COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- AVVISI PER I CLIENTI

ID documento: c04451052

Versione: 1

Notebook HP - Il tasto Menu F8 non risponde su un'unità disco rigido crittografata

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 18-Sep-2014

Ultimo aggiornamento : 19-Jan-2015

DESCRIZIONE
Il computer non risponde quando si accede al tasto Menu F8. Questo problema si verifica solo su un unità disco rigido crittografata (HDD).

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni riportate in questo documento si riferiscono a quanto segue:
Computer:
  • PC notebook HP EliteBook 820 G1
  • PC notebook HP EliteBook 820 G1
  • PC notebook HP EliteBook 840 G1
  • PC notebook HP EliteBook 840 G1
  • PC notebook HP EliteBook 840 G1
  • PC notebook HP EliteBook 840 G1
  • PC notebook HP EliteBook 840 G1
  • PC notebook HP EliteBook 840 G1
  • PC notebook HP EliteBook 840 G1
  • PC notebook HP EliteBook 840 G1
  • PC notebook HP EliteBook 840 G1
  • PC notebook HP EliteBook 840 G1
  • PC notebook HP EliteBook 850 G1
  • PC notebook HP EliteBook 850 G1
  • PC notebook HP EliteBook 850 G1
  • PC notebook HP EliteBook Folio 1040 G1
  • PC notebook HP EliteBook Folio 9480m
  • PC notebook HP ProBook 430 G1
  • PC notebook HP ProBook 440 G0
  • PC notebook HP ProBook 445 G2
  • PC notebook HP ProBook 450 G0
  • PC notebook HP ProBook 455 G2
  • PC notebook HP ProBook 470 G1
  • PC notebook HP ProBook 470 G1
  • PC notebook HP ProBook 470 G1
  • PC notebook HP ProBook 645 G1
  • PC notebook HP ProBook 655 G1
  • HP ZBook 14 Mobile Workstation
Sistemi operativi:
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (32 bit)
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (64 bit)
  • Microsoft Windows 7 Professional (32 bit)
  • Microsoft Windows 7 Professional (64 bit)
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (32 bit)
  • Microsoft Windows 7 Home Basic (32 bit)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (32 bit)
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (64 bit)
  • Microsoft Windows 7 Home Basic (64 bit)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (64 bit)
RISOLUZIONE
Per risolvere il problema, consultare il seguente link:
  1. Tenere premuto il pulsante di alimentazione finché il computer non si spegne.
  2. Premere il pulsante di alimentazione per accendere il computer, quindi premere immediatamente F8.
  3. Digitare il nome utente e password corretti, quindi premere Invio.
    Nota:
    Non spostare il mouse o premere qualunque tasto finché il computer non accede al menu F8.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 820 G1 Notebook PC, HP EliteBook 840 G1 Notebook PC, HP EliteBook 850 G1 Notebook PC, HP EliteBook Folio 1040 G1 Notebook PC, HP EliteBook Folio 9480m Notebook PC, HP ProBook 430 G1 Notebook PC, HP ProBook 440 G0 Notebook PC, HP ProBook 445 G2 Notebook PC, HP ProBook 450 G0 Notebook PC, HP ProBook 455 G2 Notebook PC, HP ProBook 470 G1 Notebook PC, HP ProBook 645 G1 Notebook PC, HP ProBook 655 G1 Notebook PC, HP ZBook 14 Mobile Workstation

Sistemi operativi interessati : Microsoft Windows 7 Enterprise (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (64-bit)(Standard HP Product)

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA04446826

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.