ID documento: c04443365

Versione: 1

Notebook HP EliteBook e ProBook - Opzione di risoluzione personalizzata mancante

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 11-Sep-2014

Ultimo aggiornamento : 24-Sep-2014

DESCRIZIONE
Intel Graphics DE non mostra l’opzione di risoluzione personalizzata.

sourceInformation

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni riportate in questo documento si riferiscono a quanto segue:
Computer:
  • Notebook HP EliteBook 8470p
  • Workstation portatile HP EliteBook 8470w
  • Workstation portatile HP EliteBook 8470w
  • Notebook HP EliteBook 8570p
  • Notebook HP ProBook 6470b
  • Notebook HP ProBook 6470b
  • Notebook HP ProBook 6470b
  • Notebook HP ProBook 6570b
  • Notebook HP ProBook 6570b
  • Notebook HP ProBook 6570b
Sistemi operativi:
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (32 bit)
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (64 bit)
  • Microsoft Windows 7 Home Basic (32 bit)
  • Microsoft Windows 7 Home Basic (64 bit)
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (32 bit)
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (64 bit)
  • Microsoft Windows 7 Professional (32 bit)
  • Microsoft Windows 7 Professional (64 bit)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (32 bit)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (64 bit)
RISOLUZIONE
Per risolvere il problema, scaricare e installare il seguente SoftPaq:
Descrizione SoftPaq
Sistema operativo
Note sulla versione
Download del SoftPaq
Driver video Intel e Pannello di controllo
Versione: 3223-3621
Revisione: B
Microsoft Windows 7 x64
Microsoft Windows 8 x64
Driver video Intel e Pannello di controllo
Versione: 3223-3621
Revisione: B
Microsoft Windows 7 x32
Microsoft Windows 8 x32
  Nota:
Potrebbe essere disponibile una versione più recente di questo software. Controllare se sono disponibili versioni più recenti al sito http://www.hp.com/.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8470p Notebook PC, HP EliteBook 8470w Mobile Workstation, HP EliteBook 8570p Notebook PC, HP ProBook 6470b Notebook PC, HP ProBook 6570b Notebook PC

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA04438507

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.