• Informazioni

HP è a conoscenza delle recenti vulnerabilità chiamate "attacchi di esecuzione speculativa del canale laterale". HP ha rilasciato un avviso di sicurezza per i sistemi con processore Intel x86, e continuerà a fornire più informazioni su altri processori (ARM, AMD) non appena saranno disponibili.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

HP LaserJet Enterprise MFP M630 - Sostituzione dei rulli di prelievo e alimentazione dei vassoi 2-5

Introduzione
Il presente documento fornisce le istruzioni per la rimozione e la sostituzione dei rulli di prelievo e di alimentazione del vassoio 2-X.
Operazioni preliminari agli interventi di manutenzione
  • Utilizzare la tabella di seguito per individuare il codice parte corretto del kit relativo al prodotto in uso, quindi accedere a www.hp.com/buy/parts per ordinare il kit.
    Codice parte del kit rulli di prelievo e di alimentazione del vassoio 2-X
    B3G84-67905
    Kit rulli di prelievo e di alimentazione del vassoio 2-X con guida di istruzioni
Strumenti necessari
  • Non sono richiesti strumenti specifici per l'installazione di questo kit.
Punto 1: Rimozione dei rulli di prelievo e alimentazione dei vassoi 2-5
  1. Utilizzare l'interruttore di alimentazione per spegnere il prodotto.
    Figura : Spegnimento del prodotto.
  2. Le figure presenti in questa procedura mostrano l'alimentatore ad alta capacità da 2.500 fogli, tuttavia le istruzioni per la sostituzione dei rulli è corretta per tutti i modelli del prodotto.
    Figura : Individuazione del modello del prodotto
  3. Rimuovere il vassoio o i vassoi.
    Figura : Rimozione di uno o più vassoi
  4. Individuare i rulli di prelievo e di alimentazione
    Figura : Individuazione dei rulli di prelievo e di alimentazione
  5. Stringere la linguetta sul rullo di prelievo o di alimentazione per rilasciarla, quindi estrarre il rullo dall'albero.
    Figura : Rimozione dei rulli
Passo 2: disimballare i rulli sostitutivi
Estrarre il gruppo sostitutivo dalla confezione.
  Attenzione:
Evitare di toccare la superficie dei rulli sostitutivi. L'untuosità della pelle sui rulli può causare problemi di qualità della stampa. Lavare le mani con acqua e sapone per rimuovere l'olio dalle mani e asciugarle accuratamente.
  Nota:
HP consiglia di smaltire in modo responsabile i gruppi difettosi.
Figura : Immagine relativa al riciclaggio e al disimballaggio
Punto 3: Installazione dei rulli di prelievo e alimentazione dei vassoi 2-5
  1. Far scorrere i rulli di prelievo e di alimentazione sull'albero per installarli.
      Nota:
    Quando i rulli sono installati correttamente, si avverte uno scatto.
    Figura : installazione dei rulli
  2. Installare il vassoio o i vassoi.
    Figura : Installazione di uno o più vassoi
  3. Utilizzare l'interruttore di alimentazione per accendere il prodotto.
    Figura : Accensione del prodotto