ID documento: c04443353

Versione: 1

Tablet convertibile HP EliteBook Revolve 810 G1 - Opzione di modalità verticale non disponibile

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 11-Sep-2014

Ultimo aggiornamento : 24-Sep-2014

DESCRIZIONE
La modalità verticale non è disponibile nelle opzioni di configurazione dei video per il display esterno collegato al computer.

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni riportate in questo documento si riferiscono a quanto segue:
Computer:
  • Tablet convertibile HP EliteBook Revolve 810 G1
Sistemi operativi:
  • Microsoft Windows 8 (standard)
  • Microsoft Windows 8 RT
  • Microsoft Windows 8 Pro
RISOLUZIONE
Per risolvere questo problema, scaricare e installare il SoftPaq appropriato:
Descrizione SoftPaq
Sistema operativo
Note sulla versione
Download del SoftPaq
Driver video Intel e Pannello di controllo
Versione: 3621
Revisione: T
Microsoft Windows 8 x64 bit
Driver video Intel e Pannello di controllo
Versione: 3621
Revisione: T
Microsoft Windows 8 x32 bit
Nota:
Potrebbe essere disponibile una versione più recente di questo software. Controllare se sono disponibili versioni più recenti al sito http://www.hp.com/.

Hardware platforms affected : HP EliteBook Revolve 810 G1 Tablet

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA04433790

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.