HP Designjet Z6800 and Z6600 Printer Series - Modifica dell'impostazione della modalità di inattività

Modifica dell'impostazione della modalità di inattività
Se la stampante rimane accesa ma non viene utilizzata per un certo periodo di tempo, la modalità di inattività si attiva automaticamente a scopo di risparmio energetico. Per modificare il periodo di tempo di attesa della stampante prima di entrare in modalità di inattività, dal pannello frontale selezionare l'icona del menu Impostazione , quindi scegliere Opzioni pannello frontale > Timeout per modalità di inattività. Evidenziare il tempo di attesa desiderato, quindi premere il tasto OK. È possibile impostare il tempo da 1 a 240 minuti. Il valore predefinito è 25 minuti.