Configurazione della stampante per una rete wireless o cablata per le stampanti HP LaserJet Pro serie M201 e M202

Le informazioni contenute nel presente documento riguardano le stampanti HP LaserJet Pro Serie M201 e M202 per sistemi operativi Windows e Mac.
Prima di stampare o eseguire la scansione sulla stampante da un computer tramite una rete, è necessario innanzitutto connettere la stampante alla rete e quindi installare il software della stampante sul computer. Queste istruzioni aiutano l’utente a configurare la stampante su una rete cablata (Ethernet) o wireless.
Informazioni correlate
Per ulteriori informazioni, selezionare un argomento.
HP ePrint
Immagine: Immagine e collegamento a HP ePrint
Per ulteriori informazioni relative alla configurazione e all’utilizzo di ePrint, andare a Configurazione e utilizzo di HP ePrint.
Desidero stampare da un Chromebook
Forum di supporto per i consumatori HP
Immagine: immagine e collegamento ai forum HP per i consumatori
Consultare i commenti di altri clienti nei Forum HP.
Icona del Centro di stampa wireless
Visitare Centro di stampa wireless HP. Sono disponibili informazioni sulla preparazione della rete wireless, l'impostazione della stampante e la riconfigurazione del sistema.