Tablet HP - Utilizzo di HP Support Assistant (Android)

Le informazioni contenute nel presente documento riguardano i tablet HP e Compaq con sistema operativo Android.
HP Support Assistant è un'app Android progettata per contribuire a mantenere ottimali le condizioni del tablet e risolvere eventuali problemi in modo facile e veloce. Inoltre, questo programma fornisce preziose informazioni di sistema necessarie durante la procedura di risoluzione dei problemi del tablet.
Questo documento descrive come utilizzare l'app HP Support Assistant per ottenere ulteriori informazioni sul tablet, controllare lo stato della garanzia e accedere all'assistenza, se necessario.

Download e installazione di HP Support Assistant

L'app HP Support Assistant è preinstallata in determinati modelli di tablet ed è disponibile anche per il download da Google Play Store. Utilizzare la procedura in questa sezione per scaricare e installare HP Support Assistant:
  1. Nella schermata principale o nell'elenco Tutte le app, toccare l'icona app Google Play Store.
    Figura : icona app Play Store
    Icona app Google Play Store nel menu Tutte le app
  2. Cercare HP Support Assistant nell'app store.
  3. Selezionare HP Support Assistant dai risultati della ricerca.
    Figura : HP Support Assistant
    HP Support Assistant nei risultati della ricerca delle app
  4. Nella pagina dell'app HP Support Assistant, toccare Installa.
    Figura : Installa
    Pagina dell'app HP Support Assistant in Google Play Store
    L'app HP Support Assistant viene scaricata e installata sul tablet.

Apertura di HP Support Assistant

Utilizzare la procedura in questa sezione per aprire HP Support Assistant sul tablet per la prima volta.
  1. Nella schermata principale o nell'elenco Tutte le app, toccare l'icona HP Support Assistant.
    Figura : Icona HP Support Assistant
    Icona HP Support Assistant nell'elenco Tutte le app
  2. Selezionare la posizione corrente dell'utente, quindi acconsentire all'invio dei dati del dispositivo necessari ad HP per garantire il recupero delle informazioni sulla garanzia.
    Figura : HP Support Assistant
    Schermata di benvenuto ad HP Support Assistant con la posizione corrente e l'opzione "Sì, accetto di inviare questi dati" selezionata
  3. Viene visualizzata la schermata di benvenuto. Toccare Avvia HP Support Assistant per andare al menu principale.
    Figura : Avvia HP Support Assistant
    Avvia HP Support Assistant
    Viene visualizzata la schermata principale di HP Support Assistant.

Visualizzazione delle specifiche del prodotto

L'app HP Support Assistant fornisce informazioni utili sul tablet, necessarie durante la risoluzione dei problemi. Nella schermata principale di HP Support Assistant, toccare Specifiche.
Figura : Specifiche di HP Support Assistant
Specifiche sulla schermata principale di HP Support Assistant
La pagina Specifiche consente di visualizzare informazioni sul tablet, quali il nome del prodotto, il numero di serie, il produttore, la versione Android e l'ID build.
Figura : Specifiche
Pagina delle specifiche che mostra i dettagli del modello del tablet

Contattare l'assistenza tecnica

Se si riscontrano problemi con il tablet, utilizzare HP Support Assistant per chiedere assistenza tecnica. Sulla schermata principale di HP Support Assistant, toccare Contatta l'assistenza tecnica.
Figura : Contatta l'assistenza tecnica
Pulsante Contatta l'assistenza tecnica nella schermata principale di HP Support Assistant
Selezionare il metodo di contatto preferito e seguire le istruzioni visualizzate per contattare l'assistenza tecnica.
Figura : Contatta HP
Contatta HP

Verifica dello stato della garanzia

Utilizzare l'app HP Support Assistant per verificare lo stato della garanzia. Nella schermata principale di HP Support Assistant, toccare Contratti di garanzia e assistenza.
Figura : Contratti di garanzia e assistenza
Contratti di garanzia e assistenza nella schermata principale di HP Support Assistant
Vengono visualizzate la data di inizio e la data di scadenza della garanzia del tablet.
Figura : Contratti di garanzia e assistenza
Pagina Contratti di garanzia e assistenza con l'indicazione della data di inizio e della data di scadenza della garanzia del prodotto

Modifica dei dati della garanzia e delle impostazioni di posizione in HP Support Assistant

L'app HP Support Assistant invia dati ad HP per verificare lo stato della garanzia del prodotto. Nel menu Impostazioni, è possibile concedere o revocare l'autorizzazione a inviare dati ad HP. È possibile modificare le impostazioni di posizione anche tramite questo menu. Utilizzare la procedura in questa sezione per modificare le impostazioni dell'app HP Support Assistant.
  1. Nell'angolo superiore destro di una qualunque schermata di HP Support Assistant, toccare l'icona del menu .
  2. Toccare Impostazioni.
    Figura : Impostazioni
    Menu HP Support Assistant con le impostazioni evidenziate
  3. Configurare le impostazioni in base alle proprie preferenze.
    Figura : Impostazioni
    Menu Impostazioni di HP Support Assistant
    Per tornare alla schermata principale di HP Support Assistant, toccare Impostazioni.