Stampanti HP - Registrarsi ad HP Instant Ink

Le informazioni contenute nel presente documento riguardano le stampanti HP che supportano il servizio HP Instant Ink.
HP Instant Ink è un servizio di sostituzione della cartuccia di inchiostro. Non è necessario acquistare le cartucce di ricambio da negozi al dettaglio quando si è registrati ad HP Instant Ink.
Per partecipare, registrare una stampante compatibile con HP Instant Ink a un piano Instant Ink. Il piano addebita una commissione basata sul numero di pagine stampate ogni mese. La stampante invia informazioni sul livello di inchiostro ad HP e, quando la stampante ha poco inchiostro, le cartucce verranno sostituite in maniera gratuita. Le cartucce di inchiostro esauste devono essere restituite ad HP in una busta pre-affrancata in modo che HP possa riciclarle*. Non è necessario acquistare le cartucce di ricambio da negozi al dettaglio quando si è registrati ad HP Instant Ink.
*Lo smaltimento delle cartucce non è disponibile in Italia o in Portogallo. Seguire le normative locali per smaltire le cartucce in modo responsabile.

Panoramica video

Questo video mostra come iscriversi ad HP Instant Ink.

Fase 1: verificare i requisiti di HP Instant Ink

Prima di registrare la stampante in uso ad HP Instant Ink, accertarsi che vengano soddisfatti i seguenti requisiti.
  • Una stampante compatibile con HP Instant Ink: Accedere a HP Instant Ink, quindi scorrere verso il basso e fare clic sul collegamento Verifica se la stampante HP funziona con Instant Ink per reperire un elenco delle stampanti idonee.
  • Una stampante dotata di una connessione a Internet attiva: La stampante deve essere impostata su una rete cablata o wireless e i servizi Web devono essere attivati. Questa connessione consente ad HP Instant Ink di monitorare in sicurezza lo stato dell’inchiostro della stampante in uso. Non è necessario che la stampante sia collegata quotidianamente a Internet, tuttavia HP consiglia di lasciare la stampante connessa a Internet quanto più possibile. Se la connessione della stampante a Internet non viene stabilita per alcuni giorni, si riceve un promemoria. In caso di problemi di connessione, è possibile che le cartucce HP Instant Ink interrompano la stampa.
    Per ulteriori informazioni su come connettere la stampante alla rete, consultare Assistenza clienti HP. Immettere il modello della stampante, quindi cercare il documento su come configurare la stampante su una rete
    Nota:
    Un collegamento tramite cavo USB non consente l’accesso a Internet necessario per HP Instant Ink.
  • Un indirizzo e-mail: Per registrarsi al servizio HP Instant Ink è necessario un indirizzo e-mail valido (Gmail, Yahoo, Hotmail, ecc.).
  • Una carta di credito o debito in corso di validità: Quando si effettua la registrazione al servizio HP Instant Ink, viene visualizzato un elenco di carte di credito e debito accettate.

Fase 2: effettuare la registrazione e utilizzare il codice della stampante per aggiungere la stampante in uso ad HP Instant Ink

1. Andare su HP Instant Ink e fare clic su Registrati ora per iniziare.
    Registrazione ad HP Instant Ink
  2. Selezionare la stampante dall’elenco.
    Selezione della stampante
  3. Scegliere un piano o fare clic su Inserisci chiave/pin per inserire una chiave di registrazione o prepagata.
    • Se è stata acquistata una scheda di registrazione o una carta prepagata presso un rivenditore, fare clic su Inserisci chiave/pin e quindi digitare la chiave che si trova sotto la parte grattabile della scheda di registrazione o carta prepagata.
      Accertarsi di digitare il codice/pin esattamente come viene visualizzata sulla scheda, altrimenti non sarà possibile completare la registrazione.
    • Se non si è acquistata alcuna scheda di registrazione, selezionare uno dei piani disponibili.
    Selezione di un piano
    Inserimento di una chiave di registrazione/prepagata dopo aver fatto clic su Inserisci chiave
  4. Immettere le informazioni per creare un account HP Connected, o se si dispone già di un tale account, fare clic su Accedi e quindi su Registra un'altra stampante sulla pagina dell'account. Per HP Instant Ink è necessario un account HP Connected.
    Creazione di un account HP Connected
  5. Verificare che la stampante sia connessa a Internet. Per ricevere assistenza, fare clic su Come collegarsi? Quando la stampante è collegata, fare clic su Continua.
    Collegamento della stampante a Internet
  6. Per utilizzare HP Instant Ink, i servizi Web devono assere attivati. Attenersi alle istruzioni visualizzate sullo schermo per disabilitare i servizi Web. Se richiesto, installare eventuali aggiornamenti del firmware della stampante.
  7. Dopo aver attivato i servizi Web, attendere che la stampante produca una pagina di informazioni contenente il codice della stampante. Una volta stampata la pagina, fare clic su Continua. Se la pagina non contiene un codice, fare clic su La pagina non contiene un codice.
  8. Individuare il codice della stampante nel foglio delle informazioni.
    Esempio di individuazione del codice della stampante dalla pagina delle informazioni.
    Se sulla pagina delle informazioni è riportato un indirizzo e-mail, per esempio abc234vbn3434@hpeprint.com, il codice della stampante è formato dal numero e dai caratteri che precedono @hpeprint.com. Per esempio, abc234vbn3434 sarebbe il codice della stampante.
    DesJket serie 3630: Se la pagina non contiene un indirizzo e-mail o il codice della stampante, seguire le istruzioni sulla pagina stampata per abilitare i Servizi Web. Dopo che si abilitano i Servizi Web verrà stampata un’altra pagina con l’indirizzo e-mail e il codice della stampante.
  9. Digitare il codice della stampante esattamente come viene riportato sulla pagina delle informazioni, fare clic su Aggiungi, quindi su Avanti. Se si hanno problemi con questa fase, fare clic sul collegamento “Problemi a individuare o usare il codice della stampante?”.
    Inserimento del codice della stampante

Fase 3: aggiungere le informazioni di spedizione e fatturazione

Aggiungere l’indirizzo di spedizione, le informazioni relative alla carta di credito o debito e verificare l’ordine per completare la registrazione.
  1. Nella pagina Spedizione, immettere l’indirizzo a cui HP deve spedire le cartucce Instant Ink, quindi fare clic su Salva e continua.
  2. Nella pagina Informazioni di fatturazione, immettere una chiave prepagata e le informazioni di pagamento, quindi fare clic su Continua (se è stata inserita una scheda prepagata in precedenza, è sufficiente inserire la scheda di pagamento qui).
  3. Nella pagina Conferma ordine, verificare le informazioni personali. Se si dispone di un codice promozionale, digitarlo nella casella delle offerte speciali e fare clic su Applica. Selezionare la casella per accettare i termini del servizio e quindi fare clic su Registra.
    HP Instant Ink Invia un’e-mail di benvenuto contenente le informazioni relative all’account personale. Passare alla fase successiva.
    Invio dell’ordine

Fase 4: verificare le funzioni dell’account HP Instant Ink

Dopo aver completato la registrazione, fare clic su Visualizzazione Account per accedere al proprio account HP Instant Ink. Assicurarsi di aggiungere ai Preferiti la pagina dell’account HP Instant Ink. La pagina contiene molti strumenti e funzionalità:
  • Visualizzazione pagine del piano e pagine trasferite: visualizzare il numero totale di pagine del piano e delle pagine trasferite stampate nel mese. Per ulteriori informazioni, fare clic su Cronologia di stampa.
  • Modificare la password: Fare clic su Il mio account, quindi su Impostazioni dell’account e quindi Aggiorna la mia e-mail e la password su HP Connected e quindi seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo.
  • Cronologia delle spedizioni di inchiostro: Individuare lo stato attuale di tutte le cartucce nella sezione Stato inchiostro. Individuare le spedizioni precedenti e successive nella sezione di Distribuzione dell'inchiostro e fare clic sui numeri di tracking per conoscere lo stato di una spedizione.
  • Modificare il piano corrente: Fare clic su Il mio account quindi su Il mio piano per apportare eventuali modifiche o annullare la registrazione.
  • Modificare la spedizione, la carta di credito/debito o aggiungere una scheda prepagata: Fare clic su Modifica informazioni di spedizione o Modifica informazioni di fatturazione nella sezione Il mio account.
  • Ulteriori informazioni: consultare il Centro di assistenza per trovare le risposte alle domande più frequenti, utili video e forum di assistenza. Fare clic su Agente virtuale nella parte superiore della pagina dell'account per contattare l'assistenza (potrebbe non essere disponibile in tutti i paesi/regioni).
Pagina dell’account

Domande frequenti (FAQ)

Fare riferimento a queste domande frequenti per ulteriori informazioni sul servizio HP Instant Ink.