Serie HP Officejet Pro X - Impostazione della Modalità silenziosa

Impostazione della Modalità silenziosa
La Modalità silenziosa riduce il rumore nelle immediate vicinanze della stampante. La Modalità silenziosa esiste soltanto nel firmware VR3.0 e versioni successive.
Finalità
La Modalità silenziosa è stata sviluppata per gli utenti che mal tollerano il rumore e che sono disposti ad accettare una certa riduzione della velocità di stampa in cambio di una maggiore silenziosità. Fra tali utenti possono rientrare coloro che si trovano nelle immediate vicinanze della stampante.
Vantaggio acustico
In Modalità silenziosa, la stampa è di circa 5 dB più silenziosa rispetto alla modalità Professionale predefinita. Anche le operazioni di manutenzione della stampante sono più silenziose rispetto alle corrispondenti operazioni predefinite.