HP LaserJet Enterprise MFP M630 - Sostituzione dei rulli di prelievo, alimentazione e separazione del vassoio 1

Introduzione
Il presente documento fornisce le istruzioni per la rimozione e la sostituzione dei rulli di prelievo, alimentazione e separazione del vassoio 1.
Operazioni preliminari agli interventi di manutenzione
  • Utilizzare la tabella di seguito per individuare il codice parte corretto del kit relativo al prodotto in uso, quindi accedere a www.hp.com/buy/parts per ordinare il kit.
    Codice parte dei rulli di prelievo, alimentazione e separazione del vassoio 1
    B3G84-67906
    Rulli di prelievo, alimentazione e separazione con guida di istruzioni
Strumenti necessari
  • 2 cacciaviti Phillips con punta magnetica
Punto 1: Rimozione dei rulli di prelievo, alimentazione e separazione del vassoio 1
  1. Utilizzare l'interruttore di alimentazione per spegnere il prodotto.
    Figura : Spegnimento del prodotto.
  2. Rimuovere l'alimentatore buste (richiamo 1) o aprire il vassoio 1 e rimuovere il coperchio buste (richiamo 2), a seconda della configurazione del prodotto.
    Figura : Rimuovere l'alimentatore o il coperchio buste
  3. Aprire il coperchio dei rulli di separazione.
    Figura : Apertura del coperchio dei rulli di separazione
  4. Rilasciare la linguetta di bloccaggio del rullo di separazione, quindi fare scorrere il rullo dall'albero per rimuoverlo.
    Figura : Rimozione del rullo di separazione
  5. Rimuovere una vite.
    Figura : Rimuovere una vite
  6. Far scorrere la boccola dall'albero.
    Figura : Rimozione della boccola
  7. Rimuovere il coperchio del rullo.
    Figura : Rimuovere il coperchio del rullo
  8. Rimuovere i rulli di prelievo e di alimentazione.
    Figura : Rimozione dei rulli
Passo 3: disimballare i rulli sostitutivi
Estrarre il gruppo sostitutivo dalla confezione.
  Attenzione:
Evitare di toccare la superficie dei rulli sostitutivi. L'untuosità della pelle sui rulli può causare problemi di qualità della stampa. Lavare le mani con acqua e sapone per rimuovere l'olio dalle mani e asciugarle accuratamente.
  Nota:
HP consiglia di smaltire in modo responsabile i gruppi difettosi.
Figura : Immagine relativa al riciclaggio e al disimballaggio
Punto 3: Installazione dei rulli di prelievo, alimentazione e separazione del vassoio 1
  1. Aprire il coperchio dei rulli di separazione.
    Figura : Apertura del coperchio dei rulli di separazione
  2. Far scorrere il rullo nell'albero per installarlo, quindi chiudere il coperchio.
      Nota:
    Quando il rullo è installato completamente, si avverte uno scatto.
    Figura : Installazione del rullo di separazione
  3. Installare i rulli di prelievo e di alimentazione.
      Nota:
    Installare il rullo con l'ingranaggio bianco sull'albero inferiore.
    Figura : Installare i rulli
  4. Installare il coperchio del rullo.
    Figura : Installare il coperchio del rullo
  5. Far scorrere la boccola sull'albero per installarla.
    Figura : Installazione della boccola
  6. Installare una vite.
    Figura : Installazione di una vite
  7. Installare l'alimentatore buste (richiamo 1) o aprire il vassoio 1 e installare il coperchio buste (richiamo 2), a seconda della configurazione del prodotto.
    Figura : Installare l'alimentatore o il coperchio buste
  8. Utilizzare l'interruttore di alimentazione per accendere il prodotto.
    Figura : Accensione del prodotto