Specifiche delle stampanti multifunzione HP LaserJet Pro MFP M225dw e M226dw

Le informazioni contenute nel presente documento riguardano le stampanti multifunzione HP LaserJet Pro M225dw e LaserJet Pro M226dw.
Fare riferimento a questo documento per i dati tecnici dettagliati, quali i codici modello, i requisiti di sistema, le velocità di stampa, i tipi di connettività, le dimensioni, le cartucce, la gestione della carta e le specifiche di stampa.
Modello stampante
Immagine
Codice prodotto
Stampante multifunzione HP LaserJet Pro M225dw
Immagine: Stampante multifunzione HP LaserJet Pro M225dw
CF485A
Stampante multifunzione HP LaserJet Pro M226dw
Immagine: Stampante multifunzione HP LaserJet Pro M226dw
C6N23A
Connettività
La tabella seguente contiene i tipi di metodi di connessione supportati da questa stampante.
Modello
Wireless
Ethernet
USB
Wireless Direct
Stampante multifunzione HP LaserJet Pro M225dw
802.11 b/g/n - solo reti da 2,4 GHz
Fast Ethernet 10/100Base-TX
USB 2.0 ad alta velocità
connessione alla rete wireless
Stampante multifunzione HP LaserJet Pro M226dw
802.11 b/g/n - solo reti da 2,4 GHz
Fast Ethernet 10/100Base-TX
USB 2.0 ad alta velocità
connessione alla rete wireless
Funzionalità di stampa per dispositivi mobili
La tabella seguente contiene i tipi di tecnologie di stampa mobile supportati da questa stampante.
Modello
ePrint
App mobile ePrint
Apple AirPrint
Soluzione di stampa integrata Android
Stampante multifunzione HP LaserJet Pro M225dw
No
Stampante multifunzione HP LaserJet Pro M226dw
No
Servizi Web supportati
Nella seguente tabella sono descritti i servizi Web supportati dalle stampanti.
Modello
Applicazioni di stampa
Materiali stampabili con invio programmato
Stampante multifunzione HP LaserJet Pro M225dw
Stampante multifunzione HP LaserJet Pro M226dw
Requisiti di sistema
Le sezioni che seguono elencano i requisiti minimi di sistema per i sistemi operativi Windows e Macintosh supportati.
Dimensioni fisiche
La tabella seguente indica altezza, larghezza, profondità e peso della stampante.
Dimensione
Misura
Altezza
371 mm (14,6 pollici)
Larghezza
443 mm (16,1 pollici)
Profondità
408 mm (17,2 pollici)
Peso
11,0 kg
  Nota:
Le misure si riferiscono alle dimensioni della stampante con i vassoi della carta chiusi.
Cartucce
Questa stampante utilizza la cartuccia toner originale nero LaserJet HP 83A (CF283A).
Visitare il sito HP SureSupply per verificare la compatibilità delle cartucce d’inchiostro o delle cartucce toner, oppure per acquistare cartucce sostitutive e altri materiali di consumo.
  1. Accedere a HP SureSupply.
  2. Se necessario, selezionare il proprio paese/regione.
    Figura : Selettore del paese/regione
    Selezione del paese/regione
  3. Seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo per ordinare nuovi materiali di consumo o verificare la compatibilità delle cartucce con la stampante in uso.
È possibile acquistare le cartucce HP originali e i materiali di consumo anche da altri rivenditori.
Display del pannello di controllo
Consultare le specifiche seguenti per avere informazioni sul formato e sul tipo di display del pannello di controllo della stampante.
  • Tipo: visualizzazione grafica Magic Frame
  • Dimensioni:
    • Diagonale: 136,5 mm (5,4 pollici)
    • Lunghezza: 117,5 mm (4,6 pollici)
    • Altezza: 66,0 mm (2,6 pollici)
  • A colori o in bianco e nero: a colori
  • Funzioni speciali: finitura antiriflesso
Specifiche per la gestione della carta
Consultare le seguenti tabelle per assicurarsi di utilizzare i tipi di carta e i formati corretti e di non sovraccaricare il vassoio di alimentazione.
Specifiche di stampa
Esaminare i seguenti dati per informazioni su risoluzioni di stampa, metodi e velocità.
  • Output: solo in bianco e nero
  • Risoluzione modalità Bozza: 300 x 300 punti per pollice (dpi)
  • Risoluzione modalità Normale: 600 x 600 dpi
  • Risoluzione modalità Normale migliore: fino a 1200 dpi
  • Risoluzione sensore di ingresso: 1200 x 1200 dpi
  • Linguaggi del dispositivo: GUI PCL5
  • Velocità di stampa: fino a 26 ppm*
  • Stampa della prima pagina: fino a 8 secondi
  • Ciclo di lavoro: 8.000 pagine al mese
* Le velocità di stampa variano a seconda della complessità del documento.
Specifiche di copia
Per le specifiche relative alla copia, consultare le informazioni riportate di seguito.
  • Output: solo in bianco e nero
  • Velocità di copia (modalità predefinita)*: fino a 25 copie al minuto (cpm)
    * La velocità di copia varia a seconda del modello della stampante e della complessità del documento.
  • Prima copia (dal vetro dello scanner flatbed): in appena 10,5 secondi
  • Prima copia (dall’alimentatore automatico di documenti): in appena 13,5 secondi
  • Risoluzione (testo e grafica): fino a 300 x 300 dpi
  • Metodo di elaborazione: immagine digitale
  • Velocità dell’alimentatore automatico di documenti: 7,4 ppm
Specifiche di scansione
Per le specifiche relative alla scansione, consultare le informazioni riportate di seguito.
  • Output: solo in bianco e nero
  • Risoluzione (scanner flatbed): ottica, fino a 1200 x 1200 ppi
  • Risoluzione (alimentatore automatico di documenti): ottica, fino a 300 x 300 ppi
  • Velocità di scansione: fino a 7 ppm bianco e nero e fino a 5 ppm a colori
  • Colore: colore a 24 bit, scala di grigi a 8 bit (256 livelli di grigio)
  • Formato massimo di scansione dal vetro dello scanner: 21,6 x 29,7 cm (8,5 x 11,7 pollici)
  • Velocità dell’alimentatore automatico di documenti: 7,4 ppm
Specifiche del fax
Per le specifiche relative al fax, consultare le informazioni riportate di seguito.
  • Output: solo in bianco e nero
  • Risoluzione: fino a 300 x 300 dpi ottici
  • Velocità fax: 3 secondi per pagina
  • Numero di punti di trasmissione fax: fino a 100
  • Memoria fax: fino a 500 documenti
  • Memoria numeri di selezione rapida: fino a 100 numeri
Specifiche di alimentazione
Per le specifiche di alimentazione, consultare le informazioni riportate di seguito.
Specifiche relative alle emissioni acustiche
Per le specifiche relative alle emissioni acustiche, consultare le informazioni riportate di seguito.
  • Pressione sonora (in prossimità della stampante): LpAm 68 (dBA) (modalità bozza in nero)
  • Potenza acustica: 6,3 B (A)
Specifiche ambientali
Per le specifiche ambientali della stampante, consultare le informazioni riportate di seguito.
Condizioni operative consentite
Per conoscere le condizioni operative consentite della stampante, consultare le informazioni riportate di seguito.
Fattore
Specifiche
Temperatura
Da 15 a 30 °C; Da 59 a 86 °F
Umidità
Dal 10 all’80% di umidità relativa
I consumi si riducono sensibilmente nella modalità ENERGY STAR, consentendo in questo modo di risparmiare risorse naturali ed economiche senza compromettere le prestazioni elevate del prodotto. Questo prodotto è conforme ai requisiti ENERGY STAR, un programma volontario che incoraggia lo sviluppo di prodotti per ufficio efficienti dal punto di vista del risparmio energetico.
Figura : Energy Star
ENERGY STAR è un marchio registrato negli Stati Uniti dell'Agenzia EPA. In qualità di partner di Energy Star, Hewlett-Packard Company ha stabilito che questo prodotto soddisfa le direttive ENERGY STAR per il risparmio energetico. Per maggiori informazioni, visitare il sito www.energystar.gov (in inglese).
Per informazioni sulle schede informative sulla sicurezza, visitare il sito Web di HP per l’informativa sulla sicurezza dei materiali.
Il prodotto è adatto all'utilizzo di carta riciclata in base a quanto previsto dalla normativa DIN 19309. I componenti in plastica di peso superiore a 25 grammi sono contrassegnati secondo gli standard internazionali per facilitarne l'identificazione ai fini del riciclaggio.
HP dispone di numerosi programmi per il ritiro e lo smaltimento dei prodotti in molti paesi/aree geografiche e collabora con alcuni dei maggiori centri di riciclaggio di parti elettroniche in tutto il mondo. HP contribuisce al risparmio delle risorse rivendendo alcuni dei propri migliori prodotti riciclati. Ulteriori informazioni su questo programma sono disponibili nella sezione Resa e riciclaggio dei prodotti sul sito Web di HP.
Codice di modello normativo
Ai fini dell’identificazione del modello, alla stampante è assegnato un codice di modello normativo. Il codice di modello normativo di questa stampante è SHNGC-1302-00 o SHNGC-1302-01. Non deve essere confuso con il nome commerciale (stampante multifunzione HP LaserJet Pro M225dw, stampante multifunzione HP LaserJet Pro M226dw, ecc.) o con il codice prodotto (CF485A o C6N23A, ecc.).