• Informazioni

HP è a conoscenza delle recenti vulnerabilità chiamate "attacchi di esecuzione speculativa del canale laterale". HP ha rilasciato un avviso di sicurezza per i sistemi con processore Intel x86, e continuerà a fornire più informazioni su altri processori (ARM, AMD) non appena saranno disponibili.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- AVVISI PER I CLIENTI

ID documento: c04451053

Versione: 1

PC Notebook HP Pro x2 612 G1 - Impossibile disattivare la porta USB

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 18-Sep-2014

Ultimo aggiornamento : 19-Jan-2015

DESCRIZIONE
Sul tablet viene visualizzata la porta USB disattivata come “Abilitata” quando il tablet viene scollegato dalla base della tastiera. Ciò si verifica solo se la porta USB è stata disabilitata mentre il tablet è stato collegato dalla base della tastiera.

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni riportate in questo documento si riferiscono a quanto segue:
Computer:
  • HP Pro x2 612 G1
RISOLUZIONE
Disabilitare le porte USB mentre il computer è in modalità tablet. Fare riferimento alla procedura riportata qui sotto:
  1. Scollegare il tablet dalla base di tastiera, se il tablet non è già scollegato.
  2. Premere il pulsante di alimentazione per spegnere il tablet.
  3. Premere contemporaneamente il pulsante di alimentazione e il tasto Volume giù per accendere il tablet.
  4. Toccare F10, Avanzatee Opzioni porta.
  5. Digitare Porta USB per disattivare la porta USB.
  6. Selezionare Salvae esci.

Hardware platforms affected : HP Pro x2 612 G1

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA04445131

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.