• Informazioni

HP è a conoscenza delle recenti vulnerabilità chiamate "attacchi di esecuzione speculativa del canale laterale". HP ha rilasciato un avviso di sicurezza per i sistemi con processore Intel x86, e continuerà a fornire più informazioni su altri processori (ARM, AMD) non appena saranno disponibili.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Stampante multifunzione HP LaserJet Enterprise M630 - Configurazione dell'accessorio mailbox con cucitrice

Di seguito vengono fornite le istruzioni per il caricamento dei punti metallici e per la configurazione delle opzioni per l'accessorio mailbox con cucitrice. Questo accessorio è incluso nel modello M630z e opzionale per gli altri modelli.
L'accessorio mailbox con cucitrice può eseguire la cucitura di documenti nell'angolo superiore sinistro o superiore destro e può raccogliere fino a 900 fogli di carta in tre scomparti di uscita. Gli scomparti di uscita dispongono di tre opzioni di configurazione della modalità: modalità raccoglitore, modalità mailbox o modalità separatore funzioni.
  Nota:
Alcuni passaggi della configurazione variano in base al tipo di pannello di controllo.
FutureSmart 3
FutureSmart 4
Caricamento dei punti
  1. Premere il fermo di rilascio, quindi far scorrere e rimuovere la mailbox con cucitrice dal prodotto.
    Figura : Rilasciare la mailbox con cucitrice
  2. Premere il fermo per rilasciare lo sportello della cucitrice.
    Figura : Premere il fermo.
  3. Aprire lo sportello della cucitrice.
    Figura : Apertura dello sportello della cucitrice
  4. Sollevare la linguetta verde della cartuccia della cucitrice, quindi tirare la cartuccia verso l'esterno mantenendola dritta.
    Figura : Rimozione della cartuccia della cucitrice
  5. Inserire la nuova cartuccia della cucitrice e spingere la maniglia verde verso il basso finché non scatta in posizione.
    Figura : Inserimento della cartuccia della cucitrice
  6. Chiudere lo sportello della cucitrice.
    Figura : Chiusura dello sportello della cucitrice
  7. Far scorrere la mailbox con cucitrice verso il prodotto finché non scatta in posizione.
    Figura : Fissare la mailbox con cucitrice
Configurare la posizione predefinita dei punti metallici
Configurare la posizione predefinita dei punti metallici per i documenti. È possibile utilizzare il pannello di controllo per ignorare l'impostazione predefinita per un determinato processo. Per la posizione predefinita dei punti metallici, sono disponibili le seguenti opzioni:
  • Nessuna: senza punti metallici.
  • In alto a sinistra o a destra: se il documento ha un orientamento verticale, la cucitrice è nell'angolo superiore sinistro del lato corto della carta. Se il documento ha un orientamento orizzontale, i punti metallici si trovano nell'angolo superiore destro del lato lungo della carta.
  • In alto a sinistra: la cucitrice è nell'angolo superiore sinistro del lato corto della carta.
  • In alto a destra: I punti metallici sono nell'angolo superiore destro del lato lungo della carta.
    Figura : Posizione dei punti metallici
  1. Angolo superiore sinistro del lato corto della carta
  2. Angolo superiore destro del lato lungo della carta
FutureSmart 3
  1. Nella schermata iniziale del pannello di controllo del prodotto, scorrere fino a selezionare il pulsante Amministrazione.
  2. Aprire i seguenti menu:
    • Impostazioni cucitrice/raccoglitore
    • Cucitura
  3. Selezionare una posizione per i punti metallici dall'elenco di opzioni, quindi selezionare il pulsante Salva.
FutureSmart 4
Per recuperare l'indirizzo IP della stampante e configurare l'impostazione di cucitura predefinita nel server Web incorporato HP, attenersi alla procedura riportata di seguito.
  1. Aprire un browser Web e nella barra degli indirizzi digitare l'indirizzo IP o il nome host esattamente come viene visualizzato sul pannello di controllo della stampante. Premere il tasto Invio sulla tastiera del computer. Si apre EWS.
    Figura : Esempio di un indirizzo IP nella finestra di un browser
      Nota:
    se nel browser Web viene visualizzato un messaggio che indica che l'accesso al sito Web potrebbe non essere sicuro, selezionare l'opzione per continuare con il sito Web. L'accesso al sito Web non danneggia il computer.
  2. Nel server Web incorporato HP, selezionare la scheda Copia/Stampa, quindi selezionare Gestisci cucitrice/raccoglitore nel menu di sinistra.
  3. Selezionare la posizione dei punti metallici nel menu a discesa Cucitrice, quindi selezionare Applica.
Configurazione della modalità operativa
Usare questa procedura per configurare la modalità in cui il prodotto ordina i processi negli scomparti di uscita. Sono disponibili le seguenti opzioni:
  • Raccoglitore: il prodotto raccoglie processi negli scomparti dal basso verso l'alto.
  • Mailbox: il prodotto posiziona processi in diversi scomparti in base alla persona che lo ha inviato.
  • Separatore funzioni: il prodotto posiziona i processi in diversi scomparti in base alla funzione del prodotto, ad esempio processi di stampa, processi di copia o processi fax.
FutureSmart 3
  1. Nella schermata iniziale del pannello di controllo del prodotto, scorrere fino a selezionare il pulsante Amministrazione.
  2. Aprire i seguenti menu:
    • Impostazioni cucitrice/raccoglitore
    • Modalità operativa
  3. Selezionare una modalità dall'elenco di opzioni, quindi selezionare il pulsante Salva. Sono disponibili le seguenti opzioni:
FutureSmart 4
  1. Nella schermata iniziale, sul pannello di controllo della stampante, selezionare il pulsante Impostazioni.
  2. Aprire i seguenti menu:
    • Gestisci cucitrice/raccoglitore
    • Modalità operativa
  3. Selezionare una modalità dall'elenco di opzioni.