ID documento: c04499550

Versione: 1

Tablet HP Pro x2 612 G1 - L'indirizzo MAC appare incorretto quando la configurazione del controller di rete viene resettata nel BIOS

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 06-Nov-2014

Ultimo aggiornamento : 11-Nov-2014

DESCRIZIONE
L’indirizzo MAC appare incorretto nel BIOS. Questo problema si verifica quando la configurazione del controller di rete viene resettata nelle impostazioni di avvio sicuro del BIOS.

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni riportate in questo documento si riferiscono a quanto segue:
Tablet:
Tablet HP Probook x2 612 G1
Sistema operativo:
Microsoft Windows 7 Professional (32 bit)
RISOLUZIONE
NOTA: per Windows 7, la modalità legacy è la modalità di avvio predefinita. Assicurarsi che la modalità di avvio sia in modalità legacy prima di proseguire con la seguente procedura. Se l’indirizzo MAC viene resettato, avviare il computer una volta in modalità legacy e quindi una volta in modalità nativa per ripristinare l’indirizzo MAC. L’indirizzo MAC attuale è corretto nell’hardware; si tratta semplicemente di un problema estetico nel BIOS.
Per risolvere questo problema, seguire la seguente procedura per ripristinare l’indirizzo MAC:
  1. Accendere o riavviare il computer.
  2. Premere immediatamente il tasto Esc. (Il tasto Esc mostra il menu di avvio).
  3. Viene visualizzato il menu di avvio. Scegliere F10 per accedere alle Impostazioni del BIOS.
  4. Selezionare Avanzate e scegliere Opzioni di avvio.
  5. Scorrere fino a Modalità di avvio.
  6. Confermare che la Modalità di avvio è impostata su Legacy.
  7. Selezionare Esci e scegliere No per Salvare le modifiche.
  8. Avviare Windows una volta. Una volta eseguito l’accesso al desktop, spegnere il computer.
  9. Accendere di nuovo il computer.
  10. Premere immediatamente il tasto Esc.
  11. Scegliere F10 per accedere alle Impostazioni del BIOS.
  12. Selezionare Avanzate e scegliere Opzioni di avvio.
  13. Scorrere fino a Modalità di avvio e premere il tasto Invio per modificare il campo.
  14. Modificare Modalità di avvio a UEFI nativa.
  15. Apparirà un avviso che indica che la disattivazione della Modalità legacy può avere un effetto negativo sull’avvio del sistema operativo attualmente installato.
  16. Fare clic su Accetta per la modifica della modalità di avvio.
  17. Selezionare Esci e scegliere per Salvare le modifiche.
  18. Il computer si riavvia ma si fermerà prima dell’avvio di Windows.
  19. Apparirà un messaggio del BIOS che indica che “ non è stata rilevata nessuna immagine da avviare e che il notebook verrà arrestato”.
    Questo è un messaggio corretto perché Windows 7 non può avviarsi in modalità nativa UEFI.
  20. Selezionare OK. Il computer si spegnerà.
  21. Accendere di nuovo il computer.
  22. Premere immediatamente il tasto Esc.
  23. Scegliere F10 per accedere alle Impostazioni del BIOS.
  24. Selezionare Avanzate e scegliere Opzioni di avvio.
  25. Scorrere fino a Modalità di avvio e premere il tasto Invio per modificare il campo.
  26. Modificare di nuovo la Modalità di avvio a Legacy.
  27. Selezionare Accetta quando appare il messaggio relativo all’abilitazione/disabilitazione della modalità legacy.
  28. Scegliere Esci e selezionare per Salvare le modifiche.
  29. L’indirizzo MAC è stato così ripristinato.
NOTA: i passi esatti per la procedura potrebbero variare leggermente da modello a modello, poiché le opzioni di menu variano nel corso del tempo. Consultare il manuale del prodotto se è necessaria ulteriore assistenza.

Hardware platforms affected : HP Pro x2 612 G1

Sistemi operativi interessati : Microsoft Windows 7 Professional (32-bit)(Standard HP Product)

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA04493592

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.