioni software disponibili, le prestazioni possono variare.
Grafica
  • Specifico di APU (scheda grafica AMD Radeon)
Schermo
  • SVA piatto con anti-riflesso HD* da 14” (1366 x 768)
  • SVA piatto con anti-riflesso HD+* da 14” (1600 x 900)
  • Touch SVA sottile HD+* da 14” (1600 x 900)
  • Full HD UWVA sottile con anti-riflesso, da 14” (1920 x 1080)
  Nota:
*Contenuto HD richiesto per visualizzare immagini HD.
Memoria
DDR3L SDRAM, 1600 MHz, due slot che supportano memoria a doppio canale, fino a 16 GB in totale:
Comunicazioni
  • Realtek 10/100/1000 Ethernet NIC con supporto DASH
Porte e connettori
  • 3 USB 3.0
  • 1 carica USB 3.0
  • 1 DisplayPort 1.2
  • 1 RJ-45 (Ethernet)
  • 1 VGA
  • 1 connettore jack combinato cuffie stereo/microfono
  • 1 connettore side-docking
  • 1 connettore di alimentazione
Dispositivi di input e fotocamera
  • Tastiera a tutto schermo resistente ai liquidi con scarico;
  • touchpad a due punti con retroilluminazione opzionale*, area di scorrimento e dispositivo di puntamento
  • 2 pulsanti discreti (accensione/spegnimento WLAN, disattivazione audio altoparlanti)
  • Webcam HD** 720p opzionale*
  Nota:
*Venduto separatamente o come caratteristica opzionale.
**Contenuto HD richiesto per visualizzare immagini HD.
Slot di espansione
  • 1 lettore di schede multimediali
Memoria interna
  • HDD da 320/500 GB/1 TB, 7200 rpm; SED da 500 GB 7200 rpm
  • FIPS SED da 500 GB, 5400 rpm
  • SSD da 128/180/240 GB, SED da 180/256 GB
  Nota:
Per dischi rigidi e unità SSD, GB = 1 miliardo di byte. TB = 1 trilione di byte. L’effettiva capacità formattata è inferiore. Fino a 16 GB (per Windows 7) e fino a 30 GB (per Windows 8.1) del disco di sistema sono riservati al software di ripristino del sistema.
Batteria
  • Adattatore CA Smart da 45 W
  • Adattatore CA da 45W con 2 spine (Giappone)
  • Adattatore CA EM Smart da 65W (Cina, India)
  • Adattatore CA Slim Smart da 65 w (opzione per Giappone e Australia)
Durata della batteria
  • HP di lunga durata a 3 celle (24 WHr)
  • HP di lunga durata a 3 celle (50 WHr)
  • a 6 celle Slice (60 WHr)
Tempi di standby del sistema
Fino a 1 settimana
Panoramica sul software
Caratteristica
Descrizione
Preinstallato
  • Windows 8.1 Pro 64*
  • Windows 8.1 64*
  • Windows 7 Professional 64 (disponibile tramite i diritti al downgrade da Windows 8.1 Pro 64)**
  • FreeDOS
  Nota:
*Non tutte le funzioni sono disponibili in tutte le edizioni di Windows 8.1. I sistemi potrebbero richiedere l’aggiornamento e/o l’acquisto di hardware, driver e/o software separati per sfruttare al massimo le funzionalità di Windows 8.1. Consultare microsoft.com.
**Questo sistema è preinstallato con il software Windows 7 Pro e inoltre viene fornito con una licenza e supporti per il software Windows 8.1 Pro. Non è possibile utilizzare entrambe le versioni contemporaneamente. Se si desidera passare da una versione all’altra è necessario disinstallare una versione e installare l’altra. È necessario eseguire il backup tutti i dati (file, foto, ecc.) prima di disinstallare e installare i sistemi operativi per evitare la perdita di dati.
Software preinstallato con sistema operativo Windows
  • Buy Office
  • HP BIOSphere con HP Sure Start
  • Gestione client HP
  • HP Wireless Hotspot5 (solo Windows 8.1)
  • HP PageLift
  • HP ePrint Driver17
  • HP Support Assistant
  • HP SoftPaq Download Manager
  • HP 3D DriveGuard
  • HP Connection Manager (solo Windows 7)
  • HP Mobile Connect16 (Win 8.1)
  • HP Recovery Manager (solo Windows 7)
Sicurezza
  • HP Client Security con Credential Manager e Password Manager*
  • Device Access Manager HP con autenticazione Just In Time*
  • HP Drive Encryption*
  • HP File Sanitizer*
  • Microsoft Security Essentials (Win 7)
  • HP Trust Circles**, *
  • Absolute Data Protect *
  • TPM Embedded Security Chip 1.2
  • Lettore di impronte digitali HP*** (opzionale)
  • Lettore di Smart Card (integrato)
  Nota:
*Solo Windows
**HP Trust Circles Standard, se incluso, consente fino a cinque Trust Circle con fino a cinque contatti ciascuno. È richiesto Trust Circles Professional opzionale per un numero illimitato di Trust Circle e contatti dei membri. Trust Circles Reader è disponibile per consentire al contatto di partecipare a un Trust Circle a cui è stato invitato. Richiede Windows.
***Venduto separatamente o come caratteristica opzionale.