ID documento: c04481950

Versione: 1

Workstation portatili HP ZBook 15 e 17 G2 - Il monitor esterno 4K Tiled mostra solo metà dello schermo

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 16-Oct-2014

Ultimo aggiornamento : 28-Oct-2014

DESCRIZIONE
Il monitor esterno mostra metà dello schermo quando è collegato ai computer nei modelli interessati. Ciò si verifica solo quando il monitor esterno 4K Tiled è in modalità Desktop esteso tramite Transport Stream Multi nella modalità GPU discreta.

sourceInformation

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni riportate in questo documento si riferiscono a quanto segue:
Computer:
  • Workstation portatile HP ZBook 15 G2
  • Workstation portatile HP ZBook 17 G2
RISOLUZIONE
Per risolvere il problema, seguire la procedura seguente:
  1. Collegare il display a Transport Stream Multi mentre il monitor è acceso.
  2. Aprire il Centro di controllo Catalyst AMD.
  3. Fare clic su Preferenze, quindi Visualizzazione avanzata.
  4. Selezionare Gestione desktop, quindi Creazione e organizzazione dei desktop.
  5. Fare clic con il pulsante destro del mouse su Rileva monitor, quindi fare clic su Estendi.
      Nota:
    La schermata visualizzerà diverse versioni mini del desktop.
  6. Selezionare nella finestra di dialogo che viene visualizzata: “I monitor sono stati riconfigurati. Vuoi mantenere queste modifiche?”
  7. Fare clic con il pulsante destro del mouse su Monitor 2, quindi fare clic su Rendi principale.
  8. Fare clic con il pulsante destro del mouse su Monitor 3, quindi fare clic su Duplica.
  9. In Gestione desktop, selezionare Proprietà del desktop.
  10. Selezionare Desktop 2 nel menu a discesa.
  11. Fare clic su Impostazioni, Area desktop e Raggruppati @3840 x 21260.
  12. Fare clic su Applica.
Il monitor del computer è ora in modalità Desktop esteso, con il monitor esterno come dispositivo principale e il computer come dispositivo secondario.
  Nota:
Affinché il computer sia il dispositivo principale e il monitor esterno quello secondario, fare clic su Gestione desktop, Creazione e organizzazione dei desktop. Fare clic con il pulsante destro del mouse su Monitor 1 e selezionare Rendi principale.

Hardware platforms affected : HP ZBook 15 G2 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G2 Mobile Workstation

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA04474030

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.