Notebook HP ProBook 445 G2 - Panoramica

Descrizione prodotto
Il notebook HP ProBook 445 G2 è stato studiato per il carico di lavoro con un HP ProBook sottile e robusto, progettato per essere portato ovunque.
Caratteristiche del prodotto
Caratteristica
Descrizione
Unità di elaborazione accelerata
  • APU AMD A10-7300 con scheda grafica Radeon R6, Quad Core, 3,2 GHz/1,9 GHz, 2 MB di cache L2
  • APU AMD A8-7100 con scheda grafica Radeon R5, Quad Core, 3,0 GHz/1,8 GHz, 2 MB di cache L2
  • APU AMD A6 Pro-7050B con scheda grafica Radeon R4, Dual Core, 3,0 GHz/2,2 GHz, 1 MB di cache L2
  Nota:
La velocità del processore denota la massima modalità di prestazioni; i processori funzionano più lentamente se utilizzati nella modalità di ottimizzazione della batteria.
Chipset
AMD A76M FCH
Grafica
Scheda grafica integrata:
  • APU AMD A10-7300 con scheda grafica Radeon R6
  • APU AMD A8-7100 con scheda grafica Radeon R5
  • APU AMD A6 Pro-7050B con scheda grafica Radeon R4
Schede grafiche intercambiabili non integrate:
  • APU serie A6 - AMD Radeon R5 M255, con 1 o 2 GB di memoria video DDR3 dedicata
Scheda grafica doppia:
  • APU serie A10 - AMD scheda grafica doppia Radeon R7 M260DX*, con 1 o 2 GB di memoria video DDR3 dedicata
  • APU serie A8 - AMD scheda grafica doppia Radeon R6 M255DX*, con 1 o 2 GB di memoria video DDR3 dedicata
  Nota:
La doppia scheda grafica AMD Radeon richiede un’APU AMD serie "A", oltre a una configurazione per schede grafiche dedicate AMD Radeon. La tecnologia AMD Dynamic Switchable Graphics richiede un processore APU AMD serie “A” o un processore Intel, oltre a una configurazione per schede grafiche dedicate AMD Radeon ed è disponibile sui sistemi operativi Windows 8.1 Pro, Windows 8.1, Windows 8 Pro, Windows 8, Windows® 7 Professional, Home Premium e/o Home Basic.
Con la tecnologia AMD Dynamic Switchable Graphics, l’attivazione completa di alcune funzionalità video e di visualizzazione per schede grafiche dedicate potrebbe non essere supportata in tutti i sistemi (ad esempio, le applicazioni OpenGL vengono eseguite sulla GPU integrata o sull’APU, a seconda dei casi).
La velocità del processore denota la massima modalità di prestazioni; i processori funzionano più lentamente se utilizzati nella modalità di ottimizzazione della batteria.
* Memoria minima richiesta: DDR3-1600. La doppia scheda grafica può essere attivata da configurazioni di memoria a canale singolo, ma non si consiglia in quanto alcune applicazioni di memoria potrebbero avere prestazioni inferiori.
Schermo
Interno:
HD anti-riflesso con retroilluminazione LED e diagonale da 14” (1366 × 768)
Esterno:
Intensità colore fino a 32 bit per pixel
VGA:
La porta supporta risoluzioni esterne fino a 1920 x 1200 a 60 Hz
HDMI:
La porta HDMI supporta il collegamento diretto ai display ad alta definizione con una risoluzione fino a 1.920 x 1.200 a 120 Hz e audio a 7 canali con un pratico cavo (non incluso)
  Nota:
Contenuto HD richiesto per visualizzare immagini HD.
Le risoluzioni dipendono dalla capacità del monitor e dalle impostazioni di risoluzione e di intensità del colore.
Archiviazione e unità
Alloggiamento principale:
  • SMART SATA HDD da 320/500/750 GB/1/1,5 TB, 5400 rpm
  • SMART SATA HDD da 500 GB, 7200 rpm
Unità SSD*
  • SATA SSD da 128 GB
HP 3D DriveGuard (solo modelli Windows)
  • Riduce gli urti del disco rigido dal momento che l’unità è montata direttamente sulla struttura del portatile
  Nota:
Per dischi fissi, GB = 1 miliardo di byte. L’effettiva capacità formattata è inferiore. Fino a 16 GB (per Windows 7) e fino a 36 GB (per Windows 8.1) del disco di sistema sono riservati al software di ripristino del sistema.
* Venduto a parte come caratteristica opzionale.
Unità ottiche
  • Unità ottica SATA da 9,5 mm fissa
  • Unità DVD+/-RW con supporto SuperMulti Double-Layer (DL)*
  • Unità DVD-ROM*
  • Opzione unità ottica non disponibile
  Nota:
* Venduto a parte come caratteristica opzionale.
Memoria
Standard:
  • SDRAM DDR3L (1.600 MHz)
  • 2 slot SODIMM che supportano memoria a doppio canale
  • SODIMM da 2 GB, 4 GB e 8 GB
Massima:
Aggiornabile a 16384 MB con SODIMM opzionali da 8192 MB nei due slot
A doppio canale:
Le prestazioni massimizzate a doppio canale richiedono SODIMM della stessa dimensione e velocità in entrambi gli slot di memoria
  Nota:
Poiché alcuni moduli di memoria di altri produttori non sono conformi agli standard del settore, si consiglia di utilizzare moduli di memoria HP per garantirne la compatibilità. Se vengono combinate diverse velocità di memoria, le prestazioni del sistema corrisponderanno alla velocità di memoria più bassa. Con sistemi operativi Windows Starter a 32 bit, la quantità di memoria utilizzabile dipende dalla configurazione scelta; superati i 3 GB, potrebbe non essere disponibile tutta la memoria a causa dei requisiti delle risorse di sistema.
Audio
  • Sistema audio DTS Sound+
  • Altoparlanti stereo integrati
  • Microfono integrato digitale (array a due microfoni quando dotato di webcam opzionale)
  • Tasti funzione per la regolazione del volume e funzione Mute
  • Cuffie/uscita stereo
  • Ingresso microfono stereo
Webcam
  • Webcam HD** 720p opzionale*
  • Formato HD (widescreen)
  • Supporta videoconferenze e acquisizione di immagini statiche
  • Obiettivo a fuoco fisso di alta qualità
  • Acquisizione video a varie risoluzioni fino a 1280 x 720 (720p) e fino a 30 fps
  • La compressione M-JPEG supporta una frequenza fotogrammi maggiore per l’acquisizione video e le videoconferenze
  • Migliore sensibilità per ambienti con scarsa luminosità
  • Gamma dinamica migliorata
  • Pronto per Skype***, ****
  Nota:
* Disponibile per determinati modelli.
** Contenuto HD richiesto per visualizzare immagini HD.
*** Accesso a Internet richiesto.
**** Non disponibile in Cina.
Tastiera
La tastiera HP, resistente agli schizzi, è progettata con uno strato sottile di pellicola Mylar sotto la tastiera. La tastiera da 101/102 tasti compatibile offre un layout esteso standard con funzionalità tipiche delle tastiere per desktop, quali tasti di modifica, tasti Ctrl e Alt sia a destra sia a sinistra e tasti funzione. Sono disponibili i formati con tasti internazionali e degli Stati Uniti. La tastiera retroilluminata è disponibile come opzione.
Dispositivi di puntamento
  • Touchpad con supporto per il tocco
  • Pulsante On/Off con indicatore LED
  • Scorrimento con due dita
  • Due pulsanti di scelta
Pulsanti e tasti funzione
  • Pulsanti di avvio separati forniscono un facile accesso all’attivazione e disattivazione del wireless e alla funzione mute.
  • I tasti funzione forniscono il controllo di funzioni quali:
    • Modalità stand-by
    • Luminosità display
    • Display esterno
    • Funzione mute microfono
    • Volume -
    • Volume +
    • Tastiera con retroilluminazione On/Off (solo determinati modelli)
Rete/comunicazioni
Wireless:
  • Supporto per un’ampia gamma di servizi LAN wireless integrati e sicuri che prevedono supporto per i più recenti standard del settore. È disponibile anche il Bluetooth integrato (solo con configurazione di fabbrica) e può essere associato a eventuali opzioni wireless LAN supportate.
Wireless LAN (WLAN)*:
  • Realtek 802.11 b/g/n (1 x 1)
  • Combo Realtek 802.11 b/g/n (1 x 1) con Bluetooth® v4.0
  • Combo Broadcom 802.11 a/b/g/n (2 x 2) con Bluetooth® v4.0
Comunicazioni:
  • Controller Ethernet Realtek 10/100/1000**
  Nota:
* Venduto a parte come caratteristica opzionale.
** Il termine Ethernet “10/100/1000” o “Gigabit” indica la compatibilità con lo standard IEEE 802.3ab per Gigabit Ethernet e non connota la velocità di funzionamento effettiva di 1 Gb/s. Per la trasmissione ad alta velocità, è necessaria la connessione a un’infrastruttura di rete e server Gigabit Ethernet.
Panoramica sul software
Caratteristica
Descrizione
Sistema operativo
  • Windows 8.1 Pro 64*
  • Windows 7 Pro 64 (disponibile tramite i diritti al downgrade da Windows 8.1 Pro 64)**
  • Windows 8.1 64*
  • Windows 7 Professional 64***
  • Windows 7 Home Premium 64***
  • Windows 7 Home Basic 64***
  • FreeDOS 2.0
  Nota:
* Non tutte le funzioni sono disponibili in tutte le edizioni di Windows 8.1. I sistemi potrebbero richiedere l’aggiornamento e/o l’acquisto di hardware, driver e/o software separati per sfruttare al massimo le funzionalità di Windows 8.1. Consultare il sito http://www.microsoft.com per ulteriori dettagli.
** Questo sistema è preinstallato con il software Windows® 7 Pro e inoltre viene fornito con una licenza e supporti per il software Windows 8.1 Pro. Non è possibile utilizzare entrambe le versioni contemporaneamente. Se si desidera passare da una versione all’altra è necessario disinstallare una versione e installare l’altra. È necessario eseguire il backup tutti i dati (file, foto, ecc.) prima di disinstallare e installare i sistemi operativi per evitare la perdita di dati.
*** Non tutte le funzioni sono disponibili in tutte le edizioni di Windows 7. Il sistema potrebbe richiedere l’aggiornamento e/o l’acquisto di hardware separato per sfruttare al massimo le funzionalità di Windows 7. Per ulteriori dettagli, consultare http://www.microsoft.com/windows/windows-7/.
Software preinstallato
Windows 8.1
Sicurezza:
  • Modulo Absolute Persistence1
  • Device Access Manager con autenticazione Just In Time
  • HP File Sanitizer2
  • HP Client Security Manager3
  • HP SpareKey
  • Microsoft Defender
  • Driver del sensore di impronte digitali DigitalPersona
  • Driver del sensore di impronte digitali Validity
  • Hardware Root of Trust
  • HP DriveLock automatico
  • HP BIOS Protection
  • HP Disk Sanitizer5
  • Supporto DASH
  • HP DriveLock
  • HP SpareKey6
  • Avvio ibrido
  • Master Record Security
  • Avvio con misurazioni
  • Autenticazione POA
  • Pre-Boot Security
  • Avvio sicuro (Windows 8,1)
  • Cancellazione sicura7
Multimedia:
  • Cyberlink Power2Go
  • Cyberlink PowerDVD
Comunicazioni:
  • HP Connection Manager
  • HP Wireless Hotspot8
HP Value Add Software:
  • Energy Star Digital Logo W8
  • Guida introduttiva a Windows 8
  • HP 3D DriveGuard
  • HP Ceement
  • HP ePrint9
  • HP Hotkey
  • Applicazione HP PageLift (richiede Windows 8)
  • HP Recovery Manager
  • Applicazione Registrazione HP
  • Configurazione HP
  • HP SoftPaq Download Manager
  • HP Software Setup
  • HP Support Assistant10
  • Utilità per la creazione di dischi HP Recovery (HPRDC)
  • HP WallPaper
  • Impostazioni predefinite del sistema per Windows 8
  • UEFI System Diagnostics W8
Terze parti:
  • Icona sul desktop dell’offerta Box 50 GB11
  • Applicazione Box
  • Foxit PhantomPDF Express
  • Buy Office
Windows 7
Sicurezza:
  • Modulo Absolute Persistence
  • Device Access Manager con autenticazione Just In Time
  • HP File Sanitizer2
  • HP Client Security Manager3
  • HP SpareKey
  • Microsoft Security Essentials4
  • Driver del sensore di impronte digitali DigitalPersona
  • Driver del sensore di impronte digitali Validity
  • Hardware Root of Trust
  • HP DriveLock automatico
  • HP BIOS Protection
  • HP Disk Sanitizer5
  • Supporto DASH
  • HP DriveLock
  • HP SpareKey6
  • Avvio ibrido
  • Master Record Security
  • Avvio con misurazioni
  • Autenticazione POA
  • Pre-Boot Security
  • Avvio sicuro (Windows 7)
  • Cancellazione sicura7
Multimedia:
  • Cyberlink Power2Go
  • Cyberlink PowerDVD
Comunicazioni:
  • HP Connection Manager
HP Value Add Software:
  • Energy Star Digital Logo W8
  • Guida introduttiva a Windows 8
  • HP 3D DriveGuard
  • HP Ceement
  • HP ePrint9
  • HP Hotkey
  • HP PageLift per Windows 7
  • HP Recovery Manager
  • Applicazione Registrazione HP
  • Configurazione HP
  • HP SoftPaq Download Manager
  • HP Software Setup
  • HP Support Assistant10
  • Utilità per la creazione di dischi HP Recovery (HPRDC)
  • HP WallPaper
  • Impostazioni predefinite del sistema per Windows 8
  • UEFI System Diagnostics W8
Terze parti:
  • Icona sul desktop dell’offerta Box 50 GB11
  • Applicazione Box
  • Foxit PhantomPDF Express
  • Buy Office
Note per il software preinstallato
  Nota:
1 L’agente Absolute Persistence viene spedito disattivato e deve essere attivato dal cliente a momento dell’acquisto dell’abbonamento. Gli abbonamenti possono essere acquistati per una durata di diversi anni. Il servizio è limitato. Contattare Absolute per informazioni sulla disponibilità fuori degli Stati Uniti. La garanzia Absolute Recovery è una garanzia limitata. Si applicano determinate condizioni. Per i dettagli completi visitare: http://www.absolute.com/company/legal/agreements/computrace-agreement. Data Delete è un servizio opzionale fornito da Absolute Software. Se viene utilizzato, la garanzia Recovery non è valida. Per utilizzare il servizio Data Delete, i clienti devono innanzitutto sottoscrivere un accordo di preautorizzazione, ottenere un PIN o acquistare uno o più token di protezione RSA SecurID da Absolute Software.
2 Per i casi di utilizzo elencati nel supplemento DOD 5220.22-M. Supporta dischi rigidi standard. Configurazione iniziale necessaria.
3 Non tutte le funzioni sono gestibili in remoto.
4 Opt-In e connessione a Internet richieste per gli aggiornamenti.
5 Per i casi di utilizzo elencati nel supplemento DOD 5220.22-M. Non supporta unità SSD (Solid State Drive). Configurazione iniziale necessaria. Cronologia Web eliminata solamente nei browser Internet Explorer e Firefox e abilitata dall’utente.
6 Richiede la configurazione iniziale dell’utente.
7 Per i metodi indicati nella National Institute of Standards and Technology Special Publication 800-88.
8 L’applicazione per hotspot wireless richiede una connessione a Internet attiva e un piano dati acquistato separatamente. Mentre l’hotspot wireless HP è attivo, le applicazioni sul dispositivo continueranno a funzionare e utilizzeranno lo stesso piano dati dell’hotspot wireless. L’utilizzo di dati da parte dell’hotspot wireless potrebbe comportare costi aggiuntivi. Verificare i dettagli del contratto con il proprio fornitore di servizi. Richiede Windows.
9 Richiede una connessione a Internet a una stampante HP abilitata per il Web e la registrazione di un account HP ePrint (per un elenco delle stampanti idonee e dei documenti e tipi di immagine supportati, e per altri dettagli su HP ePrint, visitare www.hp.com/go/eprintcenter). È necessario un modulo a banda larga opzionale. L’utilizzo della banda larga richiede un contratto di servizio da acquistare separatamente. Per informazioni sulla disponibilità e sulla copertura nella propria area, contattare il proprio fornitore di servizi. Potrebbero essere applicabili piani dati acquistati separatamente o tariffe di utilizzo. I tempi di stampa e la velocità della connessione potrebbero variare.
10 Accesso a Internet richiesto.
11 Offerta disponibile per il nuovo PC commerciale HP 2014 e richiede la registrazione a Box. Offerta soggetta a modifica senza preavviso.
Software
Standard sicurezza:
  • HP Client Security Manager (solo Windows)
  • Microsoft Security Essentials (Windows 7) / Microsoft Defender (Windows 8)*
  • HP Drive Encryption**
  • HP BIOS Protection***
  • Slot blocco di sicurezza
Opzione facoltativa:
  • Lettore di impronte digitali HP
  Nota:
L’agente Absolute Persistence viene spedito disattivato e deve essere attivato dal cliente a momento dell’acquisto dell’abbonamento. Gli abbonamenti possono essere acquistati per una durata di diversi anni. Il servizio è limitato. Contattare Absolute per informazioni sulla disponibilità fuori degli Stati Uniti.
* Opt-In e connessione a Internet richieste per gli aggiornamenti.
** HP Drive Encryption richiede Windows. I dati sono protetti prima dell’accesso alla crittografia dell’unità. Lo spegnimento del computer o l’ibernazione determina l’uscita dalla crittografia dell’unità e impedisce l’accesso ai dati.
*** Partizione HP Tools con un BIOS di HP richiesta per il ripristino automatico.