COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- BOLLETTINO SULLA SICUREZZA

ID documento: c04499542

Versione: 1

HPSBHF03119 rev. 3 - HP DreamColor Professional Display con esecuzione di Bash Shell, esecuzione di codice remoto

AVVISO:: Le informazioni contenute nel presente bollettino devono essere applicate il più presto possibile.

Data di rilascio : 26-Jul-2017

Ultimo aggiornamento : 25-Nov-2018

Potenziale impatto sulla sicurezza:
Esecuzione di codice remoto

RIEPILOGO VULNERABILITÀ
È stata identificata una potenziale vulnerabilità della protezione con il display professionale HP DreamColor Z27x con shell Bash in esecuzione. Si tratta della vulnerabilità shell Bash nota come "ShellShock" che potrebbe essere sfruttata in modalità remota per consentire l'esecuzione del codice.
Nota:
Solo il modello HP DreamColor Z27x è vulnerabile.
Numero di riferimento
  • CVE-2014-6271
  • CVE-2014-7169
  • SSRT101725
VERSIONI SOFTWARE SUPPORTATE*: sono riportate SOLO le versioni interessate.
  • HP DreamColor Z27x
INFORMAZIONI DI BASE
Metrica di base CVSS 2.0
Riferimento
Vettore di base
Punteggio di base
CVE-2014-6271
(AV:N/AC:L/Au:N/C:C/I:C/A:C)
10.0
CVE-2014-7169
(AV:N/AC:L/Au:N/C:C/I:C/A:C)
10.0
Le informazioni relative a CVSS sono documentate nell'Avviso ai clienti HP: HPSN-2008-002
RISOLUZIONE
HP è impegnata attivamente ad affrontare questa vulnerabilità per le versioni dei prodotti interessati dal problema del display professionale HP DreamColor Z27x. Il display fornisce funzionalità di calibrazione e di gestione remota su Linux incorporato, che comprende una shell Bash. Non è possibile accedere alla shell tramite la calibrazione standard o le interfacce di gestione remota.
Questo bollettino verrà aggiornato quando viene rilasciato l'aggiornamento del firmware.
...
Patch di sicurezza di terze parti: le patch di sicurezza di terze parti da installare su sistemi che eseguono prodotti software HP devono essere applicate in base ai criteri di gestione delle patch del cliente.
Supporto: Per problemi riguardanti l’implementazione delle raccomandazioni del presente Bollettino sulla sicurezza, visitare http://www.hp.com/go/contacthp per scoprire le opzioni di supporto HP.
Segnalazione: Per segnalare una potenziale vulnerabilità della protezione di qualsiasi prodotto, supportato da HP, inviare un’e-mail a: hp-security-alert@hp.com.
Abbonamento: per sottoscrivere un abbonamento e ricevere futuri avvisi e Bollettini sulla sicurezza HP via e-mail, visitare https://h41369.www4.hp.com/alerts-signup.php?lang=en&cc=US&jumpid=hpsc_profile.
Archivio dei Bollettini sulla sicurezza: Per visualizzare i Bollettini sulla sicurezza pubblicati, cercare “bollettino sulla sicurezza” nel sito dell’Assistenza clienti HP.
Categorie di prodotti software: La categoria del prodotto software è rappresentata nel titolo dai due caratteri che seguono HPSB.
PI
HP Printing and Imaging (Stampa e acquisizione immagini HP)
HF
HP Hardware and Firmware (Hardware e firmware HP)
GN
HP General Software (Software generale HP)
Si consiglia vivamente di comunicare ad HP le informazioni relative alla sicurezza in forma crittografata utilizzando PGP, in particolare le informazioni di utilizzo.
Per ottenere la chiave del messaggio di protezione PGP, inviare un’e-mail come indicato di seguito:
Oggetto: get key
La gestione del sistema e le procedure di sicurezza devono essere analizzate frequentemente per mantenere l'integrità del sistema. HP rivede e ottimizza continuamente le funzionalità di protezione dei prodotti software per fornire ai propri clienti le soluzioni più aggiornate e sicure.

"HP distribuisce il presente bollettino al fine di portare l'attenzione degli utenti sui prodotti HP interessati dalle importanti informazioni di sicurezza contenute nel bollettino.HP consiglia a tutti gli utenti di stabilire l'applicabilità di queste informazioni alle loro situazioni individuali al fine di prendere le misure appropriate.HP non garantisce la precisione o la completezza di queste informazioni per l'utilizzo in tutte le situazioni e, di conseguenza, HP non è responsabile di qualsiasi danno derivante dall'utilizzo o dal mancato utilizzo delle informazioni fornite dal presente bollettino.Secondo quanto previsto dalla legge, HP non è responsabile di qualsiasi garanzia, incluse tutte le garanzie espresse e implicite e le condizioni di commerciabilità, di idoneità per uno scopo specifico, della titolarità e della violazione dei diritti altrui."
CRONOLOGIA REVISIONI : Versione: 1 (rev. 1) - 30 settembre 2014 Rilascio iniziale; Versione: 2 (rev. 2) - 1 ottobre 2014 Risoluzione chiarificata; Versione: 3 (rev. 2) - 26 luglio 2017 Aggiornato boilerplate per riutilizzo e rimossa sezione extra dalla sezione di risoluzione.

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.