ID documento: c04425422

Versione: 1

Consulenza: Notebook HP ProBook - Nessun suono dal monitor esterno HDMI

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 27-Aug-2014

Ultimo aggiornamento : 05-Sep-2014

DESCRIZIONE
La riproduzione audio si verifica attraverso gli altoparlanti interni del notebook invece degli altoparlanti del monitor esterno. Questo problema si verifica quando si utilizza un monitor esterno collegato alla porta HDMI.

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni riportate in questo documento si riferiscono a quanto segue:
Sistemi:
  • Notebook HP ProBook 430 G2
  • Notebook HP ProBook 440 G2
  • Notebook HP ProBook 450 G2
  • Notebook HP ProBook 470 G2
Sistemi operativi:
  • Microsoft Windows 7 Home Basic (64 bit)
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (64 bit)
  • Microsoft Windows 7 Professional (64 bit)
RISOLUZIONE
Per risolvere il problema, disinstallare e reinstallare il driver della scheda grafica Intel:
Disinstallare il driver della scheda grafica Intel.
  1. Fare clic su Start > Pannello di controllo
  2. Fare doppio clic sul Driver della scheda grafica Intel(R)
  3. Per completare la disinstallazione, seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo.
Installare nuovamente il driver della scheda grafica Intel
  1. Start > Tutti i programmi > Supporto e assistenza HP > Configurazione software HP
  2. Selezionare il driver video Intel 2014 HSW a 64 bit
  3. Fare clic su Installa
  4. Per completare l’installazione, seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo.

Hardware platforms affected : HP ProBook 430 G2 Notebook PC, HP ProBook 440 G2 Notebook PC, HP ProBook 450 G2 Notebook PC, HP ProBook 470 G2 Notebook PC

Sistemi operativi interessati : Microsoft Windows 7 Home Basic (64-bit) Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit)

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA04408396

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.