• Informazioni

HP è a conoscenza delle recenti vulnerabilità chiamate "attacchi di esecuzione speculativa del canale laterale". HP ha rilasciato un avviso di sicurezza per i sistemi con processore Intel x86, e continuerà a fornire più informazioni su altri processori (ARM, AMD) non appena saranno disponibili.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

HP LaserJet Enterprise MFP M630 - Eliminazione degli inceppamenti nel fusore e nell'unità fronte/retro

Eliminazione degli inceppamenti nel fusore e nell'unità fronte/retro
Di seguito vengono fornite le istruzioni per la rimozione di un inceppamento della carta nell'area del fusore e dell'unità fronte/retro. Quando si verifica un inceppamento, il pannello di controllo visualizza un'animazione che aiuta nella rimozione dell'inceppamento.
  1. M630dn e M630f: Estrarre lo scomparto di uscita e la mascherina, quindi sollevare per rimuoverli.
    Figura : Rimuovere lo scomparto di uscita e la mascherina.
  2. M630z (o altri modelli se la mailbox con cucitrice è installata): Premere il pulsante per rilasciare la mailbox con cucitrice e rimuoverla dal prodotto.
      Attenzione:
    Non scollegare il connettore. Il cavo è abbastanza lungo per posizionare la mailbox con cucitrice sul pavimento. Se il connettore è scollegato, ricollegarlo e riavviare il prodotto dopo l'eliminazione dell'inceppamento in modo che il prodotto riconosca l'accessorio.
    Figura : Rimozione della mailbox con cucitrice
  3. Rimuovere dal prodotto l'unità fronte/retro facendola scorrere.
    Figura : Rimuovere l'unità fronte/retro
  4. Se la carta è inceppata nell'unità fronte/retro, rimuovere delicatamente la carta.
    Figura : Rimozione della carta inceppata
  5. Flettere con cautela il lato sinistro della guida di entrata del fusore per rilasciarla, quindi ruotare la guida verso l'esterno del prodotto per rimuoverla.
    Figura : Rimozione della guida di entrata del fusore
  6. Stringere le due linguette blu del fusore per rilasciarlo, sollevarlo leggermente verso l'alto ed estrarlo dal prodotto.
      Attenzione:
    Il fusore può raggiungere temperature estremamente elevate durante l'uso del prodotto.
    Figura : Rimuovere il fusore
  7. Eliminare l'inceppamento tirando delicatamente la carta verso l'esterno.
    Figura : Rimozione della carta inceppata
  8. Inserire nuovamente il fusore nel prodotto e premere finché non scatta in posizione.
    Figura : Installare il fusore
  9. Inserire il lato destro della guida di entrata del fusore nel prodotto. Flettere con cautela il lato sinistro della guida, quindi esercitare una pressione per reinserirla nel prodotto finché i perni della guida non scattano in posizione nei fori sul telaio del prodotto.
    Figura : Installazione della guida di entrata del fusore
  10. Installare nel prodotto l'unità fronte/retro facendola scorrere.
    Figura : Installare l'unità fronte/retro.
  11. M630dn e M630f: Installare lo scomparto di uscita e la mascherina.
    Figura : Installare lo scomparto di uscita e la mascherina
  12. M630z (e altri modelli se la mailbox con cucitrice è installata): Allineare la mailbox con cucitrice alle guide del prodotto e farla scorrere all'interno.
    Figura : Installazione della mailbox con cucitrice