• Informazioni

HP è a conoscenza delle recenti vulnerabilità chiamate "attacchi di esecuzione speculativa del canale laterale". HP ha rilasciato un avviso di sicurezza per i sistemi con processore Intel x86, e continuerà a fornire più informazioni su altri processori (ARM, AMD) non appena saranno disponibili.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- CONSULENZA CLIENTI

ID documento: c04497525

Versione: 1

Consulenza: Sistema POS HP rp5800 - Blocchi del sistema durante il POST, la ventola raggiunge la velocità massima

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 04-Nov-2014

Ultimo aggiornamento : 06-Nov-2014

DESCRIZIONE
HP ha scoperto un problema con le versioni meno recenti del BIOS che, in rari casi, possono causare diversi danni al BIOS. Quando il problema si verifica, il sistema non riuscirà a completare il POST, bloccandosi con una schermata nera. Se lasciato acceso, dopo circa 45 secondi, la ventola di raffreddamento raggiungerà la velocità completa.

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni riportate in questo documento si riferiscono a quanto segue:
Sistemi:
Sistema POS HP rp5800
Versione BIOS:
versioni precedenti alla versione 00.02.18, revisione A
RISOLUZIONE
HP consiglia vivamente di aggiornare alla seguente versione del BIOS (o versione successiva) per impedire la possibilità di causare danni al BIOS.
Descrizione SoftPaq
Note sulla versione
Download del SoftPaq
BIOS di sistema del PC desktop HP Business Compaq (J20)
Versione: 00,02.18
Revisione: A, passaggio 1
NOTA: Potrebbe essere disponibile una versione più recente di questo software. Controllare se sono disponibili versioni più recenti al sito http://www.hp.com/.
Se il sistema ha già riscontrato il problema, contattare HP per ricevere ulteriore supporto. Fornire il numero di documento c04486567 quando si richiede assistenza.

Hardware platforms affected : HP rp5800 Retail System, HP rp5800 Retail System

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA04486756

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.