Specifiche della workstation portatile HP ZBook 15 G2

Immagine del prodotto

Workstation portatile HP ZBook 15 G2

Caratteristiche del prodotto

Caratteristica
Descrizione
Processore*
  • Intel® Core™ i7-4910MQ di quarta generazione (2,9 GHz, 1600 MHz, cache L3 da 8 MB, 4 core, 47 W)*
    Fino a 3,90 GHz con tecnologia Intel Turbo Boost
  • Intel® Core™ i7-4810MQ di quarta generazione (2,8 GHz, 1600 MHz, cache L3 da 6 MB, 4 core, 47 W)*
    Fino a 3,80 GHz con tecnologia Intel Turbo Boost
  • Intel® Core™ i7-4710MQ di quarta generazione (2,5 GHz, 1600 MHz, cache L3 da 6 MB, 4 core, 47 W) (senza supporto vPro)*
    Fino a 3,50 GHz con tecnologia Intel Turbo Boost
  • Intel® Core™ i7-4610M di quarta generazione (3,00 GHz, 1600 MHz, cache L3 da 4 MB, 2 core, 37 W)
    Fino a 3,70 GHz con tecnologia Intel Turbo Boost
  • Intel® Core™ i5-4340M di quarta generazione (2,90 GHz, 1600 MHz, cache L3 da 3 MB, 2 core, 37 W)
    Fino a 3,60 GHz con tecnologia Intel Turbo Boost
  • Intel Dual-Core i5-4210M (3,20 GHz, 1600 MHz, cache L3 da 3 MB, 4 thread, 37 W)
    Fino a 3,20 GHz con tecnologia Intel Turbo Boost
Nota:
* Multi-Core è una tecnologia progettata per migliorare le prestazioni di alcuni prodotti software. Non tutti i clienti o le applicazioni software trarranno necessariamente vantaggio dall'uso di tale tecnologia. Sistema di elaborazione a 64 bit necessario. Le prestazioni variano a seconda delle configurazioni hardware e software. La numerazione Intel non è indice di prestazioni superiori.
NVIDIA Optimus è abilitato per impostazione predefinita. Se si sceglie di disabilitare questa funzionalità, la scheda grafica Intel® integrata non sarà utilizzata.
Chipset
Mobile Intel® QM87
Intel Core i5 con vPro e Intel Core i7 con tecnologia vPro
Intel Core i5 con vPro e Intel Core i7 con tecnologia vPro è una funzione selezionabile disponibile sulle unità configurate con determinati processori, un modulo WLAN Intel Centrino® qualificato e un sistema operativo Windows preinstallato. Questa funzione fornisce opzioni avanzate in termini di gestione da remoto, sicurezza, prestazioni di risparmio energetico e connettività wireless. La tecnologia Intel Active Management 9.0 (iAMT) offre opzioni di gestione integrata e sicurezza dinamica per le workstation mobili connesse alla rete, anche quando sono spente* o quando il sistema operativo è inutilizzabile. Può aiutare a individuare i pericoli prima che raggiungano la rete, a isolare i sistemi infetti e a eseguire aggiornamenti, a prescindere dallo stato di alimentazione.
Nota:
* Richiede un sistema operativo Windows, hardware e software di rete, il collegamento una fonte di alimentazione e una connessione diretta (non VPN) alla rete aziendale, che sia una LAN cablata o wireless.
Alcune funzionalità di Intel Core i5 con vPro e Intel Core i7 con tecnologia vPro, come la tecnologia Intel Active Management e la tecnologia di virtualizzazione Intel, richiedono software aggiuntivo di terze parti. La disponibilità delle future applicazioni di "appliance virtuali" per Intel Core i5 con vPro e Intel Core i7 con tecnologia vPro dipende dai fornitori software di terze parti. La compatibilità con le "appliance virtuali" future è ancora sconosciuta.
Scheda grafica
  • NVIDIA Quadro K610M con 1 GB di memoria video GDDR5 dedicata
    Supporto per Microsoft DirectX 11.1 (modello Shader 5.0) e OpenGL 4.2
  • NVIDIA Quadro K1100M con 2 GB di memoria video GDDR5 dedicata
    Supporto per Microsoft DirectX 11.1 (modello Shader 5.0) e OpenGL 4.2
  • AMD FirePro™ W5170M con 2 GB di memoria video GDDR5 dedicata
    Supporto per Microsoft DirectX 11.1 (modello Shader 5.0) e OpenGL 4.2
  • NVIDIA Quadro K2100M con 2 GB di memoria video GDDR5 dedicata
    Supporto per Microsoft DirectX 11.1 (modello Shader 5.0) e OpenGL 4.2
  • Supporto delle tecnologie NVIDIA Optimus e AMD Enduro™
Nota:
La scheda grafica professionale mobile NVIDIA Quadro supporta fino a cinque schermi indipendenti se si utilizza una docking station HP Advanced (in vendita separatamente). La scheda grafica professionale AMD FirePro™ supporta fino a cinque schermi indipendenti se si utilizza una docking station HP Advanced (in vendita separatamente).
Supporto per più schermi
  • Senza docking station:
    HP ZBook 15, senza l'utilizzo di una docking station, supporta fino a quattro schermi indipendenti. Questi quattro schermi sono costituiti dal pannello interno e da tre schermi esterni collegati ai connettori VGA, DisplayPort (DP) e Thunderbolt™.
  • Con docking station*:
    La docking station Advanced dispone di connettori di uscita VGA e di quattro connettori di uscita per schermi digitali (due DVI e due DP). Dei quattro connettori per schermi digitali, è possibile utilizzarne solo due alla volta (due DVI, due DP o un DP e un DVI). Se sono utilizzati insieme con HP ZBook 15, sono supportati fino a cinque schermi indipendenti. Questi cinque schermi sono costituiti dal pannello interno e da quattro schermi esterni collegati ai tre connettori di uscita della docking station standard o Advanced* e al connettore Thunderbolt™ del dispositivo ZBook.
  • Funzione di collegamento daisy-chain DP 1.2:
    Su HP ZBook 15, il numero massimo di schermi indipendenti è aumentato a sei con l'utilizzo della funzione di collegamento daisy-chain DP 1.2. Sono necessari l'abilitazione della scheda grafica, il collegamento di un monitor al dock VGA e almeno un collegamento daisy-chain a (A) DP di sistema, (B) DP 1 della docking station o (C) DP 2 della docking station.
Nota:
* La docking station Advanced è in vendita separatamente.
Schermo
Interno
  • FHD SVA eDP antiriflesso con retroilluminazione a LED e diagonale da 15,6" (1920 x 1080)
  • FHD UWVA IPS eDP antiriflesso con tecnologia PSR (Panel Self Refresh), retroilluminazione a LED e diagonale da 15,6" (1920 x 1080)
  • QHD+ UWVA IPS eDP antiriflesso con retroilluminazione a LED e diagonale da 15,6" (3200 x 1800)
Esterno
  • Profondità di colore fino a 32 bit per pixel
Thunderbolt™ 2*
Supportato come parte del collegamento daisy-chain con cavi Thunderbolt approvati da Intel. Per ulteriori informazioni, visitare https://thunderbolttechnology.net/.
Caratteristiche di Thunderbolt
  • Legacy: Schermi DP 1.1a, DVI-A/D, HDMI e VGA collegati alla fine del collegamento daisy-chain Thunderbolt tramite dongle certificati di Intel.
  • Unità di riduzione DP 1.2: È possibile collegare monitor DisplayPort con supporto per DP 1.2 direttamente alla porta Thunderbolt per ottenere le funzionalità HBR2 e MST.
  • È possibile collegare uno schermo DP con connettore miniDP direttamente alla porta TB (Thunderbolt).
  • È possibile collegare uno schermo DP con connettore DP standard e altri schermi legacy (HDMI, DVI, VGA) a TB tramite dongle.
  • La funzione DP 1.2 MST (funzione di collegamento daisy-chain) è supportata tramite la porta TB.
Nota:
* Thunderbolt™ 2 è una nuova tecnologia. Installare tutti i driver più recenti per il dispositivo Thunderbolt in uso prima di collegarlo alla porta Thunderbolt. Il cavo e il dispositivo Thunderbolt (in vendita separatamente) devono essere compatibili con Windows. Per determinare se il dispositivo in uso è certificato Thunderbolt per Windows, visitare https://thunderbolttechnology.net/products.
DisplayPort con MST (Multi-Stream Transport)
Supporta risoluzioni fino a QFHD 3840 x 2160, profondità del colore 24/30 bit a 60 Hz, e WUXGA (1920 x 1200), profondità del colore 24/30 bit a 120 Hz.
Caratteristiche di DisplayPort
  • Multi-Stream Transport (MST): Multi-Stream Transport è una funzione di DP 1.2 che consente il collegamento in daisy-chain di monitor DP 1.2 (richiede il supporto integrato di DP 1.2 MST nel monitor) o l'utilizzo di hub DP 1.2 con MST per consentire l'utilizzo di 4 schermi attivi senza una docking station.
VGA
La porta supporta risoluzioni fino a 2048 x 1536 a 75 Hz e risoluzioni inferiori fino a 100 Hz.
DVI-D (collegamento singolo)
Segnale video disponibile tramite la porta DVI nella docking station HP opzionale (in vendita separatamente), nonché tramite l'adattatore da DisplayPort a DVI-D; l'adattatore da DisplayPort a DVI-D (collegamento doppio); e l'adattatore da DisplayPort ad HDMI.
Supporta risoluzioni fino a 1600 x 1200 con pannello di riempimento pieno e ridotto e 1920 x 1200 con pannello di riempimento ridotto.
Nota:
Le risoluzioni dipendono dalla capacità del monitor e dalle impostazioni di risoluzione e intensità del colore.
Archiviazione e unità
Alloggiamento dell'unità Z Turbo Drive
  • HDD SMART SATA II da 320/500 GB, 5400 rpm
Nota:
* Per le unità disco rigido, 1 GB = 1 miliardo di byte. La capacità formattata effettiva è inferiore. Fino a 30 GB (per Windows 8.1) del disco di sistema sono riservati per il software di ripristino del sistema.
Memoria
Alloggiamento dell'unità Z Turbo Drive
Unità Z Turbo Drive da 256 GB (SSD PCIe)
Alloggiamento principale
Unità disco rigido*
  • SMART SATA II da 500/750 GB, 1 TB, 7200 rpm
  • Unità a crittografia automatica SMART SATA II da 500 GB, 7200 rpm
  • Unità a crittografia automatica SMART SATA II da 500 GB, 5400 rpm, conforme a FIPS 140-2
HP 3D DriveGuard (solo Windows)
Riduce la trasmissione degli urti all'unità disco rigido, montata direttamente sul telaio del notebook. Utilizza il rilevamento del movimento digitale a tre assi con sensibilità intelligente per contribuire a proteggere l'unità disco rigido da urti e vibrazioni durante il normale utilizzo. L'accelerometro digitale arresta temporaneamente il trasferimento dei dati e la rotazione dell'unità disco rigido quando viene rilevato un movimento brusco.
Unità SSD*
  • SATA da 128/180/240/256/512 GB, 6 Gb/sec
Nota:
* Per le unità di archiviazione, 1 GB = 1 miliardo di byte. TB = 1 trilione di byte. La capacità formattata effettiva è inferiore. Fino a 16 GB (per Windows 7) e fino a 30 GB (per Windows 8) del disco di sistema sono riservati per il software di ripristino del sistema.
Rete/comunicazioni
Wireless
Supporto di un'ampia gamma di opzioni LAN wireless e WAN wireless sicure e integrate basate sui più recenti standard del settore. La tecnologia Broadband Wireless (WWAN) opzionale richiede un sistema operativo Windows ed è disponibile in determinati paesi solo come caratteristica standard configurabile in fabbrica. È disponibile anche il Bluetooth® integrato (solo con configurazione in fabbrica), che può essere combinato con eventuali opzioni LAN wireless e WAN wireless supportate.
Opzioni Mobile Broadband
  • Modulo Mobile Broadband HP hs3110 HSPA+
  • Modulo HP lt4112 LTE/HSPA+ Qualcomm® Gobi™ 4G
  • Modulo HP lt4211 LTE/EV-DO/HSPA+ Gobi 4G
Tutte le opzioni LAN wireless integrate 802.11
  • Intel Dual Band Wireless-NB 7260 802.11a/b/g/n (2x2) Wi-Fi
  • Combo Intel Dual Band Wireless-AC 7260 802.11a/b/g/n/ac (2x2) Wi-Fi e Bluetooth 4.0
  • Combo Intel Dual Band Wireless-AN 7260 802.11a/b/g/n (2x2) Wi-Fi e Bluetooth 4.0
Comunicazioni
Connessione di rete Gigabit** Intel® I217-LM integrato (configurazioni vPro)
Nota:
* La funzionalità wireless a banda larga è opzionale e richiede un contratto di servizio acquistato separatamente. Per informazioni sulla disponibilità e sulla copertura nella propria zona, contattare il fornitore locale. La connessione e le velocità variano a seconda del luogo, dell'ambiente, delle condizioni della rete e di altri fattori. 4G LTE non è disponibile in tutti i prodotti e in tutte le aree geografiche.
** Il termine "10/100/1000" o "Gigabit" Ethernet indica la compatibilità con lo standard IEEE 802.3ab per Gigabit Ethernet e non connota la velocità di funzionamento effettiva di 1 Gb/s. Per la trasmissione ad alta velocità, è necessaria la connessione a un'infrastruttura di rete e a un server Gigabit Ethernet.
*** La funzione Intel® Wi-Di integrata è disponibile solo in determinate configurazioni e richiede un proiettore, un televisore o un monitor per computer acquistato separatamente con ricevitore Wi-Di integrato o esterno. I ricevitori Wi-Di esterni consentono di collegare il proiettore, il televisore o il monitor del computer tramite un cavo HDMI standard, anch'esso in vendita separatamente.
**** 802.11 richiede un punto di accesso e un servizio Internet. La disponibilità dei punti di accesso wireless pubblici è limitata.
WWAN non disponibile con schermi DreamColor.
Audio/multimedia
Audio
  • Audio ad alta definizione DTS Studio Sound (solo per sistemi operativi Windows)
  • Altoparlanti stereo integrati
  • Microfono integrato (array a due microfoni se dotato di webcam opzionale)
  • Pulsante di disattivazione del volume; tasti funzione per la regolazione del volume
  • Jack combinato di ingresso microfono/uscita cuffie stereo
Webcam
Webcam HD 720p opzionale
  • Formato HD (widescreen)
  • Supporta videoconferenze e acquisizione di fermi immagine
  • Obiettivo con messa a fuoco fissa di alta qualità
  • Acquisizione di video a varie risoluzioni, fino a 1280 x 720 (720p) e fino a 30 fps
  • La compressione M-JPEG supporta una frequenza dei fotogrammi più alta per l'acquisizione di video e le videoconferenze
  • Sensibilità in condizioni di scarsa luminosità migliorata
  • Gamma dinamica migliorata
Tastiera/dispositivi di puntamento/pulsanti e tasti funzione
Tastiera
Tastiera con retroilluminazione opzionale, con controllo mediante tasti funzione per modificare l'impostazione di luminosità della retroilluminazione (spenta/accesa/media luminosità). La tastiera HP resistente ai liquidi è progettata con uno strato sottile di pellicola in Mylar sotto la tastiera e con un sistema di drenaggio che incanala i liquidi in un foro nella parte inferiore del notebook. Questa tecnologia riduce al minimo il rischio di danni ai componenti sensibili nella parte inferiore. La tastiera compatibile da 101/102 tasti offre un layout dei tasti esteso con funzionalità tipiche delle tastiere desktop, quali tasti di modifica, tasti Ctrl e Alt sia a destra che a sinistra, tasti funzione e distanza tra i tasti di 19,05 x 19,05 mm (spaziatura da centro a centro). È disponibile con layout dei tasti internazionale e per gli Stati Uniti. Le altre funzioni comprendono i tasti di scelta rapida per l'accesso istantaneo al risparmio energetico e alla luminosità.
Dispositivi di puntamento
  • Touchpad con pulsante On/Off, scorrimento bidirezionale, movimenti tattili e tre pulsanti di selezione
  • Stick di puntamento con tre pulsanti aggiuntivi
  • Touchpad con sensore di immagini per prestazioni migliorate e alta precisione di scorrimento e movimento
Pulsanti e tasti funzione
I pulsanti di avvio separati forniscono un facile accesso alle seguenti funzioni: attivazione/disattivazione della connessione wireless, disattivazione dell'audio. I tasti funzione consentono il controllo delle seguenti funzioni: modalità standby, schermo esterno, regolazione del volume, HP Power Assistant (solo Windows 7) e luminosità dello schermo.

Specifiche di alimentazione

Specifica
Descrizione
Requisiti per l'alimentazione autonoma (alimentazione CA)
  • Tensione nominale in esercizio:
    • 19,5 V
  • Potenza media in esercizio:
    • Windows 7 (64 bit)
    • Scheda grafica NVIDIA: 16,8 W
  • Potenza massima in esercizio:
    • Dedicata: < 150 W o < 200 W

Specifiche dello schermo

FHD UWVA eDP antiriflesso con tecnologia PSR (Panel Self Refresh), retroilluminazione a LED e diagonale da 15,6" (1920 x 1080)
Specifica
Descrizione
Area attiva (L x A)
34,4 x 19,4 cm (13,54 x 7,59 pollici)
Dimensioni in diagonale
39,6 cm (15,6 pollici)
Peso
420 g (massimo)
Trattamento della superficie
Antiriflesso
Rapporto di contrasto
600:1 (min)
Frequenza di aggiornamento
60 Hz
Luminosità
300 nit (tipica)
Risoluzione in pixel
  • Formato: 1920 x 1080 (FHD)
  • Configurazione: Stripe RGB
Retroilluminazione
LED
PPI
142
Angolo di visualizzazione
UWVA 85/85/85/85
FHD SVA eDP antiriflesso con retroilluminazione a LED e diagonale da 15,6" (1920 x 1080)
Specifica
Descrizione
Area attiva (L x A)
34,4 x 19,4 cm (13,54 x 7,59 pollici)
Dimensioni in diagonale
39,6 cm (15,6 pollici)
Peso
380 g (massimo)
Trattamento della superficie
Antiriflesso
Rapporto di contrasto
400:1 (min)
Frequenza di aggiornamento
60 Hz
Luminosità
300 nit (tipica)
Risoluzione in pixel
  • Formato: 1920 x 1080 (FHD)
  • Configurazione: Stripe RGB
Retroilluminazione
LED
PPI
142
Angolo di visualizzazione
SVA 45/45/25/35
QHD+ UWVA eDP antiriflesso con retroilluminazione a LED e diagonale da 15,6" (3200 x 1800)
Specifica
Descrizione
Dimensioni (A x L)
34,56 x 19,44 cm (13,60 x 7,59 pollici)
Dimensioni in diagonale
39,65 cm (15,6 pollici)
Peso
360 g (massimo)
Trattamento della superficie
Antiriflesso
Rapporto di contrasto
600:1 (min)
Frequenza di aggiornamento
60 Hz
Luminosità
300 nit (tipica)
Risoluzione in pixel
  • Formato: 3200 x 1800 (QHD+)
  • Configurazione: Stripe RGB
Retroilluminazione
LED
PPI
235
Angolo di visualizzazione
UWVA 85/85/85/85

Archiviazione e unità

Unità disco rigido SATA da 1 TB, 7200 rpm
Specifica
Descrizione
Peso dell'unità
115 g (0,25 lb)
Capacità
1 TB
Altezza
9,5 mm (0,37 pollici)
Larghezza
69,85 mm (2,75 pollici)
Interfaccia
ATA-8, SATA 3.0
Frequenza di trasferimento (sincrona massima):
600 MB/s
Tempo di accesso (letture tipiche, compreso assestamento)
  • Traccia singola: 2 ms
  • Media: 13 ms
  • Massima: 15 ms
Cache
32 MB
Velocità di rotazione
7200 rpm
Blocchi logici
1.953.525.168
Temperatura in esercizio
Da 0 a 60 °C (da 32 a 140 °F) [temperatura del coperchio superiore]
Caratteristiche
ATA Security, S.M.A.R.T., NCQ, Ultra DMA
Unità disco rigido SATA da 750 GB, 7200 rpm
Specifica
Descrizione
Peso dell'unità
115 g (0,25 lb)
Capacità
750 GB
Altezza
9,5 mm (0,37 pollici)
Larghezza
69,85 mm (2,75 pollici)
Interfaccia
ATA-8, SATA 3.0
Velocità di rotazione
7200 rpm
Blocchi logici
1.465.149.168
Temperatura in esercizio [temperatura del case]
Da 0 a 60 °C (da 32 a 140 °F) [temperatura del coperchio superiore]
Caratteristiche
ATA Security, NCQ, S.M.A.R.T., Ultra DMA
Frequenza di trasferimento (sincrona massima):
600 MB/s (capacità dell'unità)
Tempo di accesso (letture tipiche, compreso assestamento)
  • Traccia singola: 1,5 ms ~ 2 ms
  • Media: 11 ms ~ 13 ms
  • Massima: 18 ms ~ 22 ms
Cache
Fino a 32 MB
Unità disco rigido SATA da 500 GB, 7200 rpm
Specifica
Descrizione
Peso dell'unità
92 - 115 g (0,20 - 0,25 lb)
Capacità
500 GB
Altezza
7/9,7 mm (0,28/0,38 pollici)
Larghezza
69,85 mm (2,75 pollici)
Interfaccia
ATA-8, SATA 3.0
Velocità di rotazione
7200 rpm
Blocchi logici
976.773.168
Temperatura in esercizio [temperatura del case]
Da 0 a 60 °C (da 32 a 140 °F) [temperatura del coperchio superiore]
Caratteristiche
ATA Security, NCQ, S.M.A.R.T., Ultra DMA
Frequenza di trasferimento (sincrona massima):
600 MB/s (capacità dell'unità)
Tempo di accesso (letture tipiche, compreso assestamento)
  • Traccia singola: 1,5 ms ~ 2 ms
  • Media: 11 ms ~ 13 ms
  • Massima: 18 ms ~ 22 ms
Cache
Fino a 32 MB
Unità disco rigido SATA FIPS* da 500 GB, 5400 rpm
Specifica
Descrizione
Peso dell'unità
95 g (0,21 lb)
Capacità
500 GB
Altezza
7 mm (0,28 pollici)
Larghezza
69,85 mm (2,75 pollici)
Interfaccia
ATA-8, SATA 3.0
Velocità di rotazione
5400 rpm
Blocchi logici
976.773.168
Temperatura in esercizio [temperatura del case]
Da 0 a 60 °C (da 32 a 140 °F) [temperatura del coperchio superiore]
Caratteristiche
ATA Security; TCG Opal 2.x, FIPS, S.M.A.R.T., NCQ, Ultra DMA
Frequenza di trasferimento (sincrona massima):
600 MB/s (capacità dell'unità)
Tempo di accesso (letture tipiche, compreso assestamento)
  • Traccia singola: 1,5 ms
  • Media: 12 ms
  • Massima: 22 ms
Cache
16 MB
Nota:
* Certificazione FIPS, immagine di crittografia AES-256 basata su hardware.
Unità a crittografia automatica SMART SATA II da 500 GB, 7200 rpm
Specifica
Descrizione
Peso dell'unità
95 g (0,21 lb)
Capacità
500 GB
Altezza
7 mm (0,28 pollici)
Larghezza
69,85 mm (2,75 pollici)
Interfaccia
ATA-8, SATA 2.6
Velocità di rotazione
7200 rpm
Blocchi logici
976.773.168
Temperatura in esercizio
Da 0 a 60 °C (da 32 a 140 °F) [temperatura del coperchio superiore]
Caratteristiche
ATA Security; TCG OPAL v1.00, S.M.A.R.T., NCQ, Ultra DMA
Frequenza di trasferimento (sincrona massima):
300 MB/s (capacità dell'unità)
Tempo di accesso (letture tipiche, compreso assestamento)
  • Traccia singola: 1 ms
  • Media: 13 ms
  • Massima: 18 ms
Cache
32 MB
Unità SSD SATA da 2,5", 6 Gb/s, 512 GB
Specifica
Descrizione
Peso dell'unità
78 g (0,17 lb)
Capacità
556 GB
Tipo di NAND
MLC
Altezza
7 mm (0,28 pollici)
Larghezza
69,85 mm (2,75 pollici)
Interfaccia
ATA-8, SATA 3.0
Prestazioni
  • Lettura sequenziale massima: Fino a 515 MB/s
  • Scrittura sequenziale massima: Fino a 465 MB/s
Blocchi logici
500.118.192
Temperatura in esercizio
Da 0 a 70 °C (da 32 a 158 °F) [temperatura ambiente]
Caratteristiche
ATA Security; DIPM; TRIM; DEVSLP
Unità SSD SATA da 2,5", 6 Gb/s, 240 GB
Specifica
Descrizione
Peso dell'unità
78 g (0,17 lb)
Capacità
512 GB
Tipo di NAND
MLC
Altezza
7 mm (0,28 pollici)
Larghezza
69,85 mm (2,75 pollici)
Interfaccia
ATA-8, SATA 3.0
Prestazioni
  • Lettura sequenziale massima: Fino a 460 MB/s
  • Scrittura sequenziale massima: Fino a 260 MB/s
Blocchi logici
1.000.215.216
Temperatura in esercizio
Da 0 a 70 °C (da 32 a 158 °F) [temperatura ambiente]
Caratteristiche
ATA Security; DIPM; TRIM; DEVSLP
Unità SSD SATA da 2,5", 6 Gb/s, 240 GB
Specifica
Descrizione
Peso dell'unità
78 g (0,17 lb)
Capacità
240 GB
Tipo di NAND
MLC
Altezza
7 mm (0,28 pollici)
Larghezza
69,85 mm (2,75 pollici)
Interfaccia
ATA-8, SATA 3.0
Prestazioni
  • Lettura sequenziale massima: Fino a 540 MB/s
  • Scrittura sequenziale massima: Fino a 490 MB/s
Blocchi logici
468.862.128
Temperatura in esercizio
Da 0 a 70 °C (da 32 a 158 °F) [temperatura ambiente]
Caratteristiche
ATA Security; DIPM; TRIM; DEVSLP
Unità SSD SATA da 2,5", 6 Gb/s, 180 GB
Specifica
Descrizione
Peso dell'unità
78 g (0,17 lb)
Capacità
180 GB
Altezza
7 mm (0,28 pollici)
Larghezza
69,85 mm (2,75 pollici)
Interfaccia
ATA-8, SATA 3.0
Prestazioni
  • Lettura sequenziale massima: Fino a 540 MB/s
  • Scrittura sequenziale massima: Fino a 490 MB/s
Blocchi logici
351.651.888
Temperatura in esercizio
Da 0 a 70 °C (da 32 a 158 °F) [temperatura ambiente]
Caratteristiche
ATA Security; DIPM; TRIM; DEVSLP
Unità SSD SATA da 2,5", 6 Gb/s, 128 GB
Specifica
Descrizione
Peso dell'unità
78 g (0,17 lb)
Capacità
128 GB
Altezza
7 mm (0,28 pollici)
Larghezza
69,85 mm (2,75 pollici)
Interfaccia
ATA-8, SATA 3.0
Prestazioni
  • Lettura sequenziale massima: Fino a 550 MB/s
  • Scrittura sequenziale massima: Fino a 350 MB/s
Blocchi logici
250.069.680
Temperatura in esercizio
Da 0 a 70 °C (da 32 a 158 °F) [temperatura del case]
Caratteristiche
ATA Security; DIPM; TRIM; DEVSLP
Unità SSD PCIe Z Turbo Drive da 256 GB
Specifica
Descrizione
Peso dell'unità
10 g (0,02 lb)
Capacità
256 GB
Altezza
60 mm (0,24 pollici)
Larghezza
22 mm (0,87 pollici)
Interfaccia
ATA-8, PCIe 2.0
Prestazioni
  • Lettura sequenziale massima: 730 MB/s
  • Scrittura sequenziale massima: 620 MB/s
Blocchi logici
500.118.192
Temperatura in esercizio
Da 0 a 70 °C (da 32 a 158 °F) [temperatura del case]
Caratteristiche
ATA Security; DIPM; TRIM; DEVSLP
Nota:
* Per le unità disco rigido e SSD, 1 GB = 1 miliardo di byte. TB = 1 trilione di byte. La capacità formattata effettiva è inferiore. Fino a 16 GB (per Windows 7) e fino a 30 GB (per Windows 8) del disco di sistema sono riservati per il software di ripristino del sistema.

Audio/multimedia - DTS Sound+

Hardware
Specifica
Descrizione
Implementazione
IDT 92HD91
Controlli del volume su tasti funzione
Regolazione del volume e disattivazione dell'audio
Full-duplex
Ingresso microfono
Stereo
Uscita linea/cuffie
Stereo
Microfono integrato
Sì, array a due microfoni digitali se dotato di webcam opzionale
Qualità dell'uscita audio
Specifica
Descrizione
Risposta in frequenza
20 Hz - 20 kHz
Rapporto segnale/rumore
> 85 dB
Distorsione armonica totale
0,01%
Rumore di fondo
-110 dB
Frequenze di campionamento in riproduzione/registrazione
8 kHz - 48kHz
DAC
16, 20 o 24 bit
ADC
16 o 20 bit
Stereo integrato
Specifica
Descrizione
Potenza nominale
2 W
Impedenza
4 ohm

Specifiche di alimentazione

Adattatore CA Slim Smart HP da 200W
Specifiche
Dimensioni
172 x 96 x 25,4 mm (6,77 x 3,80 x 1,0 pollici)
Peso
748 g (1,65 lb)
Ingresso
100 - 240 VCA
  • Efficienza dell'ingresso: Minimo 87% a 115 VCA
  • Range di frequenze in ingresso: 47 - 63 Hz
  • Corrente CA in ingresso: 2,9 A a 90 VCA, 1,45 A a 180 VCA
Potenza in uscita
  • Potenza in uscita: 200 W
  • Uscita CC: 19,5 V
  • Tempo di attesa: 5 ms per ingresso a 115 VCA
  • Limite di corrente in uscita: < 16 A, protezione da sovratensione - 29 V massimo, spegnimento automatico
Connettore
A 3 pin con messa a terra, utilizzabile con cavi intercambiabili
Progettazione ambientale
  • Temperatura
    • In esercizio: Da 5 a 40 °C (da 32 a 104 °F)
    • Non in esercizio (stoccaggio): Da -20 a 65 °C (da -4 a 149 °F)
  • Altitudine: Da 0 a 3048 m (da 0 a 10000 piedi)
  • Umidità: Da 20% a 80%
  • Umidità di stoccaggio: Da 10% a 90%
Certificazioni di sicurezza ed EMI
Marchio CE: completamente conforme alle direttive LVD ed EMC; Standard di sicurezza internazionali: IEC950, EN60950, UL1950, Classe 1, SELV; Approvazioni di agenzie: C-UL-US, NORDICS, DENAN, EN55022 classe B, FCC classe B, CISPR22 classe B, CCIB, NOM-1 NYCE; MTBF: oltre 200.000 ore a una temperatura ambiente di 25 °C.
Adattatore CA Slim Smart HP da 150 W
Specifiche
Descrizione
Dimensioni (A x L x P)
167,5 x 82 x 25,4 mm (6,59 x 3,23 x 1,0 pollici)
Peso
565 g (1,25 lb)
Ingresso
100 - 240 VCA
  • Efficienza dell'ingresso: Minimo 87% a 115 VCA
  • Range di frequenze in ingresso: 47 - 63 Hz
  • Corrente CA in ingresso: < 2,7 A a 90 VCA
Uscita
  • Potenza in uscita: 150 W
  • Uscita CC: 19,50 V +5,0%/-5,0%
  • Tempo di attesa: 5 ms per ingresso a 115 VCA
  • Limite di corrente in uscita: < 15 A, protezione da sovratensione - 29 V massimo, spegnimento automatico
Connettore
A 3 pin con messa a terra, utilizzabile con cavi intercambiabili
Progettazione ambientale
  • Temperatura
    • In esercizio: Da 5 a 35 °C (da 41 a 95 °F)
    • Non in esercizio (stoccaggio): Da -20 a 85 °C (da -4 a 185 °F)
  • Altitudine: Da 0 a 3048 m (da 0 a 10000 piedi)
  • Umidità: Da 10% a 95%
  • Umidità di stoccaggio: Da 10% a 95%
Certificazioni di sicurezza ed EMI
Omologazioni EMC e di sicurezza internazionali, tra cui CE, UL, CSA o cUL, GS, Australian Electric Permit, C-tick, NOM, CCC, KC, GOST, SABS, marchio S, BSMI, ISC, PSE, PSB e SII.
Batteria HP agli ioni di litio a 8 celle (83 WHr)
Specifiche
Descrizione
Dimensioni (A x L x P)
2 x 5,3 x 27 cm (0,8 x 2,1 x 10,6 pollici)
Peso
0,442 kg (0,99 lb)
Celle/tipo
Ioni di litio
Energia
  • Tensione: 14,8V
  • Capacità in Ampere/ora: 5,6 Ah
  • Capacità in Watt/ora: 83 Wh
Temperatura
  • In esercizio (ricarica): Da 0 a 45 °C (da 32 a 113 °F)
  • In esercizio (scaricamento): Da -10 a 50 °C (da 14 a 122 °F)
  • Non in esercizio: Da -20 a 50 °C (da -4 a 122 °F)
Tempo di ricarica della batteria
  • Sistema spento o in standby: 2,5 ore
  • Sistema acceso: Da 3 a 5 ore
LED del livello di carica
No
Garanzia
1 anno
Compatibile con batteria da viaggio opzionale
Batteria a lunga durata HP agli ioni di litio a 8 celle (75 WHr)
Specifiche
Descrizione
Dimensioni (A x L x P)
2 x 5,3 x 27 cm (0,8 x 2,1 x 10,6 pollici)
Peso
0,442 kg (0,99 lb)
Celle/tipo
8 celle; Ioni di litio
Energia
  • Tensione: 14,4V
  • Capacità in Ampere/ora: 5,1 Ah
  • Capacità in Watt/ora: 75 Wh
Temperatura
  • In esercizio (ricarica): Da 0 a 45 °C (da 32 a 113 °F)
  • In esercizio (scaricamento): Da -10 a 60 °C (da 14 a 140 °F)
  • Non in esercizio: Da -20 a 60 °C (da -4 a 140 °F)
Tempo di ricarica della batteria
  • Sistema spento o in standby: 2,5 ore
  • Sistema acceso: Da 3 a 5 ore
LED del livello di carica
No
Garanzia*
3 anni
Compatibile con batteria da viaggio opzionale
Nota:
* È richiesta una garanzia della piattaforma di 3 anni per ottenere la garanzia della batteria a lunga durata di 3 anni.
Batteria per notebook a lunghissima durata HP BB09 opzionale (batteria secondaria)
Specifiche
Descrizione
Dimensioni (A x L x P)
3 x 15 x 29 cm (1,2 x 5,9 x 11,4 pollici)
Peso
0,682 kg (1,5 lb)
Celle/tipo
Ioni di litio
Energia
  • Tensione: 11,25V
  • Capacità in Ampere/ora: 8,85 Ah
  • Capacità in Watt/ora: 100 Wh
Temperatura
  • In esercizio (ricarica): Da 0 a 45 °C (da 32 a 113 °F)
  • In esercizio (scaricamento): Da -10 a 50 °C (da 14 a 122 °F)
  • Non in esercizio: Da -20 a 50 °C (da -4 a 122 °F)
Tempo di ricarica della batteria
  • Sistema spento o in standby: Da 3,5 a 5 ore
  • Sistema acceso: Da 4 a 7 ore
LED del livello di carica
Garanzia
1 anno
Compatibile con batteria da viaggio opzionale
No
Batteria per notebook a lunga durata HP ST09 opzionale (batteria da viaggio, batteria secondaria)
Specifiche
Descrizione
Dimensioni (A x L x P)
3 x 15 x 30,5 cm (1,2 x 6,1 x 12 pollici)
Peso
0,550 kg (1,2 lb)
Celle/tipo
Polimeri di litio
Energia
  • Tensione: 11,1V
  • Capacità in Ampere/ora: 6,6 Ah
  • Capacità in Watt/ora: 73 Wh
Temperatura
  • In esercizio (ricarica): Da 0 a 45 °C (da 32 a 113 °F)
  • In esercizio (scaricamento): Da -10 a 50 °C (da 14 a 122 °F)
  • Non in esercizio: Da -20 a 50 °C (da -4 a 122 °F)
Tempo di ricarica della batteria
  • Sistema spento o in standby: Da 3,5 a 5 ore
  • Sistema acceso: Da 4 a 7 ore
LED del livello di carica
Garanzia
1 anno
Compatibile con batteria da viaggio opzionale

Rete/comunicazioni

Specifiche
Descrizione
Wireless
Supporto di un'ampia gamma di opzioni LAN wireless e WAN wireless sicure e integrate basate sui più recenti standard del settore. La tecnologia Broadband Wireless (WWAN) opzionale richiede un sistema operativo Windows ed è disponibile in determinati paesi solo come caratteristica standard configurabile in fabbrica. È disponibile anche il Bluetooth® integrato (solo con configurazione in fabbrica), che può essere combinato con eventuali opzioni LAN wireless e WAN wireless supportate.
Opzioni Mobile Broadband
Modulo Mobile Broadband HP hs3110 HSPA+
Modulo HP lt4112 LTE/HSPA+ Qualcomm® Gobi™ 4G
Modulo HP lt4211 LTE/EV-DO/HSPA+ Gobi 4G
Tutte le opzioni LAN wireless integrate 802.11
Intel Dual Band Wireless-NB 7260 802.11a/b/g/n (2x2) Wi-Fi
Combo Intel Dual Band Wireless-AC 7260 802.11a/b/g/n/ac (2x2) Wi-Fi e Bluetooth 4.0
Combo Intel Dual Band Wireless-AN 7260 802.11a/b/g/n (2x2) Wi-Fi e Bluetooth 4.0
Comunicazioni
Connessione di rete Gigabit** Intel® I217-LM integrato (configurazioni vPro)
Nota:
* La funzionalità wireless a banda larga è opzionale e richiede un contratto di servizio acquistato separatamente. Per informazioni sulla disponibilità e sulla copertura nella propria zona, contattare il fornitore locale. La connessione e le velocità variano a seconda del luogo, dell'ambiente, delle condizioni della rete e di altri fattori. 4G LTE non è disponibile in tutti i prodotti e in tutte le aree geografiche.
** Il termine "10/100/1000" o "Gigabit" Ethernet indica la compatibilità con lo standard IEEE 802.3ab per Gigabit Ethernet e non connota la velocità di funzionamento effettiva di 1 Gb/s. Per la trasmissione ad alta velocità, è necessaria la connessione a un'infrastruttura di rete e a un server Gigabit Ethernet.
*** La funzione Intel® Wi-Di integrata è disponibile solo in determinate configurazioni e richiede un proiettore, un televisore o un monitor per computer acquistato separatamente con ricevitore Wi-Di integrato o esterno. I ricevitori Wi-Di esterni consentono di collegare il proiettore, il televisore o il monitor del computer tramite un cavo HDMI standard, anch'esso in vendita separatamente.
**** 802.11 richiede un punto di accesso e un servizio Internet. La disponibilità dei punti di accesso wireless pubblici è limitata.
WWAN non disponibile con schermi DreamColor.

Specifiche fisiche

Specifica
Descrizione
Dimensioni (A x L x P)
1,2 (anteriore)/1,4 (posteriore) x 15,0 x 10,1 pollici
30,5 (anteriore)/35,5 (posteriore) x 381,5 x 257,0 mm
Altezza con schermo DreamColor: 1,34 pollici / 34,0 mm anteriore; 1,54 pollici / 39 mm posteriore
Nota:
L'altezza varia a seconda del punto del notebook dal quale viene effettuata la misura. Il peso varia in base alla configurazione e ai componenti. Il peso comprende la batteria a 8 celle, l'unità disco rigido e la memoria da 1 GB, ma non l'unità ottica. Il peso varia in base alla configurazione e ai componenti.
Peso
A partire da 2,78 kg (6,13 lb) con unità Z Turbo Drive e riduttore di peso (senza unità ottica)
A partire da 2,93 kg (6,45 lb) con unità disco rigido e unità DVD-ROM

Software/sistema operativo

Software preinstallato con il sistema operativo Windows
Caratteristica
Descrizione
Sicurezza
Windows 8
  • HP Device Access Manager con autenticazione Just-In-Time
  • Driver del sensore di impronte digitali DigitalPersona
  • HP Drive Encryption1
  • HP File Sanitizer2
  • HP Client Security Manager
  • HP SpareKey
  • Microsoft Defender
  • Driver del sensore di impronte digitali Validity
Windows 7
  • HP Device Access Manager con autenticazione Just-In-Time
  • HP Drive Encryption
  • HP File Sanitizer
  • HP Client Security Manager
  • HP SpareKey
  • Microsoft Security Essentials
  • Driver del sensore di impronte digitali Validity
Funzionalità del BIOS
Windows 8
  • Modulo di persistenza Absolute3
  • HP Sure Start
  • HP Automatic Drive Lock4
  • HP BIOS Protection
  • HP Disk Sanitizer (non per SSD)5
  • HP DriveLock6
  • HP SpareKey
  • Avvio ibrido
  • Sicurezza MBR (Master Boot Record)
  • Avvio con misurazioni
  • Autenticazione POA
  • Sicurezza pre-avvio
  • Avvio protetto
  • Cancellazione sicura (SSD e HDD)7
  • Aggiornamento del BIOS tramite rete
Windows 7
  • Modulo di persistenza Absolute
  • HP Sure Start
  • HP Automatic Drive Lock
  • HP BIOS Protection
  • HP Disk Sanitizer (non per SSD)
  • HP DriveLock
  • HP SpareKey
  • Avvio ibrido
  • Sicurezza MBR (Master Boot Record)
  • Avvio con misurazioni
  • Autenticazione POA
  • Sicurezza pre-avvio
  • Avvio protetto
  • Cancellazione sicura (SSD e HDD)
  • Aggiornamento del BIOS tramite rete
Multimedia
Windows 8
  • Cyberlink Power2Go
  • Cyberlink PowerDVD
Windows 7
  • Cyberlink Power2Go
  • Cyberlink PowerDVD
  • Cyberlink YouCam BE
HP Value Add
Windows 8
  • Guida introduttiva a Windows 8
  • HP 3D DriveGuard8
  • Driver HP ePrint9
  • HP Hotkey Support
  • Funzioni di gestione HP
  • Applicazione HP PageLift10
  • HP Support Assistant
  • Offerta Box 50 GB11
  • Foxit PhantomPDF Express per HP
  • Skype
Windows 7
  • HP 3D DriveGuard
  • Driver HP ePrint
  • HP Hotkey Support
  • Funzioni di gestione HP
  • HP PageLift
  • HP Recovery Manager
  • HP Support Assistant
  • HP Recovery Disc Creator (HPRDC)
  • Box 50 GB
  • Foxit PhantomPDF Express per HP
  • Skype
Prodotti Microsoft
Windows 8
  • Acquista Office
Windows 7
  • Acquista Office
Altro software disponibile sul Web
  • HP SoftPaq Download Manager
  • HP Software System Manager
Certificazioni ISV delle workstation
L'elenco aggiornato delle certificazioni è disponibile all'indirizzo: http://www.hp.com/united-tates/campaigns/workstations/partnerships.html.
Software HP Remote Graphics
  • La soluzione desktop remoto per gli utenti professionali di workstation e le loro applicazioni più esigenti.
  • Disponibile per il download all'indirizzo: www.hp.com/go/RGS
Nota:
Il software HP Remote Graphics non sarà disponibile per Windows 8.1 all'avvio.
HP Performance Advisor
  • HP Performance Advisor consente la configurazione ottimale delle workstation portatili HP fornendo stabilità e prestazioni ottimali.
  • HP Performance Advisor guiderà l'installazione del sistema consentendo una configurazione "personalizzata" della workstation che corrisponde alle esigenze dell'utente.
  • Disponibile per il download all'indirizzo: www.hp.com/go/performanceadvisor
HP Recovery Manager
I modelli forniti con Windows 7 sono dotati di HP Recovery Manager. HP Recovery Manager consente un rapido ripristino dell'immagine preinstallata in caso di danneggiamento del sistema o di eliminazione accidentale di importanti file di sistema. Fino a 36 GB (per Windows 7) e fino a 36 GB (per Windows 8) del disco di sistema sono riservati per il software di ripristino del sistema.
Sicurezza
Consultare la sezione Software sopra riportata.
Altre funzioni di sicurezza standard
  • Lettore di smart card integrato
  • HP Spare Key (richiede la configurazione iniziale da parte dell'utente)
  • Accesso in un solo passaggio
  • Chip di sicurezza integrato TPM 1.2 con certificato Common Criteria EAL4 + Augmented Certified Discrete
  • Slot per lucchetto di sicurezza
  • Supporto per Intel® AT12
Funzioni di sicurezza opzionali
  • Sensore di impronte digitali HP (opzionale)
  • Computrace* con monitoraggio GPS: soluzione di sicurezza su abbonamento che consente di monitorare, avviare un ripristino fisico, gestire le risorse ed eseguire l'eliminazione dei dati in remoto utilizzando la tecnologia GPS. La funzionalità GPS richiede il modulo HP Mobile Broadband.
Nota:
* L'agent Computrace è inizialmente disattivato e deve essere attivato dal cliente con l'acquisto di un abbonamento. Gli abbonamenti acquistabili possono avere una validità di diversi anni. Il servizio presenta limitazioni. Rivolgersi ad Absolute per informazioni sulla disponibilità al di fuori degli Stati Uniti.
1 HP Drive Encryption richiede Windows. I dati sono protetti prima dell'accesso. Lo spegnimento del PC o l'accesso all'ibernazione determina l'uscita da HP Drive Encryption, impedendo l'accesso ai dati.
2 File Sanitizer richiede Windows. Per i casi di utilizzo elencati nel supplemento DOD 5220.22-M. Non supporta unità SSD (Solid State Drive). Configurazione iniziale necessaria. La cronologia Web viene eliminata solamente nei browser Internet Explorer e Firefox e deve essere abilitata dall'utente. Con Windows 8.1, l'utente deve disattivare la modalità di protezione avanzata in IE11 per la funzione di distruzione alla chiusura del browser.
3 Il modulo di persistenza Absolute per il BIOS è disattivato al momento dell'installazione e deve essere attivato dal cliente con l'acquisto e l'attivazione dell'abbonamento. Il servizio potrebbe essere limitato. Contattare Absolute per informazioni sulla disponibilità fuori degli Stati Uniti. Il servizio di abbonamento opzionale ad Absolute Recovery Guarantee è una garanzia limitata. Si applicano determinate condizioni. Per i dettagli completi visitare: http://www.absolute.com/company/legal/agreements/computrace-agreement. Se si utilizza il servizio di eliminazione dati Data Delete, il pagamento del servizio Absolute Recovery Guarantee risulta nullo e invalidato. Per utilizzare il servizio Data Delete, i clienti devono innanzitutto sottoscrivere un accordo di preautorizzazione e poi creare un PIN o acquistare uno o più token di protezione RSA SecurID da Absolute Software.
4 HP Automatic DriveLock è utilizzabile su un altro PC business HP se le password del BIOS sono le stesse. È necessaria la configurazione da parte dell'utente.
5 Per i casi di utilizzo elencati nel supplemento DOD 5220.22-M. Non supporta unità SSD (Solid State Drive).
6 HP DriveLock non supporta le unità disco rigido a crittografia automatica (SED) se è abilitato il PIN di crittografia.
7 HP Secure Erase è utilizzato per i metodi descritti dalla pubblicazione speciale 800-88 del National Institute of Standards and Technology.
8 HP 3D DriveGuard richiede Windows.
9 HP ePrint richiede una connessione Internet a una stampante HP abilitata per il Web e la registrazione di un account HP ePrint (per un elenco delle stampanti idonee, dei documenti e tipi di immagine supportati e per altri dettagli su HP ePrint, visitare www.hp.com/go/businessmobileprinting.)
10 HP PageLift richiede Windows 7 o versioni successive.
11 L'offerta Box richiede la registrazione a Box. Offerta disponibile solo per i nuovi utenti di Box. Offerta soggetta a modifica senza preavviso. L'app Box richiede Windows 8 o 8.1.
12 La protezione Intel AT richiede un acquisto separato dell'abbonamento al servizio Absolute Computrace e deve essere attivata e configurata. Consultare Absolute per verificare la disponibilità nel proprio paese. Intel e HP non si assumono responsabilità per la perdita o il furto di dati e/o sistemi o per qualsiasi altro tipo di danno che ne deriva. Visitare http://www.intel.com/technology/anti-theft/.

Specifiche ambientali

Specifica
Descrizione
Temperatura
  • In esercizio: Da 0 a 35 °C (da 32 a 95 °F, non in scrittura ottica)
  • In esercizio: Da 5 a 35 °C (da 41 a 95 °F, in scrittura ottica)
  • Non in esercizio: Da -20 a 60 °C (da -4 a 140 °F)
Umidità relativa
  • In esercizio: Da 10 a 90%, senza condensa
  • Non in esercizio: Da 5 a 95%, temperatura di bulbo umido massima 38,7 °C (101,6 °F)
Resistenza agli urti
  • In esercizio: 40 G, 2 ms, semisinusoidali
  • Non in esercizio: 200 G, 2 ms, semisinusoidali
Vibrazione casuale
  • In esercizio: 0,75 grms
  • Non in esercizio: 1,50 grms
Altitudine (senza pressurizzazione)
  • In esercizio: Da -15,24 a 3048 m (da -50 a 10000 piedi)
  • Non in esercizio: Da -15,24 a 12192 m (da -50 a 40000 piedi)
Certificazioni standard del settore pianificate
  • UL: Sì
  • CSA: Sì
  • Conformità FCC: Sì
  • ENERGY STAR®: Solo in determinati modelli*
  • EPEAT: < 150 W o < 200 W
  • ICES: Sì
  • Conformità A-Tick Australia/NZ: Sì
  • CCC: Sì
  • Conformità VCCI Giappone: Sì
  • KC: Sì
  • BSMI: Sì
  • Conformità al marchio CE: Sì
Nota:
* Le configurazioni di HP Classmate conformi alle specifiche ENERGY STAR sono identificate come HP Classmate ENERGY STAR sui siti Web di HP e sul sito www.energystar.gov.
** Registrazione EPEAT® dove applicabile. La registrazione EPEAT varia a seconda del paese. Visitare www.epeat.net per informazioni sullo stato di registrazione in base al paese.
Per informazioni sull'accessibilità dei prodotti HP, visitare: http://www.hp.com/accessibility.