PC HP Chromebook 11 G3 - Panoramica

Descrizione prodotto
HP Chromebook 11 G3
Caratteristiche del prodotto
Caratteristica
Descrizione
Unità di elaborazione accelerata
  • Intel® Celeron N2840, (2,16 GHz, turbo fino a 2,58 GHz, cache L2 da 1MB 1333 MHz, 2 core)*
  Nota:
*Il Multi-Core è una tecnologia progettata per migliorare le prestazioni di alcuni prodotti software. Non tutti i clienti o le applicazioni software trarranno necessariamente vantaggio dall’uso di tale tecnologia. Sistema a 64 bit necessario. Le prestazioni possono variare a seconda delle configurazioni hardware e software. La numerazione di Samsung non rappresenta una misurazione della velocità di clock.
Chipset
SoC PCH integrata
Grafica
  • Integrata: Scheda grafica Intel® ad alta definizione*
  • Supporto per la decodifica HD e HDMI
Schermo
  • Interno:
    WLED HD* con funzione antiriflesso, da 11,6” in diagonale (1366 x 768) SVA 220 nit, eDP
  • Esterno:
    HDMI v1.4b supporta fino a 1080p, 1920 x 1080 a 60Hz
  Nota:
*Per visualizzare immagini HD, è necessario che siano disponibili contenuti HD (High Definition).
Le risoluzioni dipendono dalla capacità del monitor e dalle impostazioni di risoluzione e di intensità del colore.
Archiviazione e unità
Unità SSD
  • Scheda multimediale integrata da 16 GB*
  • Archiviazione fino a 100 GB con Google Drive (abbonamento di 2 anni incluso)**
  Nota:
*5,1 GB della scheda eMMC sono dedicati/allocati nella partizione di Chrome OSTM.
**L’offerta è legata a questo dispositivo e non è trasferibile. In caso di restituzione del dispositivo, l’archiviazione aggiuntiva sarà annullata. Allo scopo di riscattare questa offerta, sarà necessario essere su Chrome OSTM 23 o versione successiva. Accesso Internet richiesto, ma non incluso. Ulteriori informazioni su rimborsi, rinnovi, annullamenti e scadenze dei piani di archiviazione sono disponibili sul sito Web di Google: https://support.google.com/chromebook/answer/2703646?hl=it.
Memoria
Standard:
  • DDR3L SDRAM a singolo canale (1333 MHz) per 2 GB di memoria
  • DDR3L SDRAM a doppio canale (1333 MHz) per 4 GB di memoria
  • Memoria standard da 2048 MB (4 PC di 256 MB x 16) o da 4096 MB (8 PC di 256 MB x 16)
  • Supporta fino a 4 GB di memoria di sistema integrata
Rete/comunicazioni
Wireless LAN (WLAN)*
  • Combo Intel® 802.11 a/b/g/n (2x2) con Bluetooth® v4.0
  Nota:
*Sono richiesti, ma non inclusi, un punto di accesso wireless e servizi Internet. Disponibilità limitata di punti di accesso wireless pubblici.
Audio/Multimedia
Audio
  • Supporto audio ad alta definizione
  • Altoparlanti stereo
  • Connettore jack combinato cuffie/microfono
  • Un microfono digitale con software appropriato per la cancellazione dell’eco e l’eliminazione dei rumori
Webcam*
HP TrueVision HD**
  • Videocamera HD** - Fissa (non si inclina) + LED di attività, USB 2.0, M-JPEG
  • 1280 x 720 da 30 fotogrammi al secondo
  • Microfoni singoli digitali con software appropriato - cancellazione dell’eco ed eliminazione dei rumori
  Nota:
*Accesso Internet richiesto, ma non incluso.
**Per visualizzare immagini HD, è necessario che siano disponibili contenuti HD (High Definition).
Tastiera/dispositivi di puntamento/pulsanti e tasti funzione
Tastiera
La tastiera Chrome OSTM Jack Black in stile isola offre un layout esteso con funzionalità come tasti cursore e di controllo “a T invertita” isolati, tasti di modifica, tasti Ctrl e Alt sia a destra che a sinistra e 12 tasti funzione. Sono disponibili formati con tasti internazionali. Altre funzioni comprendono: tastierino numerico integrato, tasti di scelta rapida per l’accesso istantaneo a modalità di risparmio di energia, luminosità e altre funzioni, spaziatura tasti 19 x 19 mm (spaziatura da centro a centro), corsa tasti 2,2 mm, conformazione ergonomica dei tasti, marcatura chiaramente leggibile dei tasti anche in condizioni di scarsa visibilità.
Dispositivi di puntamento
Clickpad con movimenti multitouch abilitati
Pulsanti e tasti funzione
Alimentazione, tasto Cerca, Indietro, Avanti, Aggiorna, Tutto schermo, Scambia finestra
Software e sicurezza
Software preinstallato
Chrome OSTM e relativo insieme di app predefinito
Sicurezza
Chip di sicurezza integrato TPM 1.2
Accesso con credenziali Google personali
Slot blocco
Il sistema di sicurezza antitaccheggio Kensington (venduto separatamente)
Alimentazione
  • Alimentazione
    • Adattatore CA Smart da 45W esterno HP*
    • Cavo di alimentazione incluso di 1,0 m
  • Batteria principale
    • Batteria a 3 celle agli ioni di litio (36 WHr)
  • Risparmio energetico
    • Certificazione ENERGY STAR®
    • Conforme EPEAT Silver
  Nota:
*L’adattatore CA utilizza una spina CC di 90 gradi da 4,5 mm
Peso e dimensioni
  • Peso
    • A partire da 1,28 g (2,83 lb)
  • Dimensioni (L x P x A)
    • 300 x 205,7 x 20,45 mm (11,81 x 8,1 x 0,81”)
  Nota:
L’altezza varia a seconda del punto del notebook dal quale viene effettuata la misura. Il peso varia in base a configurazione e componenti. Il peso comprende la batteria a 3 celle, l’unità a stato solido e la memoria di 2 GB.
Porte/Slot
  • Porte
    • Adattatore CA di tipo Smart Pin (4.5 mm) - Uno
    • Connettore jack combinato cuffie/microfono - Uno
    • USB 3.0 - Ricarica Uno (lato destro)
    • USB 2.0 - Uno (lato destro)
    • HDMI v1.4b - Uno
  • Lettore di schede multimediali HP multi-formato digitale
    • Il lettore supporta SD/SDHC/SDXC fino a UHS-50
Panoramica sul software
Caratteristica
Descrizione
Software preinstallato
Chrome OSTMe relativo insieme di app predefinito
Sicurezza
  • Chip di sicurezza integrato TPM 1.2
  • Accesso con credenziali Google personali
  • Slot blocco
  • Il sistema di sicurezza antitaccheggio Kensington (venduto separatamente)