Tablet, notebook e computer All-in-One HP - Procedura in caso si dimentica la password di accesso, motivo o PIN (Android OS)

Le informazioni contenute nel presente documento riguardano tablet, portatili e computer All-in-One HP con sistema operativo Android.
La password di accesso consente di evitare accessi non autorizzati al dispositivo Android. Se si dimentica la password non è possibile eseguire l’accesso ed è necessario ripristinare il dispositivo alle impostazioni di fabbrica.
  Attenzione:
Tutti i dati salvati sul dispositivo vengono eliminati quando si esegue un ripristino delle impostazioni predefinite. I dati memorizzati su una scheda microSD non vengono eliminati. Tutte le app vengono disinstallate. I dati memorizzati nell’account Google possono essere ripristinati.

Ripristino del tablet o del computer con sistema operativo Android

Se si dimentica password di accesso, motivo o PIN è necessario ripristinare il dispositivo alle impostazioni di fabbrica. Selezionare uno dei collegamenti riportati di seguito, a seconda del tipo di dispositivo e della versione del sistema operativo Android per ottenere le istruzioni per l’esecuzione del ripristino delle impostazioni predefinite con il dispositivo spento: