• Informazioni
    Windows 11

Trova domande e risposte comuni qui

Crea un account HP oggi!

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Registra un account HP

• Risposta

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Stampanti HP LaserJet Pro - Configurazione dell'hardware della stampante

Le informazioni contenute nel presente documento riguardano le stampanti HP LaserJet Pro MFP M125a, M125nw, M125r, M125rnw, M126a, M126nw.

Introduzione

Nel presente documento è descritta la procedura di installazione delle parti fisiche del prodotto. Portare a termine la procedura prima di effettuare l’installazione del software del prodotto sul computer in uso.

Configurazione della stampante

Attenersi alla procedura descritta di seguito nell’ordine suggerito.

Fase 1: verificare il contenuto della confezione

Il contenuto può variare in base al Paese/area geografica di acquisto. Per reperire un elenco degli elementi contenuti nella confezione, fare riferimento al materiale di imballaggio.

Fase 2: rimuovere l’imballaggio e preparare la cartuccia

Procedere come segue per rimuovere tutto il materiale di imballaggio dalla stampante e quindi preparare la cartuccia per la stampa.
  1. Estrarre la stampante dalla scatola, e quindi rimuovere l’imballaggio.
    Figura : Rimuovere l’imballaggio della stampante
    Immagine: rimuovere l’imballaggio della stampante
  2. Posizionare la stampante su una superficie solida in un’area ben ventilata, priva di polvere e lontano dalla luce diretta del sole.
  3. Rimuovere tutto il nastro d’imballaggio dalla stampante.
    Figura : Rimuovere tutto il nastro d’imballaggio dalla stampante
    Immagine: rimuovere tutto il nastro d’imballaggio dalla stampante.
  4. Aprire lo scanner, quindi sollevare il coperchio superiore.
    Figura : Aprire lo scanner, quindi sollevare il coperchio superiore
    Immagine: aprire lo scanner, quindi sollevare il coperchio superiore.
  5. Rimuovere la gomma di protezione dall’area di accesso alla cartuccia e metterla da parte per il riciclaggio.
    Figura : Rimozione della schiuma protettiva
    Immagine: rimozione della gomma di protezione.
  6. Rimuovere la cartuccia di toner, e metterlo da parte in un luogo sicuro.
    Figura : Rimuovere la cartuccia di toner
    Immagine: rimuovere la cartuccia di toner, e metterlo da parte in un luogo sicuro.
  7. Rimuovere l’imballaggio dall’interno della stampante, e poi metterlo da parte per il riciclaggio.
    Figura : Rimuovere l’imballaggio dall’interno della stampante
    Immagine: rimuovere l’imballaggio dall’interno della stampante.
  8. Prendere la cartuccia di toner dai lati e agitarla delicatamente per distribuire il toner uniformemente all’interno.
    Figura : Fare oscillare dolcemente la cartuccia di toner
    Fare oscillare dolcemente la cartuccia di toner.
  9. Rimuovere il cappuccio arancione dalla cartuccia di toner e posizionarla per il riciclaggio.
    Figura : Rimuovere il cappuccio arancione dalla cartuccia di toner
    Immagine: rimuovere il cappuccio arancione dalla cartuccia di toner.
  10. Tirare la linguetta arancione per rimuovere il nastro adesivo dalla cartuccia di toner e posizionarla per il riciclaggio.
    Figura : Togliere il nastro adesivo dalla cartuccia di toner
    Immagine: tirare la linguetta per rimuovere il nastro adesivo di protezione dalla cartuccia di toner.
  11. Allineare la cartuccia di toner con le tracce all’interno della stampante quindi inserire la cartuccia di toner finché non si assesta.
    Figura : inserire la cartuccia di stampa
    Immagine: inserimento della cartuccia di stampa.
  12. Chiudere il coperchio superiore e il coperchio dello scanner.

Fase 3: caricare la carta

Per caricare la carta nel vassoio di alimentazione, procedere come indicato di seguito.
  1. Inserire il vassoio per la carta all’interno della stampante.
    Figura : Inserire il vassoio per la carta all’interno della stampante
    Immagine: inserire il vassoio per la carta all’interno della stampante.
  2. Far scorrere le guide della carta verso l’esterno fino a fondo corsa.
    Figura : Far scorrere le guide della carta verso l’esterno
    Immagine: far scorrere le guide della carta verso l’esterno
  3. Caricare nel vassoio una risma di carta in formato Letter USA o A4, introducendo il lato più corto, con il lato di stampa rivolto verso l’alto. Spingere la risma nel vassoio finché non si blocca.
    Figura : Caricamento della carta nel vassoio di alimentazione
    Immagine: caricare la carta nel vassoio di alimentazione.
  4. fare scorrere le guide della carta verso l’interno fino a toccare i bordi della risma.
    Nota:
    Non spingere troppo le guide verso la risma di carta: potrebbero bloccarla.
    Figura : Far scorrere le guide della carta verso l’interno
    Immagine: far scorrere le guide della carta verso l’interno.

Fase 4: collegamento del cavo di alimentazione e accensione del prodotto

1. Collegare il cavo di alimentazione al retro della stampante.
  2. Collegare il cavo di alimentazione a una presa elettrica.
    Figura : collegamento del cavo di alimentazione
    Immagine: collegamento del cavo di alimentazione.
  3. Premere il pulsante di alimentazione per accendere la stampante. La stampante esegue automaticamente il processo di inizializzazione e calibrazione.
    Nota:
    Prima di proseguire, attendere che la stampante si arresti completamente.

Fase 5: selezione della lingua

Per selezionare la lingua dal pannello di controllo della stampante, procedere come indicato di seguito.
  1. Sul pannello di controllo della stampante, premere il pulsante Configura ().
  2. Premere il pulsante Freccia destra () fino a visualizzare Configura sistema, quindi premere OK.
  3. Toccare la Lingua, e quindi, se necessario, premere il pulsante freccia destra () per trovare la lingua desiderata nell’elenco.
  4. Toccare la lingua desiderata.
    Nota:
    Se è stata selezionata la lingua sbagliata, ripetere queste fasi.